본문

[유머] 어느 드라마속 재벌 3세가 저질러 버린 범죄.jpg

일시 추천 조회 19869 댓글수 68 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

와! 혁신!
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.03 22:59
BEST
아니 뭐 좀 쪽팔리기는 해도 사람들이 크게 문제시는 안 할 듯
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.03 22:59
BEST
다른 재벌3세 범죄에 비하면 효자아니냐 ㅋㅋ
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.03 23:00
BEST
악플이 ㅇㅂ쪽 언어로 써있으면 큰 리스크맞지
멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 23:01
BEST
이미지메이킹 잘하면 호감작도 가능 ㅋㅋㅋ
똥만싸는똥구멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 23:00
BEST

저 애가 커서 된게 얜데?
식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.03 23:02
BEST
악플 대상이 뭐냐에 따라 호감작 쌉가능이다 연중작가한테 욕한바가지 하는거면 공감도 가고
片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.03 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.03 22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6938894165 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.03 22:59
BEST

아니 뭐 좀 쪽팔리기는 해도 사람들이 크게 문제시는 안 할 듯

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.03 22:59

근데 고소당할 정도로 악플쓴거면 진짜 이게 사람새낀가 싶은 글을 써야해서 문제가 될걸ㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.03 23:01
BEST

저 애가 커서 된게 얜데?

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.03 23:02

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.03 23:06
식신시츄

시벌 진성 트위터리안 용진핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.03 23:07

요즘 세상 보면 사람죽인것보다 문제가 될듯 사람죽거나 수천억 사기치는 놈들보다 집게손가락 그린 사람이 훨씬 욕먹는 세상인데

루리웹-7555241447 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.09.03 23:13
배신하고싶어라

언럭키 머스크

Radicals | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.09.03 23:21
식신시츄

바로 이해됐다

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.09.04 00:47
루리웹-7555241447

그건 조금 다르게 봐야할걸? 간단하게, 사람죽은 것도 수천억 사기도 본인하고 관련없는데다, 경찰이 알아서 잡으니까 그런거고, 집게손가락은 본인과 관련이 있는데도 불구하고 경찰이 잡지도 않고, 도리어 국가단위에서 두둔해주는 모양새니까 더더욱 격렬한 반응이 나오는거지.

여기가어디야살려줘 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.04 05:08

블루오션 찾으랬더지 자기가 블루오션이 되버린

고독한게이(머) | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.03 22:59

어....? 지금 입 밖으로 나온거 보다 악플이 죄가 낮은더 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 22:59
루리웹-9722123800

악플달아서 걸린거면 특정하기 쉽잖아. 다른 범죄들은 재벌3세들이 아주 흔하게 저지르는 것들이니 찾기가 쉽지 않을테니

루리웹-0766153498 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.03 23:01

이왕 지를거면 크게 지르라 이거지

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.03 23:01

중간에 보면 다른 재벌들 저지르는거 해서 누가 뭐 했는지 헷갈리게 하라는데 악플도 잘하면 이미지 메이킹 안될라나 ㅋㅋㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.03 23:01

어차피 할 거면 다른 재벌 3세들이 하는 걸 하면 그냥 쟤도 그런 놈이구나 하겠지만, 악플로 고소 당하는 건 너무 짜치지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.03 23:03

은근 딜레마려나?ㅋㅋ 커버가 가능한선에서 죄질이 무거운대신 다른재벌들도 터지던거라(?) 누군지 알기힘듬 vs 죄질은 가볍지만 흔치않아서 동네방네 소문남

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.03 23:05
Mr.고스트

다른 재벌들이 저지른걸 하라는거였음? 난 단체로 우르르 몰려다니며 실행자가 누군지 확인하기 어려운 일을 하라고 이해했는데?

여기가어디야살려줘 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.04 05:12
여기가어디야살려줘

같이 하라는 말이 없어서 저렇게 이해했음 갑질한 재벌 3세 이러면 떠오르는 사람 여러명일텐데 악플단 재벌 3세 이러면 쟤부터 떠올릴테니?

Mr.고스트 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.04 07:12
BEST

와! 혁신!

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.03 22:59
rnrth40

짤줍

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.03 23:00
rnrth40

택진이가 뭐할때마다 쓰면될듯 ㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 23:05
rnrth40

나도 짤줍해간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.03 23:08
rnrth40

나도 여기서 격뿜ㅋㅋㅋㅋ

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.03 23:12
BEST

이미지메이킹 잘하면 호감작도 가능 ㅋㅋㅋ

똥만싸는똥구멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 23:00
똥만싸는똥구멍

"그치만 작가놈이 갑자기 NTR 드리프트를!" 호감도 1000%

중복닉좀쓰지마라고 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.09.03 23:03
BEST

다른 재벌3세 범죄에 비하면 효자아니냐 ㅋㅋ

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.03 23:00
안심하세요 병원입니다

그건...비교적으론 맞는 말이긴 한데...

루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.03 23:08
안심하세요 병원입니다

안 할 수도 잇엇자나 흑흑

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.03 23:39

어느집 애새끼인지 모르는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀마왕 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.03 23:01
BEST

악플 대상이 뭐냐에 따라 호감작 쌉가능이다 연중작가한테 욕한바가지 하는거면 공감도 가고

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.03 23:01

뭐 어디서 약빨고 성범죄 저지르는거 보단 낫잖아 ㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.03 23:01

졸라 참신하긴 했다 이제 이걸로 재벌도 사람이야 사람 마케팅 들어가면 되는건가

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.03 23:01
BEST

악플이 ㅇㅂ쪽 언어로 써있으면 큰 리스크맞지

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 23:01
멍-멍

아 그쪽...?

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.03 23:01
멍-멍

게다가 할머니짤도 달렸다면 이야기가 달라지지ㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.09.03 23:05

XX그룹 3세? 누구더라? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 5700자? ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.03 23:01

트위터 같은 SNS에 망발 싸지르는 재벌들 있는거보면 현실적인걸지도 ㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.03 23:01

말한게 더 나쁜걸 몰라서가 아니라 시발 할거면 덜 쪽팔리는걸 하라는 소리지 ㄲㄲㄲㄲㄲ

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.03 23:01
오나니여신님

저번에 폭행으로 빨간줄 그은 그 재벌 3세 기억나요? XX 그룹? 아뇨 걔는 재벌 2세고. 걔 말고 할수있는데 저번에 웹소설에 악플쓰다가 고소먹은 새끼 기억나요? 아 AA 그룹! 그새끼! ㄲㄲㄲㄲㄲ

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.03 23:03

아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋ가오 상하게

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.03 23:01

...진용진이잖아

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 23:01
흐휵횩훅

아 정이지

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 23:02

그래도 다른 재벌3세에비하면.. 괜찮을지도..?

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.03 23:01

인스타에 뻘글 싸지르고 손대는거마다 폭망하는거보단 저게 낫나...?

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.03 23:01

근데 생각해보니 저런 비슷한 찌질한 갑질한 2세 잇지 않나??

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.03 23:01

다른건 걍 흐릿하게 넘길거같은데 뇌리에 존나 박힐듯 ㄹㅇ 웹소설에 악플쓰다 고소? ㅋㅋ

루리웹-3359130202 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.03 23:01
마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.03 23:01

하지만 작가놈이 마지막에 샤이닝로드 엔딩을 썼단 말이오!

Acek | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.03 23:01
Acek

그런거에 악플 단 건 비판이고 비평이지 악플이 아님

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.03 23:11
Acek

중간중간 격통 같은 복선 넣어줬으면 괜찮아

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.03 23:12

악플다는 재벌3세라니 혹시 이분?

벗고시원 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.03 23:02
벗고시원

축협 정몽규와 용호상박 하는 무능력자의 표본

진돌이네 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.03 23:09

웹소설 내용에 따라 여론이 저사람편일 수 있지 백합에서 남자난입이라던가

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.03 23:02

이미 빙의 당한거 아님? ㅋㅋ

루리웹-9293684731 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.09.03 23:02

악플을 어떻게 달았길래 오너리스크 급이 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.03 23:02

아니 근데 오히려 저러면 웹소 떡상하겠는데?

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.09.03 23:02

음주 도박 약물...

루리웹-3416646004 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.03 23:02

아니 악플이 제일 약하잖아 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ새꺄 ㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.03 23:02

???:그래서 무슨악플을 쓰셨죠 재벌3세:아니 글쎄 회빙환에서 갑자기 게이 루트로 급노선 타더니ts로 전환 했다가 갑자기 다른년으로 빙의후 피폐물로 드리프트 타잔아요 다른놈들: 시발색기맞네

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 23:02

일뽕 일베 악플 하는 재벌 한명 아는데

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.03 23:02

근데 이거 머임?

하얀마왕 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.03 23:03

뭔가 이제는 재벌의 음주, 폭행, 도박은 부끄러운 일보다는 권력의 과시처럼 사용되는 문화가 기저에 깔려있는것 같아서 뭔가 그렇네 생각해보니까 이젠 부끄럽지도 않어ㅋㅋㅋㅋ

구연산삼나트륨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.03 23:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마에서 엄마가 야설 같은거 보는거 알고 충격 먹고 이런 저급한건 세종대왕님이 노하실 일이라며 악플 씀 ㅋㅋㅋ

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.03 23:10

뮤슨 드라마인데

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.03 23:16
새누

손해 보기 싫어서

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.03 23:20

작품 내용 궁금하네

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.03 23:18
위로가기
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:45
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:45
돌프른 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:45
토네르 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:45
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:45
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:45
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:45
란설하 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:45
SNOW per | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:45
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 22:45
요리왕 비룡 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:45
이오치 마리. | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:45
적방편이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:45
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 22:45
아이스아메리카노강경파 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:45
임은영 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 22:45
Mobettabloos | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:44
HmmmmmmH | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:44
매카리오제네비브 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 22:44
TS완료 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:44
ホシノ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:44
가로수 그늘아래 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 22:44
Mystica | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 22:44
인무봉 나두선생 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 22:44
lestani | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:44
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:44
메스가키 소악마 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 22:44
흑강진유 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST