본문

[인방] 인방) 풍월량 방관바이 바론스틸 레전드

일시 추천 조회 7989 댓글수 28 프로필펼치기

BEST

어허 아이언 수문장 풍월량님이시다!
죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 14:46
BEST
방관아님 응원 토템 바이임
루리웹-4037263633 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.18 14:41
BEST
본인이 가엔 산걸 까먹어서 죽은 다음 에이 할거 다했다 하고 손놓음ㅋㅋㅋ
레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.10.18 14:45
BEST
이 형 터널시야 심하긴하다.. 아무리 그래도 저걸 ㅋㅋㅋ
키타가와 유스케 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.18 14:45
BEST
아 이래서 심해에 계셨구나
쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.10.18 14:45
BEST
당연히 자기가 죽은줄 알고 구경 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.18 14:45
BEST
엄청나게 찍히는 팀원들의 무수한 핑
골든로드 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.18 14:42

아니 왜 안 움직옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.18 14:41
BEST
lRAGEl

본인이 가엔 산걸 까먹어서 죽은 다음 에이 할거 다했다 하고 손놓음ㅋㅋㅋ

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.10.18 14:45
BEST

방관아님 응원 토템 바이임

루리웹-4037263633 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.18 14:41

진짜 얼탱이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.18 14:42
BEST

엄청나게 찍히는 팀원들의 무수한 핑

골든로드 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.18 14:42

그와중에 텔포타고 오는 블츠는 뭐냐 ㅋㅋㅋ 서폿맞니?

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.10.18 14:44
BEST

당연히 자기가 죽은줄 알고 구경 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.18 14:45
BEST

이 형 터널시야 심하긴하다.. 아무리 그래도 저걸 ㅋㅋㅋ

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.18 14:45
키타가와 유스케

이형도 이제 40대야 ㅠㅠ

찌찌참마도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 14:47
키타가와 유스케

모니터가 잠시 깨졌다니까요ㅋㅋㅋㅋ

텔미 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.10.18 14:47
키타가와 유스케

다른 게임 할 때도 보면 채팅창 보는것도 아닌데 눈 앞에 대놓고 나오는거 못볼 때가 점점 늘더라 나이가 야속하다 ㅠㅠ

Qohoh | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.18 14:49
키타가와 유스케

사실 이 형 시야문제는 예전부터 심했음 스스로도 인정함 ㅋㅋㅋㅋ 나이 들면서 더 심해진거긴 하겠지만 ㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.18 14:55
BEST

아 이래서 심해에 계셨구나

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.10.18 14:45

아 왜 영상 안보여 ㅠ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.18 14:45

가엔사놓고 부활했단 사실을 잊은건갘ㅋㅋㅋㅋ

Gofrae | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.18 14:45

무수히 쏳아지는 도움핑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바닷바람 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.18 14:46
BEST

어허 아이언 수문장 풍월량님이시다!

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 14:46
죄수번호2345

어허 이제 브론즈 학살자시다

골든로드 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.18 14:47

역시 이형은 아이언이 제격이야!

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.18 14:47

바론 스틸 해 줬잖아 어그로 끌어 줬잖아 다 해줬잖아 ㅋㅋㅋ

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.18 14:47

난 스틸했으니 할거 다 했다고 저러고 있는줄 ㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.18 14:52

욕 참은 케이틀린이 대단하다

Siamez | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.18 14:52

이 형 자크할때도 자주 이러자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시야가 너무 레전드임.....

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.18 14:55

아아 아이언의 왕이시여

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.10.18 14:55

나는 왜 안보이냐 영상이

거기누구없나? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.18 14:55

친구의 상상한타 유미에 비견할만함

어둠과설탕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 14:58

이형 다른게임할때는 그래도 나이에비해 잘한다고 생각하는데 롤은 진짜 그렇게 많이해왔는데도 저러는거보면.. 어금니 깨질거같긴함 ㅋㅋ

Osga | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.10.18 15:10

개인적으로 거여동 양반 폰유미 이후로 제일 충격적인 듯 ㅋㅋㅋㅋ 색맹도 아니고 죽었다고 생각했는데 화면이 밝으면 사람이 의심이란걸 해야지;;

루리웹-2208698070 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 18:03
위로가기
폰액정에기스남 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 17:03
108638. | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 17:03
루리웹-0531118677 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 17:03
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 17:03
루리웹-4336088128 | 추천 4 | 조회 217 | 날짜 17:03
시에라 마드레 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 17:03
네리소나 | 추천 85 | 조회 14824 | 날짜 17:02
대지뇨속 | 추천 33 | 조회 4946 | 날짜 17:02
양심있는사람 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 17:02
멍-멍 | 추천 4 | 조회 257 | 날짜 17:02
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 17:02
wizwiz | 추천 50 | 조회 10679 | 날짜 17:02
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 17:02
리볼트♭ | 추천 60 | 조회 7359 | 날짜 17:02
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 17:02
Meisterschale | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 17:02
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 10 | 조회 308 | 날짜 17:02
MIronasu | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:02
Plant11 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 17:02
탈모온똥겜유저 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 17:02
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 17:02
대지뇨속 | 추천 47 | 조회 5109 | 날짜 17:02
Demon Blade | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:01
타이탄정거장 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 17:01
루리웹-2092644248 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 17:01
더블피스에가오 | 추천 8 | 조회 170 | 날짜 17:01
루리웹-7459485294 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:01
오미자만세 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST