본문

[자작기타] 콘코드가 망해서 플5 프로를 비싸게 파는거라는 글 보고 생각난거

profile_image
일시 추천 조회 9328 댓글수 35 프로필펼치기

BEST

님 다음에 뭔 겜 할거임? 급함
우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.09.13 00:18
BEST
셊곖쵮곲읪횞삾솞닚: 이 사람은 콘코드도 2개씩 사줬으니 프로도 2개 사주겠지?
중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 00:18
BEST
이걸 2개나???
인생은맑음 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.13 00:18
BEST
하나 처분해도 콩고기 오우너 ㅋㅋㅋ
연중무휴 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.13 00:20
BEST
미개봉인채로 몇십년 묵혀두면 본전에 이자까지 뽑겠네 ㅋㅋㅋㅋ
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.09.13 00:22
BEST
너가 3개 샀어야 프로가 더 싸졌어 바보야!
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.13 00:21
BEST
스캇물리에
루2지 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 24.09.13 00:21
BEST

이걸 2개나???

인생은맑음 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.13 00:18
BEST

님 다음에 뭔 겜 할거임? 급함

우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.09.13 00:18

당장 뒤에있는 패드 전부를 포함해서 다시 올리세요

고양이별 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.13 00:19
BEST

셊곖쵮곲읪횞삾솞닚: 이 사람은 콘코드도 2개씩 사줬으니 프로도 2개 사주겠지?

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 00:18

?

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.13 00:19
BEST

하나 처분해도 콩고기 오우너 ㅋㅋㅋ

연중무휴 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.13 00:20
BEST

스캇물리에

루2지 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 24.09.13 00:21
BEST

너가 3개 샀어야 프로가 더 싸졌어 바보야!

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.13 00:21
리락 쿠마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 00:22

뭐해 플5프로 2개 안사고

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.09.13 00:21
BEST

미개봉인채로 몇십년 묵혀두면 본전에 이자까지 뽑겠네 ㅋㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.09.13 00:22

ㄷㄷ#

조나단크레인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 00:22
야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.13 00:22

그러고 보니 실물패키지는 환불을 어떻게 한데요?

햄브거 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.09.13 00:22

박물관을 위한 투자같은건가...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.13 00:23

어쩨서 이걸 2개나...? 잘나올거라고 믿었던거야?

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 00:23

넌 지금 역사를 산거야!!

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.09.13 00:23

그거 두 개 다 팔면 플5 프로 절반 살 수 있어!

VICE | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.13 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.13 00:24

저 2개 팔면 pro 값 나올듯

루리AI | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.09.13 00:24

지금 프리미엄 붙었어!

매카리오제네비브 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.09.13 00:24

콩(2)코드 콩(2)코드

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 00:24

아타리 ET 민트급이 요즘 얼마에 팔리더라

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.13 00:25

셊곖쵮곲읪 겞잆멊

죄수번호-비둘기 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.13 00:26

로또 번호 39개만 알려주세요

나의이름 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.13 00:27

똥을 사발로 퍼먹어버렸네

F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.13 00:28

콩코드 지금 패키지 비싸졌다며..

doremif | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 00:28

너 뭐냐

현자 로벨리아 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.09.13 00:29

네가 겨우 2개밖에 안사줘서 플프로가 오른거야 한 백만개정도는 팔아줬어야지

00-,.-00 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.13 00:29

두장 있으니까 자체 플레이 가능한가 ㄷㄷㄷ

Code넘버 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.13 00:30

와 이건 좀

돌고래스핀 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.13 00:31

배운사람이네 배웠으면 200개씩 사줬어야할거아냐 벌로 님은 프로 1118만원에 사야됨

아젤키버: | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.13 00:33

중고로 팔수도 없는? ㄷㄷ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.09.13 00:39

비긴어게이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.13 00:43

프리미엄 붙었는데 잘 됐네

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.13 00:52
위로가기
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:30
요르밍 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 06:29
freenia | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:27
검거된 강도 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 06:27
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:27
치르47 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 06:26
LoLong | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 06:26
농부카이토 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 06:25
뷰류류륩 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 06:24
씨진핑 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 06:24
해피엔딩만 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 06:24
루리 web | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:23
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 06:23
루리커피 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 06:23
루리웹-6173422254 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 06:21
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 06:21
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 06:20
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 06:20
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:19
1q1q6q | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 06:18
희희희1 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 06:18
날으는붕어빵 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 06:17
타이탄정거장 | 추천 7 | 조회 308 | 날짜 06:16
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 06:15
루리웹-3178988217 | 추천 4 | 조회 367 | 날짜 06:15
하얀물감 | 추천 14 | 조회 1900 | 날짜 06:14
귀여운하루카 | 추천 50 | 조회 3246 | 날짜 06:14
받는마법피해량증가 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 06:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST