본문

[유머] 흑백요리사) 나폴리 리조또 아저씨가 이태리에 미친 광인인 이유

일시 추천 조회 4840 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
논 커피 ㅋㅋㅋㅋ
잡우생선 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.25 20:25
BEST
이탈리아사람한테는 아메리카노는 커피가 아니기 때문
shafe123 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.25 21:41
BEST
이탈리아인의 분노
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.25 21:41
BEST
커피 아님 ㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.25 20:24
BEST
논 커피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.25 20:30
BEST
논 커피 ㅋㅋ
파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.25 21:39
BEST
하지만 가게문을 열고 안정환이 들어 온다면요?
프랭크램반장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 21:17

가격 괜찮네

DiveTeemo | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.25 20:24
BEST

커피 아님 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.25 20:24
BEST

논 커피 ㅋㅋㅋㅋ

잡우생선 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.25 20:25
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Project Pt

이탈리아인의 분노

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.25 21:41
💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.25 20:29
BEST

논 커피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.25 20:30
BEST

하지만 가게문을 열고 안정환이 들어 온다면요?

프랭크램반장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 21:17
프랭크램반장

그는 이탈리아에 미친 광인이다. 하지만 우리 광인이지

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.25 21:42
BEST

논 커피 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.25 21:39

아메리카노가 위치가 잘못들어간건가

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.25 21:41
BEST
kodakportra

이탈리아사람한테는 아메리카노는 커피가 아니기 때문

shafe123 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.25 21:41
kodakportra

그냥 아메리카노는 커피 아니라는 고집인 거지 ㅋㅋㅋ

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.09.25 21:42
kodakportra

밈임. 그냥 아메리카노는 커피로 쳐 줄수 없다.. 평양냉면에 양념장 넣으면 인정 못 한다. 뭐 그런거임.

그놈의닉네임 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.25 21:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논 커피 씹상남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호감가긴 했는데 ㄹㅇ 극호감이다 ㅋㅋㅋ

무색이야기꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 21:42

아메리카노는 커피가 아닌 이탈리아 부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구르미핀꽃 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.25 21:42

한국에서 카페하려면 필수 불가결인 아메리카노 절대 뺄수 없었지만 그의 마지막 이탈리아 감성으로 논커피에 분류

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.25 21:52
위로가기
루리웹-8996791795 | 추천 9 | 조회 249 | 날짜 22:13
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 22:13
루리커피 | 추천 35 | 조회 4190 | 날짜 22:13
시엘라 | 추천 25 | 조회 2500 | 날짜 22:13
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:13
루리웹-82736389291 | 추천 84 | 조회 6158 | 날짜 22:14
탕찌개개개 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 22:14
루리웹-2294817146 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 22:14
아이나 아이바 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 22:14
지친유게이 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 22:14
라랄랄랑 | 추천 7 | 조회 212 | 날짜 22:13
살균수건 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 22:14
스즈하라 루루 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 22:14
lIIllIlIl | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 22:13
근성장 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 22:13
데어라이트 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 22:12
tierra | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 22:13
쁠랙빤서 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 22:13
통통몬 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:12
루리웹-5718775709 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 22:12
우히히풀향기 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 22:12
책중독자改 | 추천 6 | 조회 199 | 날짜 22:12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 6 | 조회 140 | 날짜 22:12
라이프쪽쪽기간트 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 22:12
GorePact | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:12
Silver katana | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:12
빠 킹 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 22:12
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 22:12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST