본문

[잡담] 던파m) 7연마 떳다고 난리났던 버서커

일시 추천 조회 119 댓글수 8 프로필펼치기

연마는 뭐야? 신규강화임?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 17:40
좌절중orz

강화처럼 지르는건데 1오를때마다 스킬증뎀 올라감 근데 증폭처럼 0->1->1->0->1->2 이런식으로 +1되거나 유지 되거나 -1 되는 시스템이 존재함 그리고 3->4 연마 부터는 파괴 확률이 생기는데 연마가 0으로 돌아감 8연마까지 있는걸로 에상 되는데 5연마부터 성공율이 17퍼도 안돼는데 실패하면 바로 0으로 가버리는 시스템

미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 24.10.25 17:43
미으

?????그걸 장비마다하는거야?? 장보권도팔고? ㅅㅂ 강화파괴없애더니 연마로파괴넣네;;;;

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 17:44
좌절중orz

무기랑 보장만 되는데 보호권 없음 그냥 깡으로 질러야 돼 +1 되거나 -1 되거나 유지되거나 아예 0으로 떨어지거나 하는 시스템

미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 24.10.25 17:45
미으

파괴는 진짜 개아프것네;;

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 17:46
미으

난 안전빵을 좋아하지만 그런거면 8도 뜨지 않을까 해서 지르지 않았을까 싶긴해 ㅋㅋㅋㅋ

적색몽마 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.10.25 17:49
적색몽마

사실 6->7가는데 성공확률이 10퍼라서 저걸 누를정도의 야수의 심장 아니면 7까지 가지도 못했겠지 쟤 7 띄웠을때 8가다가 0으로 미끄러질거 예상했음 ㅋㅋㅋ

미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 24.10.25 17:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스맨 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.25 18:30
위로가기
3 | 5 | 92
19:48 | 타자기 성애자
23 | 7 | 401
19:48 | 문사이드🎹✨
3 | 2 | 389
19:48 | 파노키
3 | 0 | 123
19:48 | ????
3 | 1 | 198
19:48 | 여섯번째발가락
3 | 0 | 292