본문

[유머] LCK 우승으로 신난 한화생명

profile_image
일시 추천 조회 13218 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
백여사님 잔치국수가 유독 눈에 들어오는군
착한유게이 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.09.13 11:46
BEST
잔치국수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 뭐랄까 웃긴데 한화스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.13 11:47
BEST
잔치국수는 좀 땡긴다
라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 11:46
BEST
한국화약에서 화약 터트리는게 없음 섭하지
LegenDUST | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.13 11:50
BEST
저 여사분이 요리를 그렇게 잘 하신다는 그분인가
루리웹-4678214595 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.13 11:51
BEST
여사님 우승 잔치국수가 제일 눈에 띄는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
lRAGEl | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.09.13 11:51
BEST
한화팬들 잘됐다 축하축하
Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.13 11:51
BEST

백여사님 잔치국수가 유독 눈에 들어오는군

착한유게이 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.09.13 11:46
BEST

잔치국수는 좀 땡긴다

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 11:46

폭죽 진짜 쏘네

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.13 11:46

역시 불꽃놀이 있어야지

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 11:47
BEST

잔치국수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 뭐랄까 웃긴데 한화스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.13 11:47
BEST

한국화약에서 화약 터트리는게 없음 섭하지

LegenDUST | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.13 11:50
LegenDUST

대충 한화 이글스 가을야구 나가게 됫을때 터트리는 폭죽짤

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 12:02
IRyStocrats💎

한화가 한국화약 줄인거였어? 몰랐네ㄷㄷ

curacao | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 12:17
LegenDUST

근데 저건 원래 하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

크릉크릉크롱크릉크롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 12:45
curacao

원래 화약 만드는 한국화약 이었다가 재벌그룹으로 성장하면서 사업부문 넓어지니까 사명 바꾼거임 마침 중국 거래틀때 한국화약그룹->남조선폭파집단이라 표기한 일이 벌어지기도 했고

득템만세 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 12:57

야구에서 빠따치고 여기서 축하하는거냐

캇셀하임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.13 11:50

좋겠다... ㅠ

바닷바람 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.13 11:50
BEST

여사님 우승 잔치국수가 제일 눈에 띄는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.09.13 11:51
BEST

한화팬들 잘됐다 축하축하

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.13 11:51

결국 화약잔치구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 화약회사인데 불꽃축제 없으면 섭하지 ㅋㅋ

팍코치 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.13 11:51

다른것보다 잔치국수 먹어보고싶긴하네

루리웹-0254701147 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.13 11:51
BEST

저 여사분이 요리를 그렇게 잘 하신다는 그분인가

루리웹-4678214595 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.13 11:51
루리웹-4678214595

X놈의 새키들이 고기만 먹어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 11:56

파티누들은 좀 끌리는데ㅋㅋ

조나단크레인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 11:51

저 불꽃놀이는 매년 하는 거긴 한데, 특별석이 개쩐다 돈 주고도 못 구하는 좌석일텐데ㄷㄷㄷ

えㅣ云ト八ト豆 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.13 11:52

선수 면면이 대단하다고는 생각했는데 우승은 생각몬했었다 진짜로

몰라yo | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.13 11:53

머야 ㅋㅋㅋ 진짜 불꽃 축제하네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 24.09.13 11:54

야구못하는데 이거라도 잘해야지

LaCoonMan | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.13 11:54

잔치국수?

위도우메이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 11:56

저 특별석 여의도불꽂 축제때인건가? 아님따로하나

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.13 11:58

근데 뭔가제일축제스립게하긴한다. 젠지나 타팀은뭐했나

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.13 12:00

T1은 롤드컵 끝나고 T1콘 했잖아

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.13 12:03

바이퍼가 인터뷰에서 무슨 노래 부르다가 말았다길래 뭔가 했는데 공식이 말아주는 ai롤팝이었대서 뿜음

아니내가고라니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.13 11:59

한전드의 잔치국수는 좀 쩌는거 같다. 63빌딩서 보는 불꽃축제 보다...

하늘의 인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 11:59

63빌딩에서 현수막 정도로 예상했는데 불꽃놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간_도살자 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.09.13 12:00

청계산 데이다라 김회장이 롸끈한 폭발쇼 ㄷㄷ 역시 롸끈해

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.09.13 12:00

불꽃놀이는 매년 10월에 여의도에서 하는거 특별석 얘기하는거 같은데 엄청 탐난다

optimization | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.13 12:01

야구도 못해낸걸 여기서

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 12:03

솔직히 뽕찰수밖에 없긴해~ 낭만있던 그시절의 구 락스 멤버의 막내가 다시 돌아와서 리더이자 맏형으로 다시 우승을 찾이했으니 좋아죽을수밖에ㅋㅋㅋ

멜로소스 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.13 12:03

한국화약의 폭죽쇼!

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 12:06

한화 유튜브에 여사님 콘텐츠도 있으시네 ㄷㄷㄷㄷ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.13 12:11

이건 칭찬할 수 밖에 없어!~

루리웹-3062472944 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.09.13 12:13

할만한데!ㅋㅋㅋ 유투브 채널 운영도 잘하고 지금 한화 e스포츠가 구단 운영 젤 잘하는거 같긴 해.

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.09.13 12:18
위로가기
내가근근웹하면개임 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:41
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:41
데어라이트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:41
단식하는오구리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:41
타이어프라프치노 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:40
제송제 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:40
비르시나 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:40
candy pop | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:40
루리웹-6942682108 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 09:40
루리웹-0838239147 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:40
마지막 이야기 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:39
Prophe12t | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 09:39
똥만싸는똥구멍 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:39
극각이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:39
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:39
_azalin | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 09:39
루리웹-7199590109 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 09:39
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 09:39
TLGD | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 09:38
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:38
호망이 | 추천 11 | 조회 1109 | 날짜 09:37
돌아온KV | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 09:37
데드몽키 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 09:37
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 09:37
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 09:37
서울토마토 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 09:37
피파광 | 추천 23 | 조회 1962 | 날짜 09:37
날으는붕어빵 | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 09:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST