본문

[유머] 9년동안 고통받은 이서진

일시 추천 조회 30954 댓글수 51 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사기당한거였냐고 ㅋㅋㅋ
알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.08 17:58
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.10.08 18:02
BEST
까칠한거같지만 나영석이 나빴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.10.08 18:00
BEST
투덜거려도 다 하는 형
낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)51.235.***.*** | 24.10.08 17:59
BEST
나도 저 사람이 배우인거 좀 늦게 알았음
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.08 17:55
BEST

경험자
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.08 18:07
BEST
저게 대표작이 될줄이야...
기생숭생충 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.08 18:00
BEST

나도 저 사람이 배우인거 좀 늦게 알았음

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.08 17:55
코로로코

드라마로 처음본사람이라 배우인건 알았는데 점차 예능최적화인재가 되어버림 ㅋㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 18:06
BEST

사기당한거였냐고 ㅋㅋㅋ

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.08 17:58
알파민트

똑똑해 보이고 실제로도 똑똑한데 은근 사기 많이 당하는 관상

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.08 18:01
BEST

투덜거려도 다 하는 형

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)51.235.***.*** | 24.10.08 17:59
BEST

저게 대표작이 될줄이야...

기생숭생충 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.08 18:00
BEST

까칠한거같지만 나영석이 나빴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.10.08 18:00
호모 심슨

이건 성인군자가 와도 욕한다 ㅋㅋㅋㅋ

문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.08 18:05
호모 심슨

저 형 최애가 소시 써니인데 '미대형과 함께 미술관 산책'이란 이름의 프로로 써니를 포함한 아이돌 둘과 함께 간다고 데리고 간 프로가 꽃보다 할배였음. 나쁜 정도가 아니라 완전 악질임. 이서진이 할배들 보고 나라잃은 표정인 이유가 있음. 그게 미안했는지 3시즌엔간 진짜 써니가 왔지만.

곰곰이생각하니내가곰이네 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.08 19:40

???:"아 제가요?"

루리3864웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 18:00

아프냐? 나도 아프다

Æsir  | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.08 18:00

나영석 완전 사기꾼...

루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.08 18:00

??:요즘 트랜드가 리얼함이에요. ???:무도 아니니까 대본 좀 달라고!!

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.08 18:01

1박 2일에 게스트로 한번 나와서 연을 맺었을 뿐인데 그때 나영석이 이서진에게 그렇게 꽂혔을 줄 누가 알았냐고 ㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.08 18:01

와 이서진씨 부처인가ㄷㄷ 죽이고싶었겠는데

명대사왕 블랙워그레이몬 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.08 18:01

꽃할배는 좀....문제가 많았네

요로결석은너무아파 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.08 18:01
요로결석은너무아파

영감분들 모시고 가는건데 문제가 없으면 신기하지 저때 이서진도 40대던가 그랬음

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 18:03
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.10.08 18:02

어디가도 선배급 받는 분인데 갑자기 막내되어서 개고생하니 뭐 ㅋㅋㅋ

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.08 18:03

그래도 적절한 금전적 보상이있으니 계속했겠지 ㅋㅋ

디스크를소중히 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.10.08 18:03

와 진짜 보살인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 18:04

나영석pd가 사람 하나는 잘 발굴하는 것 같음. 저 사람이 왜 이런 예능을? 싶은데 하다보면 찰떡임 ㅋㅋ

TT7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 18:04
BEST

경험자

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.08 18:07
베니스가아니라베네치아

슨기야....

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 18:38

배우들이 시즌제로 일하다 보니 빡세게 일하고 광고 타이밍때 방송 나오기 좋아한다고 의외로 신서유기같은 주단위로 방송 있는 개그맨들이 일정짜기 빡세고

수이 좋앙 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.08 18:07

저 분 정조대왕님이자너!

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.08 18:08
피파광

그것도 17년전(2007년) 방영했던거라 모르는 애들 많을거.....

유라1돌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 18:18

근데 그래도 다 해내는거 보면 흔히 일머리? 그게 장난 아니심

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.10.08 18:08

대충 나피디 보고 양아치라고 버럭하는 이서진 짤.

블랙오크다운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 18:11

사실 유재석도 이서진 가해자중 한명임 ㅋㅋㅋ 이서진의 저런끼 먼저 발견한게 유재석임

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.08 18:11

낄낄거리며 뭐 저런 바보같은 사람이 있나하다 회사 돌아가는 꼬라지가 생각나 눈물이 났다

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 18:13

윤여정 : 나영석은 본질이 사기꾼이야.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.08 18:18

나영석에게 제대로 속아 개고생한 이서진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.08 18:18

난 그래서 삼시세끼도 완전 초기 아무것도 없이 뭐할지도 몰라서 어리버리 했던 이서진x옥택연 시즌 1, 2가 제일 재밌었음

rudin | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.08 18:20

그럼 작가들은 다 뭐한 거야...?

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.08 18:21

이제는 저형 무슨 작품 했었는지 기억도 안나. 예능만 기억 나

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.08 18:22
G-X

그러게 다 옛날것만 기억남 ㅋㅋㅋ 다모 별을쏘다 불새 이산 이런거

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.08 18:29
푸레양

원조 실장님 전문배우

데믹스 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.10.08 20:37
G-X

김다미😛 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.08 21:02

나영석의 페르소나 라자너 ㅋㅋㅋ 강호동보다 더 믿는 사람인거지

필요해보이냐 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.10.08 18:53

아프냐? 나도 아프다. 이거 한 사람 아님???

기역니은디귿 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.10.08 19:04

서진이형 드라마 거의 다봣는데 데뷔한 드라마도 봄 나는

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.08 19:20

좀 투덜대고 그런거 같아도 기본적으로 예의 있고 매너 있고 다른사람 배려할 줄 아니까 저 사람의 매력으로만 느껴지더라. 그래서 더 좋은 배우.

루리웹-4678214595 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.08 19:24

이서진 정말 착한 사람임. 피디고 나발이고 어디 몇군데 부러뜨려도 모자랄텐데... 그걸 다 받아주고 촬영 끝까지 다 하고 ㅋㅋㅋㅋ 성인군자임 정말

상황봐섯 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.08 19:26

왜 왜 장사가 잘되는데?

음뷁페 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.08 19:53

꽃보다 할배 출발할 때는 눈빛에 진짜 살기가 살짝 도네 ㅋㅋ

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.08 20:40

이서진 집안이 부자라고 들었는데...아닌가?

KOS-MOS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.08 20:50
KOS-MOS

일 안하고 3대가 평생 놀고 먹어도 된다고 들었음

김제니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 21:35

아프냐 나도 아프다..

워네버체인지 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.10.08 20:57

진짜 영혼의 단짝이다 ㅋㅋㅋ

MA동탁 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.08 21:23

그는 또 나pd에게 속았습니다 ㅋㅋ

김제니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 21:34
위로가기
친친과망고 | 추천 3 | 조회 444 | 날짜 20:00
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 20:00
루리웹-3157345383 | 추천 53 | 조회 16004 | 날짜 20:00
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 20:00
고양이야옹야옹 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 20:00
수정불가 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 20:00
불량감자칩 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:00
simpsons012 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 19:59
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 19:59
5324 | 추천 111 | 조회 24155 | 날짜 19:59
skwwka45 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 19:59
하마쨩 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 19:59
C-Blade | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:59
X﹏X | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:59
BoomFire | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 19:59
burnwolf | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 19:59
ColonelLonghena | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 19:59
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 19:58
0M0) | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 19:58
Mr.Bin099 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 19:58
昨日 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 19:58
브루타알 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 19:58
플랫화이트 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 19:58
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 19:58
미사키@ | 추천 33 | 조회 6526 | 날짜 19:58
29250095088 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 19:58
범성애자 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 19:58
trueheart | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 19:58

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST