본문

[유머] 남편과 함께 버스를 탄 프랑스 아내의 깨달음.jpg

일시 추천 조회 17744 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사라님 진짜 찰지게 말하셔서 겁나 재밌음 대한님은 사라님에게 까불다가 사라님한테 뒤지게 혼나는게 재밌음
[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.12 21:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본래 거던 코스가 아니라 다른쪽으로 가는 순간 어!? 하는 느낌이 들긴 하지 ㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.12 22:03
BEST
거리가 새롭게 보이면 길을 잘못든게 맞지 ㅇㅇ 논리적이네 역시 프랑스 여자
게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.12 22:04
BEST
군대 첫 휴가 나와서 느꼈던 감정 뭔가 새로운 풍경이다 라고 생각했는데 버스 노선이 바뀜
K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.12 22:12
BEST

사라님 진짜 찰지게 말하셔서 겁나 재밌음 대한님은 사라님에게 까불다가 사라님한테 뒤지게 혼나는게 재밌음

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.12 21:57

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.12 22:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본래 거던 코스가 아니라 다른쪽으로 가는 순간 어!? 하는 느낌이 들긴 하지 ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.12 22:03
BEST

거리가 새롭게 보이면 길을 잘못든게 맞지 ㅇㅇ 논리적이네 역시 프랑스 여자

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.12 22:04
게임안함

역시 근대 철학의 발상지다워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.12 22:10

이분 한국어 발음이 진짜 찰짐 ㅋㅋㅋ 진짜 딱 20대 여대생 느낌의 한국말을 구사하시는데 어색함이 없음ㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.09.12 22:08

역시 데카르트의 나라출신이야 나는 내가 버스를 잘못탓다는것을 내가 외부풍경을 통해 알았다.

니라민 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.12 22:12
BEST

군대 첫 휴가 나와서 느꼈던 감정 뭔가 새로운 풍경이다 라고 생각했는데 버스 노선이 바뀜

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.12 22:12
위로가기
헬멧냥 | 추천 42 | 조회 5396 | 날짜 00:27
외계고양이 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 00:27
Meisterschale | 추천 6 | 조회 136 | 날짜 00:27
0M0) | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 00:27
총든버터 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 00:27
사시미오 | 추천 10 | 조회 242 | 날짜 00:27
사신군 | 추천 68 | 조회 9752 | 날짜 00:26
루리웹-490907 | 추천 4 | 조회 343 | 날짜 00:26
마리오 Mario | 추천 27 | 조회 13560 | 날짜 00:26
REtoBE | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 00:26
조나단크레인 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 00:26
室町殿 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 00:26
Karbonator | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 00:26
여동생 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 00:26
루리웹-1062035810 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 00:26
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 00:26
메시아 | 추천 7 | 조회 296 | 날짜 00:26
Meisterschale | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 00:26
루리웹-5948695497 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 00:25
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 11 | 조회 383 | 날짜 00:25
사스쾃치 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 00:25
하루마루 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 00:25
책중독자改 | 추천 9 | 조회 280 | 날짜 00:25
루리웹-3752107666 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 00:25
박쥐얼간이 | 추천 4 | 조회 250 | 날짜 00:25
Dr 9년차 | 추천 10 | 조회 1540 | 날짜 00:25
삼지광 | 추천 78 | 조회 21776 | 날짜 00:25
메시아 | 추천 9 | 조회 342 | 날짜 00:25

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST