본문

[유머] 디아4...위화감..위화감..

일시 추천 조회 15922 댓글수 29 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
지가 접속 못해노코 겜 탓탓(서버 안늘려놓고 )
우마뾰뾰이 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.08 17:03
BEST
저건 찐 아재무브다...
쿠로사키 코유키 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.08 17:03
BEST
색목인 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
493897591 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.10.08 17:03
BEST
연례행사
모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 17:04
BEST

파이즈리중
다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.08 17:04
BEST
기시감을 잘못 쓴 거야?
루리웹-171709067 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.08 17:06
BEST
서버 늘려도 어차피 금방 사람 빠지는거 다 아는데 게임사 입장에선 손해임 <<아니 대감집 걱정하는 노비새끼도 아니고 유저인 내가 그딴걸 고려해야되냐고 호로새끼들아
빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.08 17:08
BEST

색목인 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

493897591 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.10.08 17:03
BEST

저건 찐 아재무브다...

쿠로사키 코유키 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.08 17:03
BEST

지가 접속 못해노코 겜 탓탓(서버 안늘려놓고 )

우마뾰뾰이 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.08 17:03
BEST

연례행사

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 17:04
BEST

파이즈리중

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.08 17:04
긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 17:04

분노가 느껴진다.

주노빵디는세계제일 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.08 17:05

개빡친 아빠의 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생뭐있어? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 17:05

어느 순간부터 굳이 오픈 때 바로 해야되나? 라고 생각하니 편해지더라ㅋㅋㅋ

mohoyaru | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 17:05
mohoyaru

디아2는 초기템값생각하면 오픈런 할만했지

라뷰린스 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.08 17:08
mohoyaru

나도 ㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.08 17:08
면먹는하마

싱글게임이면 모를까 라이브게임 오픈하자마자는 할게못된다는걸 ㅇㅈ하고 포기하니까 걍 편함

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.08 17:09

오픈때마다 터진다라.....왠지 야하게 들리는걸??

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.08 17:05

에러삼칠

기무라탈리야 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.08 17:06
BEST

기시감을 잘못 쓴 거야?

루리웹-171709067 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.08 17:06
루리웹-171709067

위화감은 이 글 제목을 본 우리가 느끼는 거였다네여

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.08 17:09
루리웹-171709067

이거네 ㅋㅋㅋ

정실은키사키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 17:23
BEST

서버 늘려도 어차피 금방 사람 빠지는거 다 아는데 게임사 입장에선 손해임 <<아니 대감집 걱정하는 노비새끼도 아니고 유저인 내가 그딴걸 고려해야되냐고 호로새끼들아

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.08 17:08
빵을만들어봐요

요즘엔 클라우드로 오픈에 사람이 너무 몰려서는 옛날 이야기인데 블리자드는 디아 2때나 지금이나 한결같음 ㅋㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.08 17:22

지금도 터져있나 ㅋㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.08 17:09

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타까운데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.08 17:10

느검마 메피스토다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인드림 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.08 17:10

또 속냐

루리웹-56330937465 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.10.08 17:11

똥4는 시즌 업뎃도 미리 안되게 해놨었는데 이번엔 또 새로운 지랄을 쳐놨데. 참 내....

요로결석은너무아파 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.08 17:11

서버에서 문 두드리며 시간 재는 것도 다 추억이야(아님)

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 17:12

ㅅ팔 내가 저래서 3 삿다가 손도 안대고 걍 버렷는데 ㅡㅡ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.10.08 17:17

ㅋㅋㅋㅋ 색목인이 뭔가 했네

가을이좋아욧 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.10.08 17:17

오픈런을 안하면 되잖아! 방송인이야 어쩔 수 없지만

골든로드 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.08 17:18

참고로 시즌5에서부터 서버 ㅂㅅ이었음 필드보스 잡는데 같은 채널에 사람이 10명 있는데도 렉걸리는 ㅂㅅ 서버

데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.08 17:33
위로가기
Blackva1 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 19:24
그라운드 | 추천 8 | 조회 184 | 날짜 19:23
보팔토끼 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 19:23
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 19:23
MINE25 | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 19:23
유그드라__ | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 19:23
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 19:23
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 19:23
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 19:23
고장공 | 추천 64 | 조회 13139 | 날짜 19:23
란설하 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 19:23
자캐망가제작회 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 19:23
환가비 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 19:22
루리웹-36201680626 | 추천 6 | 조회 245 | 날짜 19:22
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 19:22
브루타알 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 19:22
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 19:22
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 7 | 조회 174 | 날짜 19:22
스라푸스 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 19:21
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 17 | 조회 515 | 날짜 19:21
코린  | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 19:21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 6 | 조회 107 | 날짜 19:21
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 19:21
삐삐비익삐락호 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 19:21
室町殿 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 19:21
꾸래핑 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 19:21
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 19:21
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST