본문

[인방] 버튜버) 카나타 야후 뉴스 떴네

profile_image
일시 추천 조회 5094 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
그래도 물 없는 가습기를 뛰어넘진 못 하는군
영구시공상실증 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 14:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기록에 남아버린 굴욕이라니
솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.09.13 14:20
BEST
로보코도 미코도 마이크준비했는데 카나타가 PON할줄은 상상도못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 14:25
BEST
뉴스 박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 14:19
BEST
https://store-jp.nintendo.com/item/software/D70010000082622?srsltid=AfmBOopvUhbky9J3_Ma8QEPyt6qQx2Yi_rRHTYP_RVQsmPEU435ktC7K 스위치에서 나온 성대모사 킹 이라는 게임임 ㅋㅋㅋ
Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.13 14:27
BEST
카나타가 이러는건 또 처음보네 ㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 14:28
BEST
이게 박제되네 ㅋㅋㅋ
영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.13 14:28
BEST

그래도 물 없는 가습기를 뛰어넘진 못 하는군

영구시공상실증 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 14:19

? 뭔겜이여

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 14:19
BEST
자체발광다이오드

https://store-jp.nintendo.com/item/software/D70010000082622?srsltid=AfmBOopvUhbky9J3_Ma8QEPyt6qQx2Yi_rRHTYP_RVQsmPEU435ktC7K 스위치에서 나온 성대모사 킹 이라는 게임임 ㅋㅋㅋ

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.13 14:27
자체발광다이오드

대충 이러한 게임

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.13 14:35
BEST

뉴스 박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 14:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기록에 남아버린 굴욕이라니

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.09.13 14:20
BEST

로보코도 미코도 마이크준비했는데 카나타가 PON할줄은 상상도못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 14:25

ㅋㅋ

서머님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 14:26
서머님

여성v튜버?

서머님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 14:26
서머님

여성이라고하기엔 있어야 될게 없는거같은데

서머님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 14:28

맨날 미코치 박제하던 그 기자인가

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.09.13 14:27

스위치에 내장 마이크 있던거로 아는대 없었구나. 독에 꼽은 상탸면 독에 연결?

환마열차포 | (IP보기클릭)34.85.***.*** | 24.09.13 14:27
BEST

카나타가 이러는건 또 처음보네 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 14:28
BEST

이게 박제되네 ㅋㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.13 14:28

가끔 머가 없어서 못하는 경우가 있기는 했었지만 준비한게 고장난 경우였지 처음부터 없을줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mernize | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.13 14:31

어떤겜인지는 몰라서 마이크가 왜 없어 했는데 스위치 전용갬이구나 ㅋㅋㅋ 그럴 수 있지 ㅋㅋㅋ

카토리 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.13 14:31

‘마이크….. 라’할까라는 밈도 만들었지

아픔도날개로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 14:34

뭐였는데?

su2su2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.13 14:37
su2su2

특정 소리를 따라해서 채점하는 게임인데 마이크가 별도로 필요한데 없어서 그거 찾다 방종함 이후 후부키가 그걸로 놀림

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 14:39

뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 14:38
위로가기
관리-08 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:29
벵야 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:29
유배당했다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:29
엠버의눙물 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 10:29
아론다이트 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 10:29
GOA.T | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 10:28
주님 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:28
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:28
커피우유 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 10:28
검은투구 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 10:28
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:28
DDOG+ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:28
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 10:28
로또로니하이야 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:28
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:28
갓지기 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 10:27
피파광 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 10:27
0M0) | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:27
Ezdragon | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 10:27
지정생존자 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 10:27
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:27
블랙워그래이몬 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 10:27
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:27
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 10:27
데어라이트 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 10:27
Room335 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:26
삼지광 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 10:26
여섯번째발가락 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 10:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST