본문

[유머] 주인공 2세들이 도시에서 깽판을 친 댓가로 특단의 조치를 취하는 주인공

profile_image
일시 추천 조회 14082 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
바로 부인회가 웃기지 마쇼 하고 거절당했음 ㅋㅋㅋ
dainas | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.10.25 21:55
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.25 21:58
BEST
남주는 벌이 아니라 포상아닌가?
장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.10.25 21:55
BEST
한달 뒤에 개같이 쥐어짜일 예정
기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.25 21:56
BEST
그치만 마누라즈가 무릎끓고 안되다고 막았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로앙군 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.10.25 21:56
BEST
주인공은 쉬고 싶었는데, 그걸 안들어줌..
YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.25 21:58
BEST
아하 서열 정리였구만?
디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.25 21:59
BEST

남주는 벌이 아니라 포상아닌가?

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.10.25 21:55
BEST
장발토끼

한달 뒤에 개같이 쥐어짜일 예정

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.25 21:56
장발토끼

포상휴가 ㅋㅋㅋ

페페-5848611 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.25 22:13
BEST

바로 부인회가 웃기지 마쇼 하고 거절당했음 ㅋㅋㅋ

dainas | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.10.25 21:55
dainas

기회삼아 질러봤지만 깨졌구나..

무임승차대상 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.10.25 22:02
dainas

ㅋㅋㅋㅋ벌이라는 핑계로 휴가다! 시전할려고 했는데 실패했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.25 22:12
BEST

그치만 마누라즈가 무릎끓고 안되다고 막았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로앙군 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.10.25 21:56
BEST
로앙군

아하 서열 정리였구만?

디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.25 21:59
로앙군

야스 없으면 우리 마을은 끝장이다(진심임)

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.25 22:00
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.25 21:58
녹차양갱이

노 모 딕

타로 봐드림 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.25 22:00
녹차양갱이

하지만 댓글들을보니 노모어딕 전략은 통하지않았구먼

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 22:01
녹차양갱이

노모딕 노모딕!

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.25 22:01
BEST

주인공은 쉬고 싶었는데, 그걸 안들어줌..

YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.25 21:58

과연 저 남주는 하루에 몇명을 상대할까..

청룡펜스트 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.25 21:59
청룡펜스트

묘사만 보면 담백하게 하루에 한명인데 신에게 받은 권능으로 횟수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로앙군 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.25 22:01
청룡펜스트

저거 부인들이 나 서열 정리랑 스케쥴 정해놔서 보통 하루에 한명임 근데 몆십년동안 밤일을 쉰적이 거의 없을거임

철학도 릴리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.25 22:01
로앙군

초기에 첫째 아내가 감당 불가능해서 둘째아내 정착 시키지 않았음??

청룡펜스트 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.25 22:02
청룡펜스트

신의 기준에서 건강한 신체를 받은 남자의 정력

핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.25 22:03
청룡펜스트

그랬는데 이야기 진행되면서 상대가 수십명으로 늘어나서 소설에서는 부인들끼리 적당히 로테이션 돌리는걸로 묘사됨

철학도 릴리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.25 22:04
청룡펜스트

이세계 전생하고 나서 "잔다고 의식하며 잠에 들어본 적이 없다" 라고 표현함 하룻밤에 한명은 아닐 것 같은....

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.25 22:07
청룡펜스트

산엘프 추가되면서 세자리수가 넘었던가? 초반에는 1:1이었다가 중간부터 상위부인들 아니면 1:다수 분위기로 기억함

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.25 22:22

부인들이 수작 부리지마세요 할거 같은데

난누군 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.25 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔히 보이는 수작을 ㅋㅋㅋㅋ

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.25 22:00

주인공 : 어허 가족끼리 그런거 하는거아냐 아내들 : 허튼소리!

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.25 22:01
헤이즐레이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.25 22:02

쟤 이세계올때 특전이 건강한몸이라 정력 존나쎔 근데 너무 쥐어짜여서 힘들어함

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.25 22:03

애니밖에 안봤는데 진짜 순순히 애를낳아라구나 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.25 22:06

애니에서 이런건 최대한 뺀게 정말 잘한거같음

스티브 스몰 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.10.25 22:07

저러고 지랄 말라고 까여서 확 줄었던거 같은데 ㅋㅋㅋ

RORDs | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.10.25 22:10

짤의 주인공이 안고있는 딸은 첫째부인 둘째딸인가?

ezrete | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.25 22:21

자식들 중에 자기도 모르고 근친하는 애들 많이 나오겠는데

wdsasd | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.25 22:25
위로가기
43 | 26 | 4249
2024.10.25 | 묻지말아줘요
4 | 1 | 228
2024.10.25 | 루리웹-1543023300
12 | 5 | 335
2024.10.25 | 0M0)
2 | 1 | 260
2024.10.25 | noom
0 | 0 | 56
2024.10.25 | 데빌쿠우회장™
22 | 40 | 349
2024.10.25 | 토와👾🪶🐏
2 | 4 | 159
2024.10.25 | 리넨
4 | 5 | 213
2024.10.25 | Tesla 
3 | 2 | 212
2024.10.25 |
1 | 4 | 201
2024.10.25 | 한심하냥
2 | 1 | 70
2024.10.25 | 눈여아
0 | 2 | 103
2024.10.25 | Reginn
1 | 1 | 210
2024.10.25 | 파이올렛
4 | 2 | 270
2024.10.25 | 나혼자싼다 
1 | 4 | 73
2024.10.25 | 샤크드레이크
1 | 0 | 52
2024.10.25 | 샤아WAAAGH나블
132 | 23 | 13551
2024.10.25 | Hellrazor
0 | 0 | 66
2024.10.25 | 정글펭귄군
1 | 2 | 126
2024.10.25 | 토 필로티모
0 | 0 | 50
2024.10.25 | 幻日のヨシコ
0 | 0 | 137
2024.10.25 | 루리웹-82736389291
0 | 2 | 88
2024.10.25 | 키사라기_치하야
5 | 4 | 266
2024.10.25 | 이런건나만볼수없다
4 | 0 | 224
2024.10.25 | 루리웹-7199590109
19 | 2 | 298
2024.10.25 | 0M0)
4 | 0 | 214
2024.10.25 | RORDs
0 | 0 | 285
2024.10.25 | adoru0083
13 | 8 | 3058
2024.10.25 | ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST