본문

[유머] 레전드 기안 84.jpg

profile_image
일시 추천 조회 10305 댓글수 29 프로필펼치기

3 분리수거

BEST

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.27 15:35
BEST
진짜 기안은 말년에 조심좀 해야할듯 저런거 하나하나 다 스노우볼 굴러올텐데
멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.27 15:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 여름에 풀숲에 눕는거....
불법로리입니다만 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.27 15:35
BEST
택시기사: 거 손님은 왜 온몸에서 설탕 단내가 나는겨?
모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.27 15:36
BEST
진짜로 태어난김에 사는 형..
아무로・레이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.27 15:36
BEST
난 진짜로 이말년 푸른 곰팡이 볼 때 만화 그릴라고 자기 친한동생 희화화한건줄 알았어 근데 그냥 고증 그대로였고....
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.27 15:41
BEST
기도 안차섴ㅋㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.27 15:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 여름에 풀숲에 눕는거....

불법로리입니다만 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.27 15:35
BEST

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.27 15:35
BEST
Into_You

기도 안차섴ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.27 15:38
BEST

진짜로 태어난김에 사는 형..

아무로・레이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.27 15:36
유동고닉 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.27 15:36
BEST

택시기사: 거 손님은 왜 온몸에서 설탕 단내가 나는겨?

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.27 15:36

아.. 세상에..

유게이Ai | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.27 15:36

기인 84

알중알쓰 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.27 15:37
BEST

진짜 기안은 말년에 조심좀 해야할듯 저런거 하나하나 다 스노우볼 굴러올텐데

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.27 15:37
멸치칼국수

어쩐지 스노우볼도 기안은 피할거같다

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.27 15:40
멸치칼국수

스노우볼 굴러오기 전에 스스로 삶을 놓아버릴듯

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.27 15:42
멸치칼국수

돈과 현대의학 콤보면 어지간한 스노우볼은 다 피함

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.27 15:57
| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.27 15:38

그냥 다 이상한걸

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.27 15:38

아니 진짜 저게 어떻게 대본이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어

장도연이 리스펙하는 이유가 있다니깐 ㅋㅋㅋㅋ 저게 대본이아니라 진짜 찐으로 나오는거니 ㅋㅋ

케이블이없어. | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.27 15:40
BEST
케이블이없어.

난 진짜로 이말년 푸른 곰팡이 볼 때 만화 그릴라고 자기 친한동생 희화화한건줄 알았어 근데 그냥 고증 그대로였고....

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.27 15:41

솔직히 존경스러움ㅋㅋㅋ

조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.27 15:39

아니 뜨거운 걸 걍 냉장고에 아니 락스를 맨손에 아니 냄비 연마제도 안 닦고 아니 콜라를 왜 몸에 아니 풀숲에 진드기가 아니 그 상태로 택시를!! 그야말로 충격의 연속

여위여도거니오 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.27 15:40

저형은 쯔쯔가무시병이나 이런 병걸릴까봐 걱정된다

루리웹-3011994812 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 15:42

이 인간은 진짜 광인이 틀림없음. 한 20년 일찍 태어났으면 기인열전에 나왔을걸

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.27 15:43

택시는 한번 소독해야할라나. 진드기가 있을지도 없을지도 모르는 상황이니

자지자 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.27 15:44

t살인진드기 걸리고 싶나 무슨 깡이여 ㄷㄷ

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.27 15:46

더러워

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.27 15:48

약간 철사장 같은 느낌 너무 단련되서 이제는 오히려 면역력이 엄청날 거 같은데...

레드미스트 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.27 15:49

저 락스 걸레로 안마의자 닦다가 의자가죽 벗겨지는게 하이라이트 였는데

영지지 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.27 15:52

나: 어휴 저 예능은 일반인 웹툰작가 재미 뽑으려고 작가가 무리를 쓰네. 기안 지인들: 장담한다. 그대로 기안이다.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.27 15:55

저렇게 강하게 살아오니 인도가서 물갈이 배탈도 안나지. 같이간 맴버들은 다 배탈나서 고생했는데. 심지어 겐지스강 손으로 떠서 마셧는데도 멀쩡

쿠마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.27 15:55

광인84

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.27 16:24
위로가기
1 | 2 | 162
17:26 | 렌탈여친전도자
4 | 17 | 411
17:26 | 우리가돈이없지
3 | 6 | 110
17:26 | 루리웹-077777777
0 | 0 | 54
17:26 | 오로 크로니
5 | 4 | 262
17:26 | 오줌만싸는고추
0 | 0 | 86
17:26 | 142sP
1 | 8 | 131
17:25 | 레몬쨩
3 | 4 | 175
17:25 | 토와👾🪶🐏
1 | 2 | 87
17:25 | 데빌쿠우회장™
6 | 0 | 139
17:25 | 기여운여왕님
3 | 1 | 213
17:25 | 루리웹-9630180449
55 | 13 | 8254
17:25 | 사렌마마
21 | 4 | 2108
17:25 | Baphomet66
5 | 3 | 416
17:25 | 8월8일은결혼기념일
0 | 0 | 55
17:25 | 이지스함
1 | 1 | 182
17:24 | 바닷바람
1 | 2 | 319
17:24 | 정의의 버섯돌
2 | 5 | 183
17:24 | 쿠미로미
0 | 3 | 76
17:24 | 장지환
3 | 3 | 355
17:24 | 스라푸스
16 | 3 | 442
17:24 | 루리웹-9116069340
4 | 2 | 164
17:24 | 루근l웹-1234567890
2 | 0 | 112
17:24 | 메시아
3 | 1 | 251
17:24 | 오카룽
2 | 2 | 134
17:24 | 죄수번호케이
2 | 1 | 222
17:23 | 루리웹-9754754918
53 | 14 | 9255
17:23 | ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
1 | 2 | 105
17:23 | 이지스함

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST