본문

[유머] 페퍼로니 500장 들어간 피자

profile_image
일시 추천 조회 33670 댓글수 62 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저게 진짜 맛있을까? ... 짜기만할거 같은데..ㄷㄷ
주노빵디는세계제일 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.08 17:16
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.08 17:18
BEST

페퍼로니는 이정도만 되도 좋음
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.08 17:19
BEST
렉카숏츠를 렉카해서 화질풍화까지왔어...
고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 17:18
BEST
밥이랑 먹으면 됨
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.08 17:17
BEST
존나게 짤거같아...
리덤☆ | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 24.10.08 17:17
BEST
과유불급...
폴리글랏 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.10.08 17:17
BEST

저게 진짜 맛있을까? ... 짜기만할거 같은데..ㄷㄷ

주노빵디는세계제일 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.08 17:16
BEST
주노빵디는세계제일

밥이랑 먹으면 됨

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.08 17:17
주노빵디는세계제일

저염 수제 페퍼로니로 만들면..?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 17:18
주노빵디는세계제일

어차피 미국 피자는 짜기로 유명하니 괜찮을듯?

DTS펑크 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.08 17:22
주노빵디는세계제일

짜니까 달달하게 파인애플을 추가하면 되겠다!

엔트롤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.08 17:22
주노빵디는세계제일

일단 짠맛에 진한맛이 있을거라 기대됨

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 17:24
코로로코

천재냐

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.08 17:25
엔트롤

맛잘알

뉴타입중년 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 17:44

와! ㅅㅅ다 ㅅㅅ!

제3사도 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.08 17:16
BEST

과유불급...

폴리글랏 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.10.08 17:17

누가 돋보기좀

덜자란커피콩 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.08 17:17
BEST

존나게 짤거같아...

리덤☆ | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 24.10.08 17:17

존나맛있겠다

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.08 17:18
BEST

렉카숏츠를 렉카해서 화질풍화까지왔어...

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 17:18

쟤들은 병원비 수술비 무룐가

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 17:18
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.08 17:18
녹차양갱이

어쨌든 땅에 떨어지는건 막았어

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 17:20
녹차양갱이

아아씨 뻘하게웃기네 ㅋㅋ

히히오줌발싸 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.08 17:21
녹차양갱이

프리미엄이 붙겠구만

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.08 17:22
녹차양갱이

챱!

마루코는58세 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.08 17:24
녹차양갱이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호크아이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.08 17:37
녹차양갱이

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 18:16
녹차양갱이

점심식사 무료에 당첨되셨습니다!

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.08 20:00
녹차양갱이

웃다가 사레들렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.08 20:51
녹차양갱이

주성치 영화네ㅋㅋㅋ

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.08 21:28

진짜 맛있겠다.

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.08 17:18

어음

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.08 17:18

도우돌리는거 보면 개고수다

루리웹-9907247496 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.08 17:18

소세지맛만 날 것 같은데

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 17:19

뇌: 와!! ㅅㅂ!!! 혀: 오우예 ㅅㅂ!!! 혈관: 야!!!! ㅅㅂ!!!!!!

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 17:19

피자..? 그냥 페페로니가 아닌지

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.08 17:19

근데 진짜 도우 잘만든다

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 17:19
BEST

페퍼로니는 이정도만 되도 좋음

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.08 17:19
초고속즉시강등머신

솔직히 이것도 많다...

나의성욕은끝이없다 | (IP보기클릭)115.64.***.*** | 24.10.08 17:31

ㅋㅋㅋㅋ 저거 엄청 짤텐데 평소에 먹는 페퍼로니 2배만 넣어도 미친듯이 짠데 ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.08 17:19

의료보험이 있는것 처럼 만들어 먹네 ㅋㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.08 17:19

밥반찬이네

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.08 17:19

와 피자돌리는거보소 ㄹㅇ 예술이네 바닥에 떨궈버린 반죽이 얼마나될까 대단한고수다

크랩맨 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.10.08 17:20

피자가 들어간 페퍼로니 덩어리겠지

샬모시 티라메 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.10.08 17:20

음식은.. 밸런스.. 과유불급..

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.08 17:21

혈관 오열

테데자리제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.08 17:21

감성 말고는 별롤듯

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.10.08 17:24

혈관 : 어 뒤질게

JG광합성 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 17:28

저 나라는 건강보험이 사실상 무료 아니냐는 소리가 막 나올수준이다....

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.08 17:31
상어고기 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.10.08 17:31
상어고기

렉카영상이 아닌 원본을 가져오는 당신 아주 칭찬해

네온3 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.08 18:47

겁나 짜고 기름질거 같어

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 17:32

도우를 얼마나 크게 필지 기대했었는데 500장이 생각보다 적은건가

🧀🕶️🥓🎣🍈❄️🍚 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.08 17:33

다다익선 ㅎㅎ

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.08 17:33

이것도 빡세던데 500은 ㄷ

리스프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.08 17:35

고작 저 크기에 500장이면... 도우나, 치즈맛 하나도 안나고... 그냥 고기 씹은 맛만 날텐데... 그럼 맛디따 없고... 그건 피자가 아니라, 걍 고기빵이야

민초민초 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.08 17:37

뭐든 많이 때려 부으면 맛있는게 아니야

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.08 17:42

걍 겁내짤거같은데

자연산 송이버섯 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.10.08 17:53

근데 생각하던것보다 높이 쌓일정도의 수량은 아니구나;;

Schnee | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.08 17:58

페퍼로니는 구으면서 줄어들기 때문에 빡빡하게 놓기 힘듬. 그럼 굽기 전에 겹쳐서 놓아야 하는데 이러면 페퍼로니 기름이 제대로 치즈로 흡수가 안되고 남아서 맛이 떨어짐.

Slap | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.08 17:59

피자마루 페퍼로니 폭탄 피자먹으면 진짜 맥주가 절로 땡김...맥주랑 먹으면 개꿀맛이긴 함

Artificial | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 18:58

페퍼로니 500개는 생각보다 엄청 많진 않구나

Touo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 19:24

생각보다 안쌓이네요 =ㅁ=... 페페로니가 얇긴 얇당

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.08 19:38

페퍼로니 그 짠걸...

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.08 20:34

겁나 짜서 못먹을것 같은데 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.08 20:41

구운 페퍼로니 기름하고 마요네즈같은거 섞어거 소스로 쓰는 피자짤

마땅한게없네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 20:48

과유불급.... ㅋㅋ

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.08 20:52
위로가기
0M0) | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 19:34
좌절중orz | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 19:34
그라운드 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 19:34
근성장 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 19:34
키넛 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 19:34
루리웹-9630180449 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 19:34
-KHG- | 추천 67 | 조회 7595 | 날짜 19:33
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 19:33
참치는TUNA | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 19:33
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 19:33
얼큰순두부찌개 | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 19:33
코발렌코 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:33
브루타알 | 추천 98 | 조회 8439 | 날짜 19:33
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 19:33
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 19:33
Mobettabloos | 추천 7 | 조회 168 | 날짜 19:33
로우파워그리드맨 | 추천 4 | 조회 309 | 날짜 19:33
[德川이에야스] | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 19:33
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 19:33
기계교 사제 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 19:33
procid | 추천 215 | 조회 15110 | 날짜 19:33
퇴근좋아 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 19:33
칼퇴의 요정 | 추천 5 | 조회 474 | 날짜 19:33
루리웹-9630180449 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 19:32
초코치즈햄버거 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 19:32
루리웹-9899011281 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:32
키애 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 19:32
室町殿 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 19:32

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST