본문

[유머] 스무살 차이 늦둥이 동생 태권도 도장에 보냈는데 뒷모습 귀여워주금

일시 추천 조회 52371 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

집안 식구들의 체력이 부족해서 놀아주지 못한다는 게 넘 아련하다
엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.13 12:17
BEST
물렸으니깐.... 아마 진짜 전력으로 물어뜯는 것 같은데
Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.09.13 12:14
BEST

거의 이거네 ㅋㅋ
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 12:19
BEST
너무 귀여워서 우나보네... 글쓴이도 귀엽다 히히
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.13 12:14
BEST
"집안에 다 늙은이" 동생만 놀리는게 아님.
1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.13 12:16
BEST
아 그쪽이?..
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.13 12:14
BEST
ㄹㅇ 표정이 호러영화인뎈ㅋㅋㅋㅋ
도스푸기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 12:21
BEST

물렸으니깐.... 아마 진짜 전력으로 물어뜯는 것 같은데

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.09.13 12:14
Monlit

ㄹㅇ 애기들 인정사정없이 물더라 진돗개보다 세게 물던데...

RnDShughart | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.13 12:17
Monlit

힘조절을 모를 나이니깐

시뇨라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 12:17
BEST

너무 귀여워서 우나보네... 글쓴이도 귀엽다 히히

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.13 12:14
BEST

아 그쪽이?..

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.13 12:14
㈜ 기륜㉿

우애앵 동생이 물었어!

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.13 12:19

잭 한마의 씨로군

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 12:16
BEST

"집안에 다 늙은이" 동생만 놀리는게 아님.

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.13 12:16

ㅋㅋㅋㅋ

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.09.13 12:16

3살짜리가 물어도 피멍생기더라.. 울애 간식 뺏어먹다가 많이 물림..

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 12:17
도토도코

않이 그걸 왜...요..

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.13 12:22
㈜ 기륜㉿

타코야끼해줬는데 맛있어 보이더라구...

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 12:25
도토도코

애기 간식은 왜....

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.09.13 12:29
도토도코

참기힘든 비주얼이긴 하네ㅋㅋ

저온살균 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.09.13 12:50
도토도코

원래.. 애들꺼 뺏어먹는게 천하일미긴 하지요... 대신 주변어른들한테 겁나 구박들음....

gawoori | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.14 00:52

카가미모찌같음ㅋㅋㅋ 땡글해..

Isi_L | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.09.13 12:17

20살 차이면 동생이 아니라 딸처럼 느껴지지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.09.13 12:17
BEST

집안 식구들의 체력이 부족해서 놀아주지 못한다는 게 넘 아련하다

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.13 12:17
엘스웨어카짓

공포!

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.13 12:19
BEST
엘스웨어카짓

ㄹㅇ 표정이 호러영화인뎈ㅋㅋㅋㅋ

도스푸기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 12:21
엘스웨어카짓

“그가 온다”

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.09.13 12:22
엘스웨어카짓

집사야 난 틀렸다옹

루리웹-9248332665 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.09.13 12:25
엘스웨어카짓

공포영화 발소리듣는 주인공

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.13 12:31
엘스웨어카짓

장난감 떨어지는 소리 나자마자 흠칫하는 거봐라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면후르륵 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.13 12:44
엘스웨어카짓

흠칫

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.13 12:56
엘스웨어카짓

아 진짜 올해 본 것중에 가장 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.09.13 13:17
엘스웨어카짓

공포물 뚝딱

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 13:25

스무살 차이면 그냥 엄마다 스윗한 엄마

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 12:18
루리웹-2809288201

나 친가 첫째 고모랑 막내 작은아빠랑 18?살 차이나는데 할머니가 일하느라 바빠서 막내작은아빠를 키우다시피 해서 지금도 바닥치면서 너 이리와서 앉아봐라 이러면 꼼짝못함 ㅋㅋ 막내 작은아빠 50살 넘으셨는데 ㅋㅋ 거기다 작은아빠랑 첫째고모 첫째 사촌형이랑 4살인가 5살 차이 ㅋㅋ

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 12:22
라인시에르

ㅋㅋㅋㅋㅋ

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.13 12:45
라인시에르

솔직히 아무리 나이를 먹어도 절대 못 대들어.. 엄마보다 더 엄마 같을거임 ㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.09.13 13:00
기무타쿵

친할머니 돌아가셨으니까 ㅠㅠ 저번에 혼나실때 꼼짝못하시긴하더라

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 13:03

아이고 ㅋㅋㅋ 저정도면 동생이 아니라 딸이지 딸 ㅋㅋ 언니 오빠들은 모성애 부성애 느낄듯

코른버저커 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.13 12:18

졌네

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.13 12:19

20살차이면 동생대학갈나이에 40대구나

근고기 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.09.13 12:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딋모습 왤케 햄스터같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페인중독3D모델러 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.13 12:19
BEST

거의 이거네 ㅋㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 12:19
Arche-Blade

판박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 12:24
Arche-Blade

조랭이떡!

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.13 14:16
Arche-Blade

조랭이는 진짜 사기 아니냐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.09.13 15:04

누가 애기냐 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.13 12:24

체력 뺀다고 태권도 시키면 오히려 체력이 붙어서 돌아오지 않건가? 장기적으로는 지옥문을 열어버린것 같은데

morpin | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.13 12:46

태권도에 익숙해질 무렵

불닭베기 | (IP보기클릭)180.46.***.*** | 24.09.13 12:53
불닭베기

프린세스 메이커2 무사수련 중

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.14 10:39

애기 넘 귀엽다 ㅎㅎ

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.13 13:06
위로가기
데어라이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:57
담백한버터 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:57
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:57
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:56
마리오 Mario | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:56
칼댕댕이 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 09:56
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:56
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 09:56
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 09:55
유이P | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:55
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:55
RangiChorok | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 09:55
야유로봇 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:55
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 09:55
롱파르페 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:55
할게없네­ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:54
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 09:54
하즈키료2 | 추천 7 | 조회 132 | 날짜 09:54
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 09:54
찌찌야 | 추천 36 | 조회 1874 | 날짜 09:54
열라짱큰곰 | 추천 10 | 조회 263 | 날짜 09:53
루리웹-6449271273 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 09:53
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 09:53
세린홀릭 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 09:53
Prophe12t | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 09:53
데어라이트 | 추천 19 | 조회 1412 | 날짜 09:53
콜팝 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 09:52
지정생존자 | 추천 26 | 조회 2039 | 날짜 09:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST