본문

[게임] 블아) “ 아니 님들 ㅂㅅ도아니고 ㅋㅋㅋ”

일시 추천 조회 8285 댓글수 35 프로필펼치기

라젠드라 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.25 16:01
BEST
자지는 니들이 달았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼란하다혼란해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 16:02
BEST
어허 하지만 설정에 고츄를 넣으먼 완벽하다구요 !
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 16:03
BEST
오올불룩!!
저온숙성곰팡이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 16:02
BEST
보추 아냐 후타야
이사우로스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 16:02
BEST

꿈을 이루러 떠난겁니다
적방편이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.25 16:03
truepond | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.10.25 16:04
라젠드라 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.25 16:01
BEST

보추 아냐 후타야

이사우로스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 16:02
이사우로스

아뿔싸

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 16:02
BEST

자지는 니들이 달았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼란하다혼란해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 16:02
BEST 혼란하다혼란해

어허 하지만 설정에 고츄를 넣으먼 완벽하다구요 !

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 16:03
혼란하다혼란해

그치만....꼬추..... 콘

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.25 16:14
BEST

오올불룩!!

저온숙성곰팡이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 16:02
저온숙성곰팡이

아.. 있었나 그곳에.. 오올 불록이..

인센주작은 뭐야~

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.10.25 16:03
BEST

꿈을 이루러 떠난겁니다

적방편이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.25 16:03

그것이 남자의 꿈!

Qupa | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 24.10.25 16:04

ㅈㅈ만 그리면 ㅈㅈ만 그리면 매출 잘나와~

baka1 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.10.25 16:04
baka1

매출은 커녕 이륙조차 못했다는게...

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.10.25 16:08

설마 그런 '사람'이 있겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3062472944 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.25 16:04

???: 나다 이x끼들아, 자꾸 누가 나 나갔다고 해서 나왔다

한정가챠는나쁜문명 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.25 16:04
truepond | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.10.25 16:04

나스와 김형태를 꿈꿨겠지

퀸만사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 16:04
퀸만사

나스와 기무라 횬타이가 ↗인줄아는가!

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 16:05

자기 취향을 위해 억대 연봉을 버리고 나오는 거면 존나 개씹상남자 아니냐(아님)

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.25 16:04
김전일

그리고 복지로 넥슨캐시도 줌 월 3만원인가... 요즘은 올랐나

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.25 16:05

MX 뭐시기는 신혼이라는 썰도 있던데 왜 그런 무리수를 뒀담

refu | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.10.25 16:05
refu

진짜 걘 무슨생각임 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 신혼인데 그런 선택을…?

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 16:06

오만함이 부른 재앙이지. 주변에서 존나 빨아주고 잘나가니까 그냥 모든 일이 일사천리로 될거라는 착각. 자신들의 성공에는 보이지 않는곳에서 성실하게 일한 수많은 동료들과 회사의 백업이 있었다는건 안보였던거지. 우리가 회사 차리면 투자자랑 개발자들이 줄서서 들어올거라고 ㅋㅋㅋ

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.25 16:05
모자걸하실분 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.25 16:05
모자걸하실분

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 16:06

후타그리겠다는건 아니고 그건 사람들이 밈으로 붙힌 거.... 마녀 재판에서 코는 왜 저런가 했을때 저건 우리가 그랬어요...하지만 마녀가 맞아요 짤 같은거지

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 16:05
무명무념무상

(쉿 알아 하지만 이렇게 해야한다고)

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 16:06
유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.25 16:06
연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.25 16:08

도대체 뭐였을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 하소연도 못할급의 자체발화라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.25 16:10

김성회가 G식백과 하기전에 맨날 하던 소리가 게임 만들거면 무조건 대기업 가라고 했었는데 ㅋㅋ

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.10.25 16:11

아니, 후타 그리고 싶으면 대기업 박차고 나오는게 맞지... 그걸 어떤 대기업에서 허용하겠음 실제로 그런거면 꿈을 이루기 위한 사나이들의 모임임 ㅇㅇ

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 16:14

뭐 알아서 하겠지. 선택도 지들이 했으니 그 다음 일도 지들이 책임지면 되는거고. 밴즈사와 치리나는 다시 그리는게 맞다고 본다 나는.

Cpt_Titus | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.25 16:15

반대로 후타를 그리려면 저정도 각오는…

아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.25 16:17

젊을때 도전해볼만 하지 근데 그게 전 직장 ip에 기생하는게 되서는 호응 못받지

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 16:21
위로가기
75 | 26 | 7454
18:07 | 십장새끼
0 | 3 | 95
18:07 | 우효오오오오!!!
54 | 38 | 10475
18:07 | 파이올렛
29 | 11 | 4764
18:07 | 나 기사단
0 | 3 | 85
18:07 | 루리웹-3947312272
90 | 106 | 10526
18:07 | 라이프쪽쪽기간트
5 | 4 | 110
18:07 | 메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍
5 | 10 | 185
18:07 | 루나이트
2 | 1 | 77
18:07 | 류월 🐻💿🌸
2 | 1 | 63
18:07 | 루크☄️🎹✨💫👾
2 | 3 | 74
18:07 | 하샤아웨이
4 | 4 | 200
18:07 | 검은달하얀달
65 | 24 | 9529
18:06 | 사신군
34 | 7 | 1873
18:06 | lbygxk
0 | 2 | 85
18:06 | 루리웹-5636440298
0 | 0 | 54
18:06 | 철인87호
0 | 1 | 97
18:06 | 알중알쓰
0 | 0 | 38
18:06 | 이젠 게임뿐이야
2 | 10 | 171
18:06 | 고독한게이(머)
1 | 4 | 86
18:06 | 시바이눜고
108 | 18 | 9181
18:06 | 듐과제리
1 | 0 | 54
18:06 | 일해야하는데에
2 | 1 | 92
18:05 | 오메나이건
73 | 28 | 12939
18:05 | 보추의칼날
1 | 0 | 67
18:05 | Maggeett