본문

[자작기타] MCU) 솔직히 샹치에서 보기 불편했던 장면

일시 추천 조회 3566 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저사람이 운전 잘해서 다행히 별일 없었던가 가물가물하네
란즈크네츠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 14:59
BEST
하지만 운전 1티어였죠? 버스 구했죠? 막판에 서풋 확실햇죠? 친밀도 장난아니죠? 못하는게 머임 도대체
Zenn Vouber | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.25 15:08
BEST
저 장면이 인종차별 타파의 장면이라고 봄 외국에는 동양인은 운전을 못한다는 스테레오타입이 있는데 그걸 깨는 시도였다고 봄
터진양 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.10.25 15:09

ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

말루 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.25 14:50
BEST

저사람이 운전 잘해서 다행히 별일 없었던가 가물가물하네

란즈크네츠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 14:59
란즈크네츠

운전개핵잘함

조안나를좋아하는죠안▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.25 15:18

이거 백퍼 박살나는 각인데 라고 생각했음ㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.25 15:00
BEST

하지만 운전 1티어였죠? 버스 구했죠? 막판에 서풋 확실햇죠? 친밀도 장난아니죠? 못하는게 머임 도대체

Zenn Vouber | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.25 15:08
Zenn Vouber

미터법 모름. 미국 사람이니 어쩔 수 없지만...

호시나상 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.10.25 15:44
호시나상

크아아아아아악

Zenn Vouber | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 19:00
BEST

저 장면이 인종차별 타파의 장면이라고 봄 외국에는 동양인은 운전을 못한다는 스테레오타입이 있는데 그걸 깨는 시도였다고 봄

터진양 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.10.25 15:09
터진양

운전규범이 잡힌 역사가 짧아서 그런 덧?

촤아아앗 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.25 15:15
위로가기
5 | 3 | 390
17:10 | 계란이 왔어요
12 | 1 | 159
17:10 | cucul🌸
0 | 0 | 71
17:10 | 버튜버놀이🛸💜🪶💫
30 | 8 | 4288
17:10 | 루리웹-3646876733
0 | 3 | 75
17:09 | 나없다메롱😛
2 | 1 | 280