본문

[게임] 롤)클템 : T1은 대부분 꺼려한다

일시 추천 조회 6909 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
24서머때 젠지가 이악물고 티원은 안고른 이유가 기인리헨즈가 23KT라서라는 농담이 있을정도로
Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 09:49
BEST
안좋은 날에는 서커스단 사자한테 팔 한짝 물리고 자기 혼자 공중제비 돌다 떨어져 다치고, 외줄타기 하다가 땅으로 떨어지는데 좋을 때는 공중에서 사자랑 같이 저글링 하면서 외줄타기함
AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.07 10:10
BEST
팬이지만 어제경기보고 우리팀은 대체 뭘까 생각함 ㅋ
뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.07 10:06
BEST
23KT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 썸머 젠지위에서 큰성적을 거두고 고른게 T1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.07 10:10
BEST
그때 당시 KT 팬들 "니들이 못 하니까 골랐지" 이러던거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 지니까 개빡쳐서 감독 찾던데 난 히라이 경질당하는줄 알았잖아
루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.10.07 10:13
BEST
T1은 성적 나쁠 때도 건들기 꺼려짐 갑자기 발작하면서 뜌땨땨 전력전개하면 감당안됨
종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 10:13
BEST
BLG 이겨서 다행이지 사실 후반부 한타부터 넥서스 날릴 때까지 잠시도 긴장을 늦추지 못하게 아슬아슬하게 하더라
미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 10:14

티원에겐 인비져블 떰띵이 있어서

코린  | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.10.07 09:47
BEST

24서머때 젠지가 이악물고 티원은 안고른 이유가 기인리헨즈가 23KT라서라는 농담이 있을정도로

Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 09:49

그때는 티원 뽑을만했는데...갑자기!

다야만영원히 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.10.07 10:06
BEST

팬이지만 어제경기보고 우리팀은 대체 뭘까 생각함 ㅋ

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.07 10:06

23 KT 자1살버튼ㅋㅋㅋ

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.07 10:07

T1이 변수창출이 너무 끝내줘

옹기봇 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 10:08

롤러코스터의 kt ㄷㄷㄷ..

멀티샷건 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.10.07 10:09
BEST

안좋은 날에는 서커스단 사자한테 팔 한짝 물리고 자기 혼자 공중제비 돌다 떨어져 다치고, 외줄타기 하다가 땅으로 떨어지는데 좋을 때는 공중에서 사자랑 같이 저글링 하면서 외줄타기함

AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.07 10:10
BEST

23KT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 썸머 젠지위에서 큰성적을 거두고 고른게 T1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.07 10:10
BEST

T1은 성적 나쁠 때도 건들기 꺼려짐 갑자기 발작하면서 뜌땨땨 전력전개하면 감당안됨

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 10:13

대 황 킅

도황진짜쌉간지네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 10:13
BEST

그때 당시 KT 팬들 "니들이 못 하니까 골랐지" 이러던거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 지니까 개빡쳐서 감독 찾던데 난 히라이 경질당하는줄 알았잖아

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.10.07 10:13
BEST

BLG 이겨서 다행이지 사실 후반부 한타부터 넥서스 날릴 때까지 잠시도 긴장을 늦추지 못하게 아슬아슬하게 하더라

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 10:14

"이 자식들아 왜 우릴 골랐어"

간다무간다무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 10:14

아무리 결과론이라지만 잘모르겠다ㅋㅋ

히구치마도카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 10:18
히구치마도카

젠지가 답안지 다알려줬는데도 최종전 진거보면ㅋㅋ

히구치마도카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 10:18

23 t1은 롤드컵 우승팀이다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

부들부들03 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 10:20

t1은 국내전에서 휘청이다가도 또 국제전에서 갑자기 힘찾고 강팀을 이겨버리는게 한두번이 아니라 꺼려질만하긴할듯

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.07 10:43

개인적으론 15 T1이 제일 감명깊음 T1 3:1 승리 를 던지고 2세트 잠깐 보고 잤더니 진짜 그랬더라고...

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.07 10:48
위로가기
감염된 민간인 | 추천 4 | 조회 270 | 날짜 11:41
메스가키 소악마 | 추천 5 | 조회 477 | 날짜 11:41
포근한섬유탈취제 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 11:41
큐로비트 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 11:41
질_풍 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 11:41
Esper Q.LEE | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 11:41
내일부턴열심히살아야지 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 11:41
커피우유 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 11:41
Neo Venus | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 11:41
용자군 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 11:41
루리웹-1718338881 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 11:40
천파협란 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 11:40
SLAVE NiKi | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 11:40
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 11:39
루리웹-6530053831 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 11:39
다나의 슬픔 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 11:39
GorePact | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 11:39
이오치 마리. | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 11:39
파칭코마신 | 추천 84 | 조회 9431 | 날짜 11:39
루프&루프 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 11:39
Ledax | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 11:39
마시쪙!! | 추천 4 | 조회 352 | 날짜 11:39
LordDog | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 11:39
시라사카 코우메P | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 11:38
Mystica | 추천 11 | 조회 948 | 날짜 11:38
제로・무라사메 | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 11:38
나오 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 11:38
DTS펑크 | 추천 52 | 조회 14383 | 날짜 11:38

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST