본문

[유머] 의미없는 친절이 재난으로 돌아오는 경우

일시 추천 조회 13203 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저정도로 철벽치는 거 보면 여직원이 많이 별론가
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 08:24
BEST
그냥 그린라이트인줄 알았는데 뭔가 좀 무섭다 ㄷㄷ
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.26 08:23
BEST
문자만 봐도 피곤해진다
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.26 08:24
BEST

주-작
참그린 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 24.10.26 08:38
BEST
뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?
하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.10.26 08:22
BEST

딱봐도 벌레도 협박 당해서 등에 붙어있던거네
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.26 08:25
BEST

이미 선택권이 없어보이는데? 잘못하면 얀데레소드 맞을꺼같은데 그냥 밥사야할듯 ㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.26 08:24

ㅋㅋㅋ 귀엽네 왤케풋풋해

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.26 08:22

어... 나 스릴러 영화에서 저런 거 본 것 같아

마요네즈요정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.26 08:22
BEST

뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?뭐가 죄송해요?

하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.10.26 08:22
BEST

그냥 그린라이트인줄 알았는데 뭔가 좀 무섭다 ㄷㄷ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.26 08:23
반다비

Warning의 적신호였고;;;

있는데요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.26 08:41
BEST

문자만 봐도 피곤해진다

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.26 08:24
BEST

저정도로 철벽치는 거 보면 여직원이 많이 별론가

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 08:24
BEST

이미 선택권이 없어보이는데? 잘못하면 얀데레소드 맞을꺼같은데 그냥 밥사야할듯 ㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.26 08:24
BEST
불의축제 파이크

딱봐도 벌레도 협박 당해서 등에 붙어있던거네

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.26 08:25
majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.26 08:25
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.26 08:27

아 십 인싸들 존나 부럽다 난 죽었디 깨어나야 저거 가능하겠지

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.26 08:27

죄송하면 회사생활 끝나냐?

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.26 08:28

어 음

Đoro | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.26 08:31

코브라 카이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.26 08:31

저건 뭔....

llzweill | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.26 08:32

수영을 다녀? 완전 인싼데

무미무미 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.26 08:32

내용을 보면 저 글 쓴 사람이 남자여야 자연스럽단 생각이 드는 건 고정관념인가 글 쓰는 게 너무 여자같은데

whltnqjsgh | (IP보기클릭)126.206.***.*** | 24.10.26 08:32
whltnqjsgh

오우 집착남

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.26 08:38

근데 나같아도 세탁비 드립에서 좀 식었을거같어.

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.26 08:35

자길 좋아한다는 확신에 차서 그걸로 갑질하려고 눈이 훼까딱한걸로밖에 안보이네

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.26 08:37
BEST

주-작

참그린 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 24.10.26 08:38

저런 말투 날 진심으로 혐오하는 느낌을 줘서 무서움.

1q1q6q | (IP보기클릭)201.171.***.*** | 24.10.26 08:39

자존심 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3373253200 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 08:42

잘못걸렸네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.26 09:02
위로가기
0 | 0 | 1
10:25 | 丕 刀卜
0 | 0 | 1
10:25 | 유키카제 파네토네
0 | 0 | 22
10:25 | ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
0 | 0 | 22
10:25 | 리틀리리컬보육원장
1 | 0 | 19
10:24 | 그라운드
0 | 0 | 6
10:24 | 네코카오스
0 | 0 | 10
10:24 | 정의의 버섯돌
0 | 0 | 24
10:24 | 루리웹-7199590109
2 | 1 | 14
10:24 | 엘사♥잭프로스트