본문

[자작유머] 3000만원 변호사 글 보고 나를 되돌아 봤음

일시 추천 조회 242 댓글수 19 프로필펼치기

출처 : 본인

울지 마라 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.25 16:53
루리웹-1471307649

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1테이브1 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.25 16:54

소개팅이 최고임 그리고 모임은 감 유지를 위해서라도 계속 다니지. 요즘은 사이비들이 많나보구만

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.25 16:53
서르

ㅅㅂ.... 하필이면 내가 있는 곳이 신촌■ 촣본산이라 더 뭣 같음.....

1테이브1 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.25 16:54

솔직히 개인잘못이 얼마나 있겠음 때가 안 좋았을 뿐이지 못한다고 잘못한게 아니지

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.25 16:54
우즈읏!

그래서 난 그냥 돈 내고 도움 받아볼라고........

요즘은 늦게 결혼하는 경우도 많으니 너무 걱정 안 해도 될 듯 ㅎㅎ 다 짝이 있더라구

가면야옹이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.25 16:54
가면야옹이

그렇지만..... 나는 일찍 결혼하고 싶은걸.....

1테이브1 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.25 16:56
1테이브1

그럼 인터넷 그만하고 빨리 소개팅 돌려야지

가면야옹이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.25 16:59
가면야옹이

이미.... 해줄 수 있는 사람은 다 해줬어... 이제 없어....ㅠㅠ

1테이브1 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.25 17:10
1테이브1

ㅠㅠ

가면야옹이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.25 17:13

결혼하고 싶은 마음이 있고, 할 수 있는 여건도 되는 당신이 챔피언

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.25 16:56
인민배우 심영

... 그런가?

1테이브1 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.25 16:56
1테이브1

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.25 16:56
인민배우 심영

아하?

1테이브1 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.25 16:57

근데 내가 외모 안되서 다른쪽으로 스펙을 엄청 올렸는데 막상 내가 아니라 내돈보고 상대가 꼬인다면 나도 좀 생각이 삐뚫어질꺼 같긴해 뭐 저런 사람들도 있는거겠지..

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.25 17:22
ㄹㄹㅇㄹㄹ

그럴 가능성이 높기는 하겠지. 그래도... 외모만 본건 그 사람도 매한가지 같아서..... 나는 나도 딱히 잘난게 없는데 상대방도 그냥 나 같았으면 좋겠어 ㅋㅋ

1테이브1 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.25 17:28
1테이브1

그게 가장 베스트긴하다 잉꼬부부들중에 닮은꼴이 많은것도 우연은 아니니까 ㅋㅋ 아무튼 화이팅하고 내몫까지 잘부탁한다 ㅠㅠ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.25 17:56
ㄹㄹㅇㄹㄹ

앗... 아........ㅠㅠ

1테이브1 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.25 19:37
위로가기
68 | 17 | 5342
19:16 | 미사키@
4 | 12 | 184
19:16 | 전국미소녀TS협회
0 | 0 | 22
19:16 | 291838
6 | 12 | 329
19:16 | 압디보고카🔥🤖
150 | 32 | 12338
19:16 | 데스토이 소라군
4 | 1 | 249