본문

[유머] 흑백요리사 솔루션하는 골목식당 백종원

profile_image
일시 추천 조회 11570 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
누가 만든거야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DiveTeemo | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.06 12:23
BEST
아니 대체 누가 저걸 진심으로 보나..
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.06 12:27
BEST
다 거짓말이고 유투브가 진실이라고 믿는 사람 많잖아. 왜곡밈은 진짜 조심해서 써야하긴 해.
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.06 12:30
BEST
죽같네요
동해약천골지장수 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.06 12:21
BEST
너무 예민하신듯
Alice🐾 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.06 12:29
BEST
조보아는 언제까지 맛없는것만 먹냐ㅋㅋㅋ
간사합니다 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.06 12:26
BEST
이건 영상 용접 수준 아니라 분자요리 수준인데 ㅋㅋㅋ
라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.06 12:26
BEST

죽같네요

동해약천골지장수 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.06 12:21
BEST

누가 만든거야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DiveTeemo | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.06 12:23
DiveTeemo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.06 12:29

잘 만들긴 했는데 이걸 정설로 보는 사람도 있을거같아서 오해살까봐 불호임 오히려 너무 잘만들어서 불호야 이건 ㄷㄷ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.06 12:25
BEST
반다비

아니 대체 누가 저걸 진심으로 보나..

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.06 12:27
잠만자는잠만보

모를일이지 요즘 짤보고 음해하는 사례가 한두번씩 들리잖아

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.06 12:28
BEST
반다비

너무 예민하신듯

Alice🐾 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.06 12:29
Alice🐾

그런듯 잡생각은 기우로 끝나는게 좋지

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.06 12:29
BEST
잠만자는잠만보

다 거짓말이고 유투브가 진실이라고 믿는 사람 많잖아. 왜곡밈은 진짜 조심해서 써야하긴 해.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.06 12:30
반다비

https://www.youtube.com/@%ED%8E%B8%EC%A7%91%EC%9E%90Z 뭐 걱정하는지 이해는 되는데 방송 초창기부터 저런거 많이 나왔으니까 걱정 안해도 됨

cruithne | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.06 12:34
반다비

세상에는 상식이 안통하는 인간들 참 많이봐서 보면서 이 생각 나도 했음 ㅋㅋ

sdgk | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.06 12:38
반다비

틀니 뿌셔버릴라

sksjhhsa | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.06 12:40
sksjhhsa

그 말은 꼭 면전에서 듣고싶네요.

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.06 12:44
BEST

조보아는 언제까지 맛없는것만 먹냐ㅋㅋㅋ

간사합니다 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.06 12:26
BEST

이건 영상 용접 수준 아니라 분자요리 수준인데 ㅋㅋㅋ

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.06 12:26
라크락거추장

백종원 인터뷰할때 보면 AI까지 썻음

루리웹-9474138093 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.06 12:29

ㅋㅋㅋㅋ 편집 너무해 ㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.06 12:27

짜요!

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.06 12:27

ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 12:28

편집미쳤나ㅋㅋㅋ

유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.06 12:30

나쁜놈, X신, 말미잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Elon Musk | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.06 12:30

넌 고소장 오면 납득하고 들어가라 ㅋㅋㅋㅋ

오목눈이:) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.06 12:37

이 사람도 미친 것 같음 https://youtu.be/dF27fHtH_Vs?si=LSOu0MG1inwz6J2q

아니내가고라니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.06 12:39

더본코리아에서 쪽지날릴듯

돼지고기가지볶음 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.06 12:41

미쳤냐곸ㅋㅋㅋ

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.06 12:43

이게 무머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.06 12:50
위로가기
Server error | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 14:09
루리웹-0941560291 | 추천 5 | 조회 276 | 날짜 14:09
SBR 레이서 | 추천 77 | 조회 7180 | 날짜 14:09
가가기고 | 추천 13 | 조회 268 | 날짜 14:08
메시아 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 14:08
휘발성기억력 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 14:08
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 14:08
루리웹-2186995593 | 추천 6 | 조회 253 | 날짜 14:08
티그리 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:08
루리웹-9419480149 | 추천 5 | 조회 328 | 날짜 14:08
루리웹-1465981804 | 추천 63 | 조회 6051 | 날짜 14:07
토네르 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 14:07
잭 그릴리쉬 | 추천 54 | 조회 7403 | 날짜 14:07
새대가르 | 추천 47 | 조회 14318 | 날짜 14:07
나도건프라 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 14:07
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 14:07
오빠시계 | 추천 10 | 조회 214 | 날짜 14:07
대지뇨속 | 추천 18 | 조회 3130 | 날짜 14:07
루나이트 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 14:07
불행을선사하러왔습니다 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:07
네코카오스 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 14:06
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 14:06
오카룽 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 14:06
루리웹-3258906933 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 14:06
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 9 | 조회 219 | 날짜 14:06
사격중지 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 14:06
室町殿 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 14:06
루안네츠 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 14:05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST