본문

[잡담] 퇴사하는 직원한테 따끔하게 훈계좀 하라는데

일시 추천 조회 356 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
틀딱들 많어
사스티 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.22 08:00
BEST
개웃기네 ㅋㅋ
강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 08:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 할거면 지가 하던가
유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.22 08:01
BEST
퇴사하는데 훈계가 왜필요해 ㅋㅋㅋㅋ
ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.22 08:03
BEST

틀딱들 많어

사스티 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.22 08:00
BEST

개웃기네 ㅋㅋ

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 08:00

거기서 나올말이라고 해봐야 잘그만뒀다 개소리하더라 나도 탈출하고싶은데 월급이 궁하다 밖에 없지 ㅋㅋㅋ

캣타워  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.22 08:00

"여기 나가면 편할 거 같지? 바깥은 지옥이다"

人權蹂躪 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.22 08:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 할거면 지가 하던가

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.22 08:01

따끔하게 손가락에 사혈침 좀 놔줘

파인애플피자는맛있다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.22 08:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 08:02

지가 하던가ㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 08:02

커피한잔 사주면서 "그런데.. 너 이직할데는 알아봤어?" 로 이니시 거는거지?

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 08:02

훈계 해줘

란도셀 애호가 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.10.22 08:03
BEST

퇴사하는데 훈계가 왜필요해 ㅋㅋㅋㅋ

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.22 08:03

사실 너를 줄곧 사랑해왔다고 말해

어쩔식기세척기 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.10.22 08:03

내가 퇴사할 때 윗 사람들은 너 적응했잖아 라고 가스라이팅하고 1년차 선배는 빨리 도망가는 게 상책이다 ..동기라고 믿은 애들도 도망갔는데... 그래서 퇴사했음.

루니카™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 08:05

순간 하려는데로 보고 엌ㅋㅋㅋㅋ 니가 뭔데? 이 생각하며 들어옴

행복하고싶다ㅜㅜ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.22 08:06
위로가기
살_랑 | 추천 108 | 조회 13809 | 날짜 10:16
겨울의번견들 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 10:16
소녀의탐구자 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 10:16
Meisterschale | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 10:16
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 10:16
나 기사단 | 추천 53 | 조회 6497 | 날짜 10:15
루리웹-5505018087 | 추천 157 | 조회 13378 | 날짜 10:15
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 10:15
유그드라__ | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 10:15
-ZON- | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 10:15
세린홀릭 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 10:15
갤럭티카도넛 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 10:15
로젠다로의 하늘 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 10:15
서르 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 10:14
로또1등출신 | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 10:14
루리웹-0531118677 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 10:14
피카츄배말랑해 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 10:14
메콤딸콤섹콤 | 추천 12 | 조회 2604 | 날짜 10:14
뭔소리하는건지모르겠다 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 10:14
실종홀리데이 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 10:14
로또1등출신 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 10:14
메이드마스터 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 10:13
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 10:13
유리★멘탈 | 추천 129 | 조회 14389 | 날짜 10:13
디레센세 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 10:13
겨울엔감귤이지 | 추천 7 | 조회 457 | 날짜 10:13
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 10:13
도미튀김 | 추천 4 | 조회 464 | 날짜 10:13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST