본문

[유머] UFC) 현대차를 사랑하는 미국의 전 미들급 챔피언

일시 추천 조회 9062 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
힘들때 함께 한 차는 그냥 차가 아니긴하더라
애홀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 15:56
BEST
엑센트에 정들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.18 15:55
BEST
현대는 신차 하나 사줘야 할듯 홍보 제대로 하네 ㅋㅋㅋ
buast | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.18 15:57
BEST
범부 ㅡ 포르쉐 살까 페라리 살까 히히히 진짜 ㅡ 조졌다. 16000달라짜리 엑센트에 20000달라짜리 휠 낀다. 존나 쩔겠지 ㅋㅋㅋ
휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.18 16:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬바 ㅋㅋㅋ팔아도 뭐 용돈도안되니 그냥 가지고있는것도 재미있을듯
불법로리입니다만 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.18 15:57
BEST
승리 토템이 되어버린건가
Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.18 15:57
BEST
엑센트 풀옵션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.10.18 15:59
BEST

엑센트에 정들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.18 15:55
BEST

힘들때 함께 한 차는 그냥 차가 아니긴하더라

애홀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 15:56
BEST

현대는 신차 하나 사줘야 할듯 홍보 제대로 하네 ㅋㅋㅋ

buast | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.18 15:57
BEST

승리 토템이 되어버린건가

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.18 15:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬바 ㅋㅋㅋ팔아도 뭐 용돈도안되니 그냥 가지고있는것도 재미있을듯

불법로리입니다만 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.18 15:57
불법로리입니다만

쟤들은 땅 있으면 놔두고 그냥 한대 더 사는갑더라..

Superton- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.18 16:03

진짜 괴짜 그 자체

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.18 15:57

싸움 잘하는 야갤러

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.18 15:58

역시 머리카락이 외모에 상당히 중요하구나.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.18 15:58

저기는 소나타가 액센트인가

아이사카르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 15:59
아이사카르

울나라에도 엑센트 굴러다님

VIVIDD | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.18 16:00
아이사카르

국내는 단종인데 외국용은 세대교체 계속 나옴

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.18 16:01
BEST

엑센트 풀옵션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.10.18 15:59
노갈드

오버옵션ㅋㅋㅋㅋ

하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 16:16

스트릭랜드가 그렇게 만만한 놈이 아닌데 페레이라한테는 저 때 진 이후로 진짜 답이 안나온다고 생각하는 거 같더라 ㅋㅋ

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 16:00

ㄹㅇ 한국에 저 사람 이길 사람이 없음? ㄷㄷ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.18 16:00
루리웹-54057344

기본적으로 방어가 UFC에서도 독보적일정도로 너무 튼튼함 그리고 잽은 너무 빠름 어지간하게 들어가려면 안닿음 근데 약점은 진짜 겁나쎈 한방이 있으면 이길 수 있음 그게 페레이라전

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 16:03
루리웹-54057344

미들급 챔프 출신이고 한떄 과연 누가 이길까 싶던 아데산야를 이기고 그 챔프를 먹은 거임. 국내 UFC파이터 중에 미들급 이상이 같은 체급의 박준용이 유일한데 박준용은 랭커 끄트머리 들어갈랑말랑 하는 레벨이고 쟤는 챔프 출신에다가 다음 타이틀샷 받아놓은 상태니 격차가 꽤 크지

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 16:07
파괴된 사나이

진짜 겁나쎈 한 방은 누구에게나 약점아님? 진짜 잘 몰라서 그럼

루리웹-0989598992 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 16:10
루리웹-0989598992

그정도로 들이대기가 빡쎄다는거 갑자기 훅들어온 강타 아니면 ko가 힘들다는거지

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 16:13
BEST

범부 ㅡ 포르쉐 살까 페라리 살까 히히히 진짜 ㅡ 조졌다. 16000달라짜리 엑센트에 20000달라짜리 휠 낀다. 존나 쩔겠지 ㅋㅋㅋ

휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.18 16:01

ㄴㄴ 요번에 차 바꿈

구아봐 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.18 16:02
구아봐

이번에 뭐로 바꿨음?ㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 16:03

샘숭 좋아해서 샘숭 광고까지 찍은 포이리에도 있음ㅋㅋ

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.18 16:02
루리웹-2361075856

포이리에도 한 갤럭시 사랑하지ㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 16:05

엔진이 튜닝빨좀 잘받나?

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.18 16:07

개털드립 십 ㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.18 16:08

얘 유튜브 쇼츠로나오는거보면 개ㅁㅁ같은발언 하는데 개드립이 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋ 근데 경기만가면존나진지해서 갭모에가좀있다

개스비콘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.18 16:10
개스비콘

컴온하면서 들어오라는데 본인은 절대안들어가는 청년

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 16:14

그러고보니 튜닝비 1억짜리 마티즈가 있었지

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.18 16:11
위로가기
아랴리 | 추천 25 | 조회 4227 | 날짜 18:13
커피우유 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 18:13
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 18:13
이세계 세가사원 | 추천 80 | 조회 8279 | 날짜 18:13
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 18:13
소백2 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 18:13
마음에안들어 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:13
공산주의 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 18:13
잎열비 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:13
쌈무도우피자 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 18:13
치르47 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 18:13
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 18:12
삶은여행 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 18:12
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 18:12
루리웹-5319707441 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 18:12
루리웹-2432223941 | 추천 112 | 조회 11849 | 날짜 18:12
이치죠 미치루 | 추천 82 | 조회 9134 | 날짜 18:12
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 245 | 날짜 18:12
Maggeett | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:12
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 18:12
에블라나 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:12
여러분 멈춰주세요 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 18:12
킺스클럽 | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 18:12
루리웹-5564595033 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 18:12
오카룽 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:12
猫ケ崎 夏步 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 18:12
멀티샷건 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 18:12
8888577 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 18:11

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST