본문

[게임] 블루아카,RX) 유나물 "전 당연히 퇴사하지 않았습니다"

profile_image
일시 추천 조회 10060 댓글수 20 프로필펼치기

#RX

BEST

??? : ㄹㅇㅋㅋ
ABBCCC | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.25 15:48
BEST
마감시간에 서초역 롯데마트에 가면 야근중인 유나물이 프레시존 마감세일 초밥을 사러 나온다는 소문이 있다 나는 이 소문을 좋아한다
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 15:49
BEST
아 근데 나물쟁이는 최종장때 쫑쳤다가 대머리가 다시 잡아온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 15:49
BEST
??? : 미친대머리가 절 납치했어요 살려줘!
scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 15:50
BEST
과연 그가 도망쳤을까요? 키사키까지 작업한 후 바로 끌려간 건 아닐까요?
Yrel | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.25 15:52
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 15:52
BEST
ㄹㅇ 블라 피셜로 RX가있다는 말은 예전에 돌았는데 AD였을줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.25 15:53
BEST

??? : ㄹㅇㅋㅋ

ABBCCC | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.25 15:48
ABBCCC

(대충 옆에서 지켜보던 용하 빵터지는 소리)

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.10.25 15:54
BEST

마감시간에 서초역 롯데마트에 가면 야근중인 유나물이 프레시존 마감세일 초밥을 사러 나온다는 소문이 있다 나는 이 소문을 좋아한다

BEST
맨하탄 카페

아 근데 나물쟁이는 최종장때 쫑쳤다가 대머리가 다시 잡아온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
맨하탄 카페

과연 그가 도망쳤을까요? 키사키까지 작업한 후 바로 끌려간 건 아닐까요?

Yrel | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.25 15:52
BEST

??? : 미친대머리가 절 납치했어요 살려줘!

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 15:50
scama

??? : 히히 못가

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 15:51

용하: 아쎄이 한번들어온 이상 본인이 런치지않는이상 도망칠수 없다.

신차원벨 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.25 15:51

대머리에게 잡혀있다면 머리카락을 휘날려주세여

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 15:52
환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.25 15:52
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 15:52

선생님 모자이크가 아코 옆가슴마냥 삐져나왔어요!

엔트롤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 15:52

소식없어도 블라피셜 rx갔단 소리는 있었는데 아예 아트 디렉터네

경력있는유게신입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 15:52
BEST
경력있는유게신입

ㄹㅇ 블라 피셜로 RX가있다는 말은 예전에 돌았는데 AD였을줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.25 15:53
데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 15:53

하... 새키들...

베르나치아 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.25 15:53

충성파 일동: ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.25 15:53

내부 폭로에서도 애당초 쟤 자기네들쪽에 안보인다고 그냥 블아팀만 나간거고 KV랑은 관계 없다고 했으니...

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.25 15:54

블아팀을 나가긴했는데 신겜개발팀에 간거 뿐이었고.

바라라 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.25 15:59

유토카미즈가 유/토카/미즈 구나 ㅋㅋㅋ 유 나 물 ㅋㅋㅋㅋ

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 16:19
위로가기
15 | 1 | 524
18:02 | lbygxk
1 | 1 | 84
18:02 | 팔란의 불사군단🌰
0 | 1 | 74
18:01 | smappa
1 | 0 | 84
18:01 | 감좌🥔
0 | 0 | 104
18:01 | ksykmh
0 | 1 | 283