본문

[유머] 국정감사에 하니 나온 이유

일시 추천 조회 14498 댓글수 19 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
역시 무한도전 유니버스 없는게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.10.15 15:01
BEST
진짜 이걸 현실 코미디로 볼줄은 상상도 못했다. 어휴. 캐한심.
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.15 15:04
BEST
재판장님들 싱글벙글
상상도못한정체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 15:03
BEST
재판장: 하, 연예인이 나온다구요? 여자 연예인?
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.15 15:03
BEST
나가 이 새끼야
루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.15 15:06
BEST
제발 닉값 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.15 15:04
BEST
부계 돌리는거 보니까 오히려 이 새키가 알바 같구먼 ㅋ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.15 15:07
BEST

역시 무한도전 유니버스 없는게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.10.15 15:01
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:02
BEST

재판장님들 싱글벙글

상상도못한정체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 15:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정의구현실천단

제발 닉값 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.15 15:04
BEST
정의구현실천단

나가 이 새끼야

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.15 15:06
BEST
정의구현실천단

부계 돌리는거 보니까 오히려 이 새키가 알바 같구먼 ㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.15 15:07
정의구현실천단

오 떳다

소총병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:29
정의구현실천단

이 댓글도 삭제하실거죠?

소총병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:30
정의구현실천단

아싸 저장해야지

소총병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:30

저 판사님 빵끗 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.15 15:03
보팔토끼

뭐 진짜 재판도 아닌데 그냥 즐겁다 모드 ㅋㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.15 15:06
BEST

재판장: 하, 연예인이 나온다구요? 여자 연예인?

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.15 15:03
BEST

진짜 이걸 현실 코미디로 볼줄은 상상도 못했다. 어휴. 캐한심.

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.15 15:04

하니 근처 사람들 다 싱글벙글 하는거 재밋긴하더라 ㅋㅋ

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.15 15:06

변호사 북으로 안 가도 괜찮나??

프로빵셔틀 | (IP보기클릭)37.19.***.*** | 24.10.15 15:06
프로빵셔틀

변호사출신 현직 정치인임?

시로코코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.15 15:21

쉰내나는 국감 할배새끼들 연예인 부른다 하니까 아주 싱글벙글 하겠구만 더럽다 더러워

명절조카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.15 15:08

방긋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.15 15:09

ㅋㅋㅋㅋ 아무리 국감이 정치쇼라지만 좀 너무하지않냐?

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.15 15:16
위로가기
니나아 | 추천 30 | 조회 10980 | 날짜 14:30
유그드라__ | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 14:30
토드하워드 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 14:30
THE오이리턴즈! | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 14:30
My Rose | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 14:30
Lonely_Ne.S | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 14:29
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 22 | 조회 4443 | 날짜 14:29
고양이야옹야옹 | 추천 4 | 조회 582 | 날짜 14:29
국사무쌍인생무상 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 14:29
이득맨 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 14:29
코어장전 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:29
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 14:29
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 14:29
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 14:29
RangiChorok | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 14:28
-청일점- | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 14:28
철인87호 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 14:28
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 14:28
Neo Venus | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:28
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 14:28
애홀 | 추천 9 | 조회 1160 | 날짜 14:28
22.9kV 3상4선교류 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:28
무관복 | 추천 41 | 조회 2826 | 날짜 14:27
Reginn | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 14:27
양심있는사람 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 14:27
LucifelShiningL | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 14:27
할게없네­ | 추천 5 | 조회 496 | 날짜 14:27
김블드 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 14:27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST