본문

[유머] "야이 개1새2끼얔!!!".mp4

일시 추천 조회 5332 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㄹㅇ 따라가면서 찍는 블박 차도 운전하는 상태 쉽지 않음
루리웹-4695123093 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.10.09 14:00
BEST
비보호 좌회전 중에 보행자 있어도 가고 아주 ㅈ1랄이 제대로 났네
너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.09 13:53
BEST
쫒아가는 딸배놈도 운전 꼬라지 보니 사고칠넘임
루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.09 14:02
BEST
사고난 오토바이도 쫒안간 오토바이도 사고난 차량도 거동이 전부 이상해
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.09 14:03
BEST
진짜 오토바이 운전 지랄이 났다. ㅋㅋㅋ
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.09 14:00
BEST
딸배평균ㅋㅋㅋ
모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.09 14:00
BEST
근데 뭔상황이길래 마지막에 승합차가 왼쪽으로 꺾음?
작두성애자 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.09 14:02

잘안보여

음덕음덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 13:52
BEST

비보호 좌회전 중에 보행자 있어도 가고 아주 ㅈ1랄이 제대로 났네

너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.09 13:53
BEST
너님은끔살요

ㄹㅇ 따라가면서 찍는 블박 차도 운전하는 상태 쉽지 않음

루리웹-4695123093 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.10.09 14:00

뭐지 몇초앞의 미래를 내다본건가 병.신(예정)인걸 맞춰버리네 ㅋㅋ

루͏ | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.10.09 13:56

개꿀ㅋㅋㅋ

매에에 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.10.09 13:57

미친

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 14:00
BEST

딸배평균ㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.09 14:00
모리야스와코

찍는놈도 상태 보니까 평균이 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.09 14:11
모리야스와코

딸평 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.09 14:29
BEST

진짜 오토바이 운전 지랄이 났다. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.09 14:00

도로위의 고라니

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.09 14:01

옆에 가서 하하하 ㅂㅅ! 하고 도망가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.09 14:01
BEST

쫒아가는 딸배놈도 운전 꼬라지 보니 사고칠넘임

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.09 14:02

대환장파티네 ㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.09 14:02
BEST

근데 뭔상황이길래 마지막에 승합차가 왼쪽으로 꺾음?

작두성애자 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.09 14:02
작두성애자

길 잘못 들어서 어 우회전 아니고 좌회전이네? 하고 꺾은 듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.09 14:04
작두성애자

그러게 좌회전 금지인데

흐리흐리다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 14:05
루리웹-1292511977

진짜 환장대잔치네 ㅋㅋㅋ

작두성애자 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.09 14:05
BEST

사고난 오토바이도 쫒안간 오토바이도 사고난 차량도 거동이 전부 이상해

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.09 14:03

와중에 사람 칠뻔햇네

Lrice | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 24.10.09 14:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 보행자까지 칠 뻔했네 ↗토바이 딸배시키

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.09 14:07

끼리끼리 모였네

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.09 14:07

좌회전 하려는데 좌측에서 끼어들어가지고 돌려는 딸배들 진짜 ㅈ같음 우측으로 가면 문제 없는데 꼭 더 빨리 가겠다고 위험하게 들이미는 새끼들 그래놓고 적반하장으로 나오는 놈들

죄수번호15477 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.09 14:16

어딘지 몰라도 영상에 나오는 차나 오토바이나 다들 심상치 않음...

야짤은추천이야 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.09 14:23

운전 ↗같이 하다가 사고난 ㅂㅅ들 옆에서 보고 웃으면 그것도 혹시 처벌될만한 법 있음? 실제로 그런 경우가 아직까지는 없긴한데 ↗같이 하는 놈들 때문에 사고날뻔한 적은 있어서 그런 기회가 오면 유리창 내리고 속시원하게 웃어도 되는지 궁금하네

demigryph | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.09 14:25
위로가기
위 쳐 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 16:04
이런건나만볼수없다 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 16:04
루리웹-7163129948 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 16:04
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 16:04
루리웹-4336088128 | 추천 18 | 조회 2321 | 날짜 16:03
킁카킁카킁카 | 추천 5 | 조회 257 | 날짜 16:03
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 16:03
🐱야옹야옹🐱 | 추천 55 | 조회 4023 | 날짜 16:03
범성애자 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 16:03
친친과망고 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 16:03
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 16:03
코린  | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 16:03
4개의 날개 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 16:03
루리웹-7163129948 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 16:03
리무루 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 16:03
아쿠시즈주교 | 추천 5 | 조회 203 | 날짜 16:03
뭐 임마? | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 16:03
사신군 | 추천 66 | 조회 11789 | 날짜 16:03
루리웹-6449271273 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 16:03
게헨나 학주 | 추천 15 | 조회 1697 | 날짜 16:03
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 16:02
티스토 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 16:02
저온숙성곰팡이 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 16:02
크리샬리스 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 16:02
시키프레슈코 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 16:02
페도대장 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:02
루리웹-1420251412 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 16:02
네모 주석 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST