본문

[유머] SF) 첨단기술 덕에 탑승로봇에 손을 만들어주면 파일럿들이 하는 것.

profile_image
일시 추천 조회 5047 댓글수 11 프로필펼치기

2 분리수거

#SF

BEST
정비사 : 크아아악
동네훈타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 17:20
BEST
아아! 잠시 뒤 달걀 옴기기 판도라 챔피즈컵이 개쵀됩니다! 선수들은 모두 각자의 모션트레이스 메카의 콕피트에 탑승하세요!
환마열차포 | (IP보기클릭)2.56.***.*** | 24.10.27 17:11
BEST

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.27 17:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 안하고 소심하게 크레인으로 투하 이랬으면 관객 입장에서 섭섭한 ㅋㅋㅋㅋ
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.27 17:07
BEST
이건 나비족도 와서 직관하고 간다
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 17:24
BEST

로봇팔 개발되면 다들 저런 거 해 보고 싶잖아요? 오, 이런.
안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.27 17:24
BEST
못참긴해
GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.27 17:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 안하고 소심하게 크레인으로 투하 이랬으면 관객 입장에서 섭섭한 ㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.27 17:07
메이드양은먹기만할뿐

사실 평범하게 게처럼 옴츠러들어서 크레인으로 수송하는 것도 있는데 파야칸이 개노잼이라고 [정상화]시켜버림

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.27 17:30
BEST

아아! 잠시 뒤 달걀 옴기기 판도라 챔피즈컵이 개쵀됩니다! 선수들은 모두 각자의 모션트레이스 메카의 콕피트에 탑승하세요!

환마열차포 | (IP보기클릭)2.56.***.*** | 24.10.27 17:11
BEST
환마열차포

이건 나비족도 와서 직관하고 간다

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 17:24
BEST

정비사 : 크아아악

동네훈타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 17:20
BEST

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.27 17:23
BEST

못참긴해

GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.27 17:24
BEST

로봇팔 개발되면 다들 저런 거 해 보고 싶잖아요? 오, 이런.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.27 17:24

정비병이 깡깡이랑 스패너 들고 달려오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.27 17:25

쌍법규 하는 놈들 꼭 나오겠지?

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.27 17:32

저 팔에다 중기관총이랑 대형작살 달았으면 판도라 원주민들한테 안 쳐발렸겠네

파워밤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.27 17:41
위로가기
0 | 0 | 98
17:56 | 기계교 사제
7 | 1 | 83
17:56 | Geomdol🐻💿⏱💤
3 | 2 | 205
17:56 | 데어라이트
1 | 4 | 348
17:55 | 치르47
5 | 1 | 335
17:55 | 루리웹-8396645850
0 | 0 | 67