본문

[유머] 나만보면 갈구는 직장선배 역관광썰

profile_image
일시 추천 조회 22279 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
역시 권력을 이용해야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연사를권장👻 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.27 18:42
BEST
부장님 있는 앞에서 부하직원한테 저란 소리하는 거 보면 저거 아니더라도 언젠가 개털렸어 ㅎㅎ
루리웹-6534109874 | (IP보기클릭)49.162.***.*** | 24.10.27 18:43
BEST
근데 새가 불타면 타조 좀 웃긴데
루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 18:44
BEST
작성자님 새가 불에 타면 뭔지 아세요?
타이나리조아 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.27 18:43
BEST
창조적 내리갈굼
루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.27 18:44
BEST
구운 고기
라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.27 18:44
BEST
이건 부장님이 눈치까고 서폿해준거임 ㅋㅋㅋ
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.27 18:47
BEST

역시 권력을 이용해야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사를권장👻 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.27 18:42
BEST

작성자님 새가 불에 타면 뭔지 아세요?

타이나리조아 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.27 18:43
BEST
타이나리조아

구운 고기

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.27 18:44
라이스샤워

불사조일세 아하하

타이나리조아 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.27 18:44
타이나리조아

불사조는 고기가 안되지 않을거 아녀요

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.27 18:45
타이나리조아

불에 타죽어서 불사존가봐요 하하하

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.27 18:45
BEST

부장님 있는 앞에서 부하직원한테 저란 소리하는 거 보면 저거 아니더라도 언젠가 개털렸어 ㅎㅎ

루리웹-6534109874 | (IP보기클릭)49.162.***.*** | 24.10.27 18:43
루리웹-6534109874

아마 부장도 한번 각 잡고 있었을텐데 딱 걸린거

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.27 22:14
BEST

창조적 내리갈굼

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.27 18:44
BEST

근데 새가 불타면 타조 좀 웃긴데

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 18:44
루리웹-3752107666

새가 돌아보면? 봐조

보드카🍸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 18:46
보드카🍸

새가 놀자고 하면? 노라조

개나리십장생 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.27 18:47
보드카🍸

아침에일어나면? 조조

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 18:50

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.27 18:45

낙타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.27 18:45

좋은 이이제이구만

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 18:46
BEST

이건 부장님이 눈치까고 서폿해준거임 ㅋㅋㅋ

ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.27 18:47

차도살인의 계 무엇ㅋㅋ

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.27 18:47

점수도 따고 엿도 먹이고

루리웹-77894513258 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.10.27 18:47

부장: (흐뭇. 바로 써먹다니 내 개그가 그렇게 웃겼나? ....어? 저 ㅅㄲ가 ㅅㅂ?)

알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.27 18:52
알라리크

ㅈㄴ 흐뭇하게 보고 있었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈비스←비디4←스탄엘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.27 18:53

모략의 재능이 있어!

천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.27 18:59

보통 저런놈들이 꼴같잖게 작은 자리가지고 그것도 권력이라고 부리는놈들이니만큼 그보다 더 큰 자리에 있는이를 이용하는게 현명하지 ㅋ

son-gys22 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.27 19:01

??? : 이새끼 너는 잘걸렸다!

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.27 19:32

그냥 때려치고 나가,,, 뭔 얼마를 번다고 하루종일 갈굼을 당하면서까지 ㅉㅉㅉ

번호6969 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.27 19:51
번호6969

나가서 다른 직장 가면 저런애 절대 다시는 안만난다는거 개런티 가능하심?

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.27 20:22

상사가 있는 자리에서도 부하직원을 저따위로 대하는 인성이면 뭐 언제 터져도 터졌을 듯.

tarxvzf | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.27 21:28
위로가기
3 | 4 | 125
20:55 | 루리웹-1862239230
37 | 18 | 3654
20:55 | ????
0 | 0 | 52
20:55 | BlackHeart
2 | 1 | 188
20:55 | 호망이
0 | 0 | 121
20:55 | 깊은바다나미
0 | 0 | 49