본문

[유머] 히밥 배채우기 도전한 여경래, 박은영 셰프.

profile_image
일시 추천 조회 25415 댓글수 62 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
쉐프의 오마카세 풀코스 굉장해
JHANDS | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.08 17:07
BEST
느끼한 음식이 꽤 많을텐데 잘 먹네 ㅋㅋ
게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.08 17:03
BEST
요리들이 다 맛있겠는데
FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.08 17:03
BEST
저렇게 먹고 48%ㅋㅋㅋㅋ
Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.08 17:14
BEST
정도먹보
부공실사 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.10.08 17:04
BEST
저게 다하면 얼말까
곰성애자 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.10.08 17:13
BEST
..한입만
마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.08 17:04
BEST

요리들이 다 맛있겠는데

FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.08 17:03
BEST

느끼한 음식이 꽤 많을텐데 잘 먹네 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.08 17:03
게데베데

중국 유학파라서 익숙할지도?

keydravern | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.10.08 17:13
BEST

정도먹보

부공실사 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.10.08 17:04
BEST

..한입만

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.08 17:04
BEST

쉐프의 오마카세 풀코스 굉장해

JHANDS | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.08 17:07
BEST

저게 다하면 얼말까

곰성애자 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.10.08 17:13

부럽다...

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.08 17:13

부러우면서도 두렵다......

방구석폥귄 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.08 17:13

저거 한입씩만 먹어도 배부를거같은데

라도리런드리 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.08 17:13

박은영 쉐프 볼때마다 느끼는 거지만 너무 예쁘다 ㅜㅜ

alkwdja | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.08 17:13
alkwdja

쌍둥이래!

Crazy horse | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 18:44

워우 맛나겠당 허겁지겁 먹는것도아니고 제대로 맛보고 즐기네 ㅎㅎ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.08 17:13
BEST

저렇게 먹고 48%ㅋㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.08 17:14

전메뉴 격파 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ😆

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.08 17:14

진짜 저게 다 얼로 들어가는거지

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 17:15

예전에 승우아빠 방송에서 나온 이야기인데 히밥 배채우는데 재료비만 70만원 들었다던가?

이지로해주세요 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.10.08 17:15
이지로해주세요

여담으로 준비한 재료들로도 모자르다는 말 듣고 주방에 있던것도 탈탈 털어서 채웠다 들었는데...그거 포함인가

LM870 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 17:26
LM870

그것까진 모르겠음.

이지로해주세요 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.10.08 17:27
이지로해주세요

더 웃긴건 그거 끝나고 다른 먹방 찍으러감 ㅋㅋ 승빠꺼가 에피타이져였음 ㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.08 18:41

48₩ 듣고 목에 핏대 선거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽싱롤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.08 17:16

48%라고 했을떄 당황한 표정이 찐텐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미캉미카 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.08 17:16

...."더..?" 하는 표정이 ㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.08 17:16

부럽다....나도 저렇게 잘 먹고 싶다;;

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.08 17:17

저렇게 호강해도 되는거야? 와... 미쳤네 그냥

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.08 17:17

닭죽 좋아해서 부유기는 꼭 먹어보고 싶다

아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.08 17:18

저분들도 짜장면도 다루긴 하시는구나 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7716870155 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.08 17:18
루리웹-7716870155

코스요리로 먹으면 마지막에 식사로 짜장, 짬뽕, 기스면 등 나오더라고요.

Anakin | (IP보기클릭)118.69.***.*** | 24.10.08 20:01

여경래 아저씨가 해주는 풀코스라니 ㄷㄷㄷ

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 17:18

중간에 어떻게든 배 채우려고 박은영 쉪이 짜사이 가져 오라고 함

밀떡볶이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.08 17:20

찾았다... 그녀의 '공포의 시그널'

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 17:20
GLaDOS__

공포의 사인은....핏대를 올린다!!

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 17:24

여기부터 저기까지 다주세요 메뉴판클리어 ㅋㅋㅋ

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.10.08 17:21

진짜 잘 먹는다 ㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.08 17:22

대단하시다

In Motion | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.10.08 17:23

유튜브없던 시절이면 어떻게 식비감당함?

크랩맨 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.10.08 17:24

진짜 잘먹는다..

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 17:24

이것은 축복인가 저주인가

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.08 17:25

히밥은 그...뭐랄까 무언가를 먹는다기보다는 진공청소기로 빨아땡기는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.08 17:27

와 저렇게 먹어도 풀이 안되는구나 ㅋㅋㅋ

오산마녀 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.10.08 17:32

스크롤 내려도 내려도 계속 먹네.

플라비오 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 17:39

그러고보면 옛날엔 웬만한 동네 중국집 메뉴판에도 해삼쥬스 흔하게 있었는데

댓글달게하지마라 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.10.08 17:43

입맛 떨어짐..

죄수번호-9999999999 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.08 18:11

뭐지.. 버근가.

으음- | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.08 18:17

부럽다 저걸 다 먹네

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.08 18:18

와 부럽다... 여경래 : 한국중국요리협회 회장 세계중국조리사연합회 국제심사위원

sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.08 18:25

승빠피셜 우리나라 먹방 하는 사람들중에 가장 많이 먹을꺼다

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.08 18:43

들어올 땐 하빕이었는데

음뷁페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 18:55

박은영 쉑프 목핏줄 ㅋㅋㅋㅋ 당황한게 보임

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 19:15

유튜브에서 히밥데려다 음식 먹인거중에 히밥이 배부르다고 한걸 본적이없음 소한마리때 끝을 보나했는데 촬영때매 중간에 가서 끝장 못보고 진짜 위장구조 궁금함

홈런명가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 19:15

중식이 아니라 중식당을 드시네 ㅋㅋㅋㅋ

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.10.08 19:28

히밥 디펜스냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.08 19:30

특급 쉐프가 바로 옆에서 만들어 주는 식사는 돈이 얼마일까...

연금술사알케 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.10.08 19:43

이거 영상보면 중간에 조리하는 속도보다 먹는 속도가 더 빠르다고 빨리 조리해야된다고 나오는 부분도 웃김

Anakin | (IP보기클릭)118.69.***.*** | 24.10.08 20:02

겁나 부럽다ㅋㅋㅋ 최고의 쉐프가 만들어주는 온갖 종류의 음식을 그자리에서 바로 먹을 수 있다니

루리웹-3525773156 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.08 20:23

부럽긴한대 건강괜찬나

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 20:33

저 쉐프 둘이서 중노동으로 만들어주는 풀코스는 대체 얼마일까...

만취ㄴㄴ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.10.08 20:34

뭐 계속 들어가...

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.08 20:45
brixton | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.08 20:53
brixton | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.08 20:53

난 히밥 먹방은 음식을 맛있게 먹는다기보다는 그냥 삼키는거 같아서 잘 안보긴 하는데, 진짜 먹방 여자 유투버중 먹는양은 가장 독보적인거 같더라

국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.08 21:00

위장이 어떻게 된거냐;;;

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.08 21:29
위로가기
집나간공구통 | 추천 93 | 조회 14679 | 날짜 19:28
MINE25 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 19:28
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 19:28
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:28
범성애자 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 19:28
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 19:28
보팔토끼 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 19:28
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 19:27
무임승차대상 | 추천 73 | 조회 2732 | 날짜 19:27
루리웹-36201680626 | 추천 6 | 조회 151 | 날짜 19:27
고양이야옹야옹 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 19:27
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 42 | 조회 6532 | 날짜 19:27
풍산개복돌RB | 추천 74 | 조회 12034 | 날짜 19:27
비염인간 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 19:27
칼퇴의 요정 | 추천 97 | 조회 10565 | 날짜 19:27
막대군 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 19:27
MINE25 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 19:27
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 19:27
室町殿 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 19:27
루리웹-7231558436 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 19:27
루리웹-2637214691 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 19:27
Phantasy | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 19:27
메시아 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 19:27
철인87호 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:27
동원짬찌 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 19:27
못배트 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 19:26
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 19:26
친친과망고 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 19:26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST