본문

[유머] 마당에서 아기와 노는 멍멍이.mp4

profile_image
일시 추천 조회 8110 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.09.26 05:39
BEST
조카봐주는 삼촌같에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트초코빙수 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.26 06:05
BEST
최소한의 동작과 반응으로 작은 친구의 진을 뺀다. 베테랑이네 ㅋㅋㅋ
운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.26 06:13
BEST
잘놀아주네 ㅋㅋ
루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.26 06:22
BEST
깊은 유대와 신뢰가 잇어서 저렇게 두는거지만 어지간 하면 저렇게 애랑 단둘이 놔두면 안됨 개가 어떻게 할지 몰라서가 아니라 애가 어떻게 할지 몰라서 ㅇㅇ 애가 옐로카드 다 소모 해버리고 개가 입질을 해버릴수 있으니 항상 보호자가 곁에 있어야함 뇌피셜아니고 전문가의 의견임
IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 07:33
BEST

저런 스윗한 쉐퍼드가 전투작전에서는 최첨단 장비로 탐색참수작전에 투입된다니 ㄷㄷ
루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 06:26
BEST
너무 잘 놀아준다... 애기가 엄청 사랑할 듯.
▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.26 06:27
BEST

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.09.26 05:39
BEST

조카봐주는 삼촌같에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코빙수 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.26 06:05
BEST

최소한의 동작과 반응으로 작은 친구의 진을 뺀다. 베테랑이네 ㅋㅋㅋ

운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.26 06:13
BEST

잘놀아주네 ㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.26 06:22
BEST

저런 스윗한 쉐퍼드가 전투작전에서는 최첨단 장비로 탐색참수작전에 투입된다니 ㄷㄷ

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 06:26
BEST

너무 잘 놀아준다... 애기가 엄청 사랑할 듯.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.26 06:27
BEST

깊은 유대와 신뢰가 잇어서 저렇게 두는거지만 어지간 하면 저렇게 애랑 단둘이 놔두면 안됨 개가 어떻게 할지 몰라서가 아니라 애가 어떻게 할지 몰라서 ㅇㅇ 애가 옐로카드 다 소모 해버리고 개가 입질을 해버릴수 있으니 항상 보호자가 곁에 있어야함 뇌피셜아니고 전문가의 의견임

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 07:33

개가 자꾸 아이 손을 입에 넣었다 빼는거 보이시죠? 저건 개가 물려는게 아니라 나는 너를 물지 않는다는 그 어떤 것보다 강력한 어필입니다. 즉 저 개가 저 애를 존나 이뻐한다는 거에요

예스교미 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.26 09:45
위로가기
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:58
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:58
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:58
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:58
실버메탈 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:58
커피우유 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 06:58
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:57
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:57
이게사람인가 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 06:57
루리웹-2294817146 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 06:56
익스터미나투스mk2 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 06:56
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 06:55
황달의보추노예 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 06:55
날으는붕어빵 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 06:54
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:54
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 06:54
카더라 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 06:54
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 06:53
귀여운고스트 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 06:53
커피우유 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 06:53
무관복 | 추천 17 | 조회 1772 | 날짜 06:52
크로스킬즈 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:51
트레인 머스탱 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 06:51
제송제 | 추천 12 | 조회 2035 | 날짜 06:51
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 282 | 날짜 06:50
Dua Lipa | 추천 18 | 조회 2766 | 날짜 06:50
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:50
고독한게이(머) | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 06:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST