본문

[유머] '아주 지랄을 해요 털도 안 난 애새1끼들이'

일시 추천 조회 12655 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그 열명중에 한두명이면 어쩔수 없지!
KRISS SuperV | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.26 20:45
BEST
딱 그 한두명중에 두사람인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역병망령 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.26 20:45
BEST
저저 머리대신 똥꼬에 털난 꼰대 ㅉㅉ
샤오무Mk.2 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.26 20:46
BEST
근데 은어라멘의 맛을 알 정도면 등 뒤에 대머리가 누구인지도 알아볼꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
djsnwi | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.10.26 20:47
BEST
깔끔하고 정제된 맛 : 맑은 은어라면이란 뜻. 저럼 말 못하지...
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.26 20:47
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.26 20:47
BEST
났는지 안났는진 어케알아
HCP 재단 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.26 20:46
BEST

그 열명중에 한두명이면 어쩔수 없지!

KRISS SuperV | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.26 20:45
BEST

딱 그 한두명중에 두사람인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역병망령 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.26 20:45
BEST

저저 머리대신 똥꼬에 털난 꼰대 ㅉㅉ

샤오무Mk.2 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.26 20:46
샤오무Mk.2

똥꼬에 털난건 어떻게 아는거죠

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.26 20:48
븜븜븜이오네요

넌 똥꼬에 안남?

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.26 20:48
븜븜븜이오네요

털안난 애송이라 놀린놈들 보면 꼭 났더라

샤오무Mk.2 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.26 20:49
루리웹-4639467861

비데 써서 그런지 안나더라

샤오무Mk.2 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.26 20:50
루리웹-4639467861

? 난다고?

자캐망가제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.26 20:51
자캐망가제작회

애송이 투성이구만

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.26 20:51
BEST

났는지 안났는진 어케알아

HCP 재단 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.26 20:46
HCP 재단

대머리가 된 자에게는 상대의 체모의 정도를 가늠할 수 있는 술식이 주어진다

센트리건 선배 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.26 20:49
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.26 20:47
BEST

근데 은어라멘의 맛을 알 정도면 등 뒤에 대머리가 누구인지도 알아볼꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

djsnwi | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.10.26 20:47
djsnwi

아는 사람 카테고리엔 있겠지만 구분이 안가겠지 홍석천과 하림을 헷갈리듯

노자(老子) | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.10.26 20:53
djsnwi

저사람혹시? 도 있겠지만 예술의 경지에 가까운 인생 베스트 라멘 만드는 카리스마장인(외부이미지)이 싸구려 체인점꺼 먹으러올거라 생각하기 쉽지않을듯

루리웹-2539105141 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.26 20:58
BEST

깔끔하고 정제된 맛 : 맑은 은어라면이란 뜻. 저럼 말 못하지...

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.26 20:47

크으윽 내 맛을 알아주는 손님이라니 내가 잘못했군

치야호야불호야 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.10.26 20:49
치야호야불호야

내 "손님"

윈도우XP | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.26 21:10

"이 진한맛 은어라멘은 죽음으로 맛있는데!!!"

참다래새 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.26 20:49
참다래새

바로 라면그릇으로 머리 내려찍기

치야호야불호야 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.10.26 21:04

매출로는 의미 없지만 자기 음식 철학을 알아주는 진짜 안목 있는 사람들을 위해, 굳이 유지시키는 메뉴. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.26 20:50

쟤들은 똥꼬에 털이 안났지만 넌 머리에 털이 안났잖아

밀 우 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.26 20:50

??? : 라드로 떡칠된 그 진한맛 은어 육수의 맛은 예술이야. 라면 대머리 혐성 모드 다시 ON!!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.26 20:51

진짜입체적인대머리야 재밌어

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 21:08
위로가기
0 | 3 | 128
2024.10.26 | daisy__
6 | 2 | 253
2024.10.26 | 새로시작하는마음
1 | 1 | 94
2024.10.26 | 요정 :3
0 | 1 | 55
2024.10.26 | 킬링머신고나우
0 | 0 | 23
2024.10.26 | 자카란다
77 | 42 | 9937
2024.10.26 | 루리카페
4 | 0 | 152
2024.10.26 | 메콤딸콤섹콤
1 | 5 | 84
2024.10.26 | 루리웹-9316676127
1 | 4 | 104
2024.10.26 | Cocchu
3 | 0 | 206
2024.10.26 | 야한거안올림
12 | 5 | 180
2024.10.26 | 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫
4 | 2 | 105
2024.10.26 | 쿠미로미
1 | 9 | 297
2024.10.26 | 저격용가리가리
2 | 3 | 242
2024.10.26 | Wa!SANs!
1 | 2 | 74
2024.10.26 | 室町殿
76 | 48 | 14558
2024.10.26 | 루리웹-3178988217
4 | 5 | 251
2024.10.26 | 人生無想
0 | 3 | 122
2024.10.26 | 수치스러운것에저항하라
6 | 1 | 157
2024.10.26 | 루나이트
2 | 7 | 195
2024.10.26 | 얼리노답터