본문

[유머] [속보] 콘코드 판매 중단 및 전액 환불 결정

일시 추천 조회 22689 댓글수 110 프로필펼치기

BEST
명색이 멀티겜인데 큐 안잡히니까 내린 결정인가보네
Πλωτῖνος | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.04 01:05
BEST
판매 얼마 되도 않햇으니 환불하고 욕이라도 덜먹는게 낫겠지 생각보다 빨리 인정한게 의외인 부분
클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.04 01:06
BEST
궁없는 못생긴 오버워치
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.09.04 01:05
BEST
만우절 다섯달 하고도 4일 째
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.04 01:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.04 01:05
BEST
정 상 화
루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.04 01:05
BEST
그나마 수습책을 선택했네...
stuckybam | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.04 01:06

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.04 01:04
BEST

정 상 화

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.04 01:05
루리웹-3752107666

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.04 01:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.04 01:05

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.04 01:05

무료화 하나

月梅 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.04 01:05
月梅

서버 유지 비용이..

이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 01:14

그렇게 노잼이였여??

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.09.04 01:05
대화하면뱃살전염됨

다른 슈터 장르에 비해 장점이 없음

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.04 01:05
BEST
대화하면뱃살전염됨

궁없는 못생긴 오버워치

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.09.04 01:05
무사시 GUN道

설명 명쾌하넼ㅋㅋ 나 지금 이 상황에 대해 잘 모르고 있었는데 이 설명듣고 한큐에 이해함 진짜 아니 그럼 할 이유가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.04 01:08
대화하면뱃살전염됨

일단 캐릭이 존나 못생겨서 들어가기 싫음 1스택 다른 경쟁작 하이퍼 FPS가 대부분 무료인데 반해 패키지로 내놓아서 2스택 그리고 재미도 별로에 이제와서 굳이...? 하는 게임성으로 3스택

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.04 01:08
대화하면뱃살전염됨

https://youtu.be/VYw-p98NNko?si=1pdfVc0vSgafgRzN ㅇㅇ 거의 뭐 게임이라기 보다 지네들 사상 전달하기용 예술작품이라 (그래서 플레이어 캐릭터를 영웅화 시키고 싶지 않다고 궁, 필살기도 빼버림) 허공에 칼질하는 느낌이고, 그래서 의도적으로 총기를 뺌. 여러모로 내부고발?자들 얘기 들어보면 왜 저따위 결과가 나왔는지 알겠더라.

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.04 01:09
대화하면뱃살전염됨

오버워치는 성소수자는 있어도 이쁘게는 잘만듬 근데 저건 못생기기까지 해서 조진거

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.04 01:10
무사시 GUN道

앞에 재미없는 붙여줘 궁없고 못생겼고 재미도 없던

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.04 01:11
대화하면뱃살전염됨

옵치라기보단 카스+발로란트 섞은느낌의 아류작 ㅋㅋ

서린. | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.04 01:11
대화하면뱃살전염됨

노동 8호도 일단 뭉쳐다니면 방법 없댔음. 몰린애를 궁극기로 뒤집을 방법도 없고.

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.04 01:12

내 저럴줄 알았다…

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.04 01:05

에?

민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.04 01:05
BEST

명색이 멀티겜인데 큐 안잡히니까 내린 결정인가보네

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.04 01:05

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.04 01:05

9억달러 날린거임?

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.04 01:05
BEST

만우절 다섯달 하고도 4일 째

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.04 01:05
BEST

그나마 수습책을 선택했네...

stuckybam | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.04 01:06
BEST

판매 얼마 되도 않햇으니 환불하고 욕이라도 덜먹는게 낫겠지 생각보다 빨리 인정한게 의외인 부분

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.04 01:06
클로로X루시루플

이 게임의 최고 장점이 이거 아니냐 진짜ㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.04 01:06
DDOG+

그러게ㅋㅋㅋ 돌려줄 만한 액수만큼 팔림ㅋㅋㅋㅋㅋ 동접자 많았으면 큰일날 뻔했겠다

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.04 01:08

이럴거 같더라 이제 전액 환불 때리고 소니 ~~패스에 무료로 포함시켜야지 그래도 플레이유저 확보하기

루리웹-6612358506 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.09.04 01:06

서버비도 아깝다 이건가 ㅋㅋㅋ

ModernPhysics | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.09.04 01:06

드디어 콩코드가 '정상화' 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.04 01:06

진짜 역사에 남을 레전드를 찍는구나

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.04 01:06

결국 천문학적 개발비 쓰레기통에 집어던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.04 01:06

환불하면 뭐함?(벅벅)

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.04 01:06

짐라이언 아주 빅똥 싸고 빤스런한거 개열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

子正午 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.04 01:06
¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.09.04 01:06

'서든어택2'당했네

보라개불 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.09.04 01:06
보라개불

서든어택2도 저거보단 동접자 많았던 걸로 기억함.ㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 01:10
보라개불

서든어택2는 서든어택1 그래픽 상향버전이라고 생각하고 하면 할만했음 버그가 많아서 문제였지만

루리웹-5317947713 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.04 02:32

대단하다! 호연!

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.09.04 01:06

무료화 전환도 아닌 서버 내렸네

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 24.09.04 01:06
저스키

무료화해도 안할거고 다시 bm짜야되는데 그것도 비용이고

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.09.04 01:08
저스키

사전 베타는 무료참여 가능이었는데 그 때도 숫자가 그닥 없었더라고 함. 피크 2천, 구매자 베타에 피크 1천, 정식 서비스에서 6백명 수준이었으니… 무료로 풀어도 안함. ㅅㄱ <- 딱 이 상황.

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.04 01:12
저스키

서버 유지비 생각하면 그게 나을지도

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.04 01:13

사실상 개발중단이구만..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.04 01:06
젠틀주탱

난 이거 현실을 인정안하고 당연히 대중이 우매하다고 할줄알앗는데 진짜 의외임 이러면 진짜 빠따 들긴 할듯

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.04 01:08
클로로X루시루플

다시 읽어보니 더 나은 방법을 찾을때까지 판매중지라는데 돈도 너무 많이 써버리고 고친다 한들 사람들이 올지도 모르고 그냥 화려하게 사라지네

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.04 01:12
클로로X루시루플

아트팀이 웅얼웅얼해봐야 사업부가 개빡치면 박살나는거지

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.04 01:14

환불결정은 놀랍네..

루리웹-7416364737 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.04 01:07

환불할 금액도 얼마 안되서 다행이네요 ^^

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.09.04 01:07

그 많은 돈을 퍼부은 시간과 돈은 대체 뭐였던 거냐

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.04 01:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.04 01:07

유튜버들 즐길거리 또 생겼네

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.04 01:07

유통기한 지난 콩고기ㅋㅋㅋㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.04 01:07
심영라이더

아직 신선하긴 함

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.04 01:09

이럴거면 씨1발 사서 유게 베스트나 가볼걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.04 01:07
맨하탄 카페

아씨 나랑 같은 생각을 가진사람이 또잇네

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.04 01:11
맨하탄 카페

지금이라도 빨리 패키지 찾아봐라. 이제 곧 레어템 된다.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.04 01:11

레전드다 진짴ㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.09.04 01:07

다시는 PC를 강요하지마라

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.09.04 01:07

아ㅋㅋ 힘내라니까 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.04 01:07

오피셜임? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅋ

애플피자 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.04 01:07

FM들이 게임 만들면 어떻게 되는지 보여준 예

홀리마야 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.04 01:08

호연 드디어 1승!!

에우크레이아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.04 01:08

소름돋는다. 역사의 한 순간을 순위권으로 보게 되네.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.04 01:08

재무재표 박살나는 소리가 벌써부터 들리는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 액 손 실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.04 01:08

이런 빠른 인정이면 오히려 호감일지도...? 유튜버들이랑 스트리머들 콩코드 광고하는거 며칠 전에 본 것 같은데

그린벨트 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.09.04 01:08

결국 모가지 날릴 사람이 정해졌나 보구만

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.04 01:08

너무 뻔한 결과지만 손해는 최소화해야지 적어도 앞으론 이거 교훈삼아서 소니쪽에서 나오는 독점작에선 PC물 아예 쫙 빠진상태로 나올가능성이 높아져서 다행인듯

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.09.04 01:08
던맬

너티독: ???

이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 01:17
이루실선관위

너티독은 소니돈이 들어가진 않잖어 정신차릴일 없을걸

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.04 01:19
클로로X루시루플

너티독에 소니 돈이 왜 안들어가 모기업이 소니 플레이스테이션 인데

루리웹-4088662953 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.04 01:24

게임 역사상 최악의 실패작이 나왔네

누룽지한사발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.04 01:09

환불까지하면 100% 손실인가 ㅋㅋㅋ

雪の足跡 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.04 01:09
雪の足跡

일단 당기 재무제표 박살나는건 확정이지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투자한 금액을 아예 회수를 못 한거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.04 01:13
雪の足跡

ㅇㅇ 파이어웍스 개발사 인수를 하김 했는데, 거기 내부 꼬라지 보면 뭘 해도 결과물 개판임. 그냥 4천억 허공에 날림. 소니 엔터쪽에서 당분간 칼바람 불거임. 책임소재는 가려야 하니까. 암만 대기업이라도 4천억은 너무 커 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.04 01:14

아니 이걸 환불해주네. 진짜 콩코드보단 낫다.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.09.04 01:09

아니 니들 좋아하는 인류애 어디갔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.04 01:09

진짜 게임 역사상 전무후무한 기록 아닌가 이쯤 되면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.04 01:10

킹든갓택2가 전장의 아이돌 마야를 남긴것처럼 콩고기는 ㅈ토피아 아이돌 마이콜을 남기고 도망갔다

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.04 01:11

월드클래스 킹든갓택2ㅋㅋㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.04 01:11

기네스에 등록 가능할듯

z/e/t/d/o/g | (IP보기클릭)49.250.***.*** | 24.09.04 01:11

다른 게임회사들도 정신차리고 못생긴 성소수자 메타는 항상 끝이 안좋다는걸 깨달았으면 좋겠다

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.04 01:11

다른 게임 환불은 대부분 심각한 버그로 인한 환불이였는데 그냥 안팔리고 못만들어서 환불하는 경우는 처음이넹

해피 가이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 01:11
해피 가이

싱글플레이라도 잇으면 모를까 최소 10명은 모여야 게임이 되는데 그것마저 안되면 환불사유가 정당하긴 해서

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.04 01:16

무료로 푸는거도 아니고 걍 던지네 ㅋㅋㅋ 진짜 애지간히 충격먹긴 했나보다 하긴 무료로 풀어도 그걸 누가 함?

따잃학상 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.04 01:11

와 ㅋㅋ 최악의 실패 ㅋㅋㅋ

한심하냥 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.09.04 01:11

f2p 였으면 환불도 필요 없었는데 ㅋㅋ 결국 서든어택2의 길을 따라가네. 이것도 매년 출시될듯 ㅋㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.04 01:12

최선의 선택이네..

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.04 01:12

근데 게임사 대표가 하는짓거리 보면 개선되도 게임 안할듯, 얘기들어보니까 완전 인종차별자에 성차별주의자드만

불순한 불순물 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.04 01:12
불순한 불순물

전형적인 PC주의를 소비하는 현명하고 착한나 에 빠진 교수님 이였음ㅋㅋㅋ 자기 성별이 교수래 ㅋㅋ

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.04 01:16

나 1억만 주지 힝ㅋㅋㅋㅋ

🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.04 01:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.04 01:13

하이에나즈는 진짜 차라리 출시 전에 접은게 다행이었구나....

루리웹-4088662953 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.04 01:14
루리웹-4088662953

천억날린것도 기가차고 용과같이로 그나마 메꿨다 싶었는데 4천억 날리고 메꿀것도 없는애들이 등장

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.04 01:15

큐도 안잡히는 게임 서비스 해봣자 서버비만 축낼뿐이니 빨리 닫는게 좋은 선택이지 ㅋㅋ

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.04 01:14

저런ㅋㅋㅋ

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.04 01:15

서든어택2은 그래도 여캐 이뻐서 다른게임 모드로 팔려나갔지 ㅋㅋ

Supreme Hunter | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.04 01:18

서든어택2도 1달은 버텼는뎈ㅋㅋㅋㅋ

고톱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 01:18

영화판에서 일하기 싫은 놈들이 핑계삼아 집어넣던게 PC인데.. 그걸 왜 게임판이 따라해가지고..

decard9 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.04 01:19

저딴 개똥겜에 투자한 놈들 전부 줄빠따 사퇴 시켜야지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 종이 위의 숫자랑 글자만 보고 투자한 거라면 감이 다 뒤지다 못해서 회사에 앉아있게 하면 안 됨ㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.04 01:20
위로가기
책중독자改 | 추천 6 | 조회 188 | 날짜 2024.09.15
도리다수 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 2024.09.15
베아코 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.09.15
시시한프리즘 | 추천 7 | 조회 221 | 날짜 2024.09.15
정실 오메가 | 추천 51 | 조회 6756 | 날짜 2024.09.15
루리커피 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.09.15
king tiger | 추천 5 | 조회 158 | 날짜 2024.09.15
옆동네 겐고로 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 2024.09.15
무난한닉네임 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 2024.09.15
국대생 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.09.15
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.09.15
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.09.15
메스가키 소악마 | 추천 58 | 조회 12580 | 날짜 2024.09.15
란도셀 애호가 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 2024.09.15
구슬이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.09.15
하얀나방 | 추천 68 | 조회 8352 | 날짜 2024.09.15
피자캣 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.09.15
카이 한 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.09.15
루리웹-6636229040 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.09.15
한우대창낙지덮밥 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.09.15
코러스* | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 2024.09.15
[Azoth] | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 2024.09.15
소우세이섹히 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.09.15
관리-08 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.09.15
울트론 | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 2024.09.15
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 2024.09.15
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.09.15
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 2024.09.15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST