본문

[정보] ‘곽튜브 사태’ 대반전, "이나은은 마녀사냥 당했다" 관계자 증언 잇따라

profile_image
일시 추천 조회 452 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
7고소 7무혐의 ^^
어흑_마이_간 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 12:44
BEST
이나은 한창 왕따설 돌 때는 뭐하고 이제와서 전 매니저랑 소속사가 썰을 푸냐 ㅋㅋ
루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.28 12:44
BEST
"...1명이 5명을 왕따 시키고 괴롭혔다" ??? 뭔 소리야 이건 가능한 건가
543237 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.28 12:45
BEST
에이프릴의 연습생 시절부터 헤어 스타일링을 담당한 C씨와 D씨는 “매일 새벽 이들을 만나고, 현장 스케줄도 동행했다. 옆에서 지켜봤을 때 가해자와 피해자가 바뀌었다”면서 “5명이 1명을 왕따시키고 괴롭힌게 아니라 1명이 5명을 왕따 시키고 괴롭혔다”며 밝혔다. 이건 뭔 개소리냐
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.28 12:46
BEST

이나은 한창 왕따설 돌 때는 뭐하고 이제와서 전 매니저랑 소속사가 썰을 푸냐 ㅋㅋ

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.28 12:44
BEST

7고소 7무혐의 ^^

어흑_마이_간 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 12:44

법정 가라고 해

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.28 12:44
BEST
저는 님친구입니다

에이프릴의 연습생 시절부터 헤어 스타일링을 담당한 C씨와 D씨는 “매일 새벽 이들을 만나고, 현장 스케줄도 동행했다. 옆에서 지켜봤을 때 가해자와 피해자가 바뀌었다”면서 “5명이 1명을 왕따시키고 괴롭힌게 아니라 1명이 5명을 왕따 시키고 괴롭혔다”며 밝혔다. 이건 뭔 개소리냐

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.28 12:46
저는 님친구입니다

루돌프가 다른 사슴들을 왕따시켰다 급

연중무휴 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.28 12:47
BEST

"...1명이 5명을 왕따 시키고 괴롭혔다" ??? 뭔 소리야 이건 가능한 건가

543237 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.28 12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세군맨 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.28 12:46

왕따까진 아니고 기싸움질로 1대다 없던건 아닌데 이번건 ㅈㄴ 개소리임 ㅋㅋ

畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.28 12:46

전 매니저라는데 왜 다들 익명이냐

畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.28 12:45

ㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.28 12:45
위로가기
루리웹-3178988217 | 추천 69 | 조회 14216 | 날짜 14:49
Mati | 추천 82 | 조회 8417 | 날짜 14:49
인고 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 14:49
일본신사게임홍보대사 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 14:49
엘드윈 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 14:49
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 21 | 조회 317 | 날짜 14:48
애플좋아 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 14:48
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 14:48
이도현 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 14:48
루리웹-0941560291 | 추천 63 | 조회 10730 | 날짜 14:48
보추의칼날 | 추천 62 | 조회 12683 | 날짜 14:48
루리웹-222820150 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:47
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 14:47
전기모기채 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 14:47
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 14:47
Traline_2 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 14:47
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 14:47
적방편이 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 14:47
벵야 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 14:46
아마미드래곤=상 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 14:46
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 70 | 조회 9300 | 날짜 14:46
하즈키료2 | 추천 85 | 조회 7716 | 날짜 14:46
室町殿 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 14:46
이사령 | 추천 26 | 조회 5021 | 날짜 14:46
신경비타민제 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 14:45
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 14:44
고장공 | 추천 136 | 조회 15204 | 날짜 14:44
전인파동권 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 14:44

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST