본문

[기타] 무죄

일시 추천 조회 8764 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
어떻게 해서든 한국 걸고 넘어질려 하지좀 마세요 제발... 홍삼캔디1님같은 사람들 때문에 분쟁 생겨서 제가 1년 4개월간 관리자 하면서 얼마나 고생했는지 아세요?
푸른랩터 | 14.12.31 10:53
BEST
저건 더 심각해요. 국제적인 사건인데 묻었어요
푸른랩터 | 14.12.31 10:51
BEST
네. 꼭 이런글에 물고 늘어지면서 정치인 누구누구가 문제였다 이런 사람들이 나타났거든요.
푸른랩터 | 14.12.31 10:58
BEST
사람을 수백을 죽이든 수천을 죽이든 무죄나 적당히 갖잖은 죗값만 받으면 당당하게 살수 있지요. 우리나라도 있잖아요 그 ...
홍삼캔디1 | 14.12.31 10:50
BEST
근데 저정도 얘기도 못하나요???
루리웹-1659671624 | 14.12.31 10:57
BEST

사람을 수백을 죽이든 수천을 죽이든 무죄나 적당히 갖잖은 죗값만 받으면 당당하게 살수 있지요. 우리나라도 있잖아요 그 ...

홍삼캔디1 | 14.12.31 10:50
BEST

저건 더 심각해요. 국제적인 사건인데 묻었어요

푸른랩터 | 14.12.31 10:51
BEST

어떻게 해서든 한국 걸고 넘어질려 하지좀 마세요 제발... 홍삼캔디1님같은 사람들 때문에 분쟁 생겨서 제가 1년 4개월간 관리자 하면서 얼마나 고생했는지 아세요?

푸른랩터 | 14.12.31 10:53

우리나라도 국제적으로 저렇게 문제일으켰던적.. 은 없겠죠?

로리로리그로리 | 14.12.31 10:57
BEST

근데 저정도 얘기도 못하나요???

루리웹-1659671624 | 14.12.31 10:57
BEST

네. 꼭 이런글에 물고 늘어지면서 정치인 누구누구가 문제였다 이런 사람들이 나타났거든요.

푸른랩터 | 14.12.31 10:58

탱크 부릉부릉 하는 분 말씀하시는거죠?ㅋㅋㅋ

Dreamwalk | 14.12.31 11:05

그외에도 정당 가리지 않고 다양하게 등장했어요

푸른랩터 | 14.12.31 11:11

댓글이 폭주하는 거 보면 꼭 언쟁이 일어나 있더라구요 적당히 하라고 다른 사람들이 뭐라고 해도 안 들어요 오히려 네가 뭔 참견이냐 이러죠... ㅎㅎ;;;;;;;;;; 레드님 관리자 그만 두시면 괴게 걱정입니다

シャオルーン | 14.12.31 11:13

사실 정치 얘기로 빠지기 전에 전혀 상관도 없는 이야기에서 '한국은 이러겠지' 식의 댓글이 달리는 것 자체가 기분이 상합니다.

Vile Legion | 14.12.31 11:34

아 이런애들 정지좀 먹여요

天龙八部 | 14.12.31 12:46

당장 우크라이나 뱅기폭발사건도 누가 책임지는꼴을 못밨는데? 러시아랑 우크라이나 서로 책임미루고있는데

ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ | 14.12.31 13:25

왜 굳이 우리나라를 못 까서 안달이 났는지... 우리나라 까는 건 우리나라 까는 글에서만 좀 합시다.

송작자 | 14.12.31 15:10

베뎃 올리기 참 쉬워요 그냥 나라까기만하면 좋다고 추천주잖아요

너다멍청아 | 14.12.31 16:07

너다멍청아 (dnad***) 나와 내 이웃에게 똥튀기는 한대때려주고 싶은 ㅂㅅ을 내가 나서기전에 남이 대신 까주는데 당연히 좋다고 하죠

♥오빠믿지? ♥ | 14.12.31 21:23

♥오빠믿지? ♥(nock****) 번지수 잘못 찾아오셨네요

너다멍청아 | 15.01.01 00:29

빈센스호는 연속된 어이없는 실수와 판단실패로 애먼 사람들이 얼마나 쉽게 죽어나갈 수 있는지 보여주죠.

세미 찬양자 | 14.12.31 11:07

미국놈들봐라 참 수준하곤 아주 저열하네

♥오빠믿지? ♥ | 14.12.31 11:16

랩터님 미사카랑,,,

휴대로리 | 14.12.31 11:21

우리나라비행기도 러시아가 미사일격추한 사건도 있었죠

김깅가낭 | 14.12.31 12:06

우크라이나에서 말레이시아 항공기 격추사건도 있었죠 그리고 생각보다 의외로 살인에 대해 너무 관대한거 같음. 여중생장갑차사건같은 사건이

이사무™ | 14.12.31 12:27

저열하고 야비한 나라 Fucking USA

♥오빠믿지? ♥ | 14.12.31 12:55

저들이 잘못한 건 분명 맞지만 사건 몇개 만으로 미국 전체를 싸잡아서 욕하는 건 좀 아닌 듯 하네요

우주신이란다 | 14.12.31 21:52

이분때문에라도 미사카 동인지를 그리긴 해야 하는데

나이스석화 | 14.12.31 20:40
위로가기
경실이펙트 | 추천 3 | 조회 17267 | 날짜 2015.01.07
푸른랩터 | 추천 28 | 조회 13158 | 날짜 2015.01.06
고래대왕 | 추천 23 | 조회 6191 | 날짜 2015.01.06
푸른랩터 | 추천 14 | 조회 14256 | 날짜 2015.01.06
Wario 64 | 추천 1 | 조회 3924 | 날짜 2015.01.05
나노폰 | 추천 56 | 조회 12970 | 날짜 2015.01.04
체력 999999999999 | 추천 103 | 조회 92133 | 날짜 2015.01.04
포스햏자 | 추천 84 | 조회 73087 | 날짜 2015.01.04
휘몰이바람 | 추천 44 | 조회 30769 | 날짜 2015.01.03
포스햏자 | 추천 10 | 조회 13555 | 날짜 2015.01.03
IOIOIOIOIOIOIOI | 추천 69 | 조회 20429 | 날짜 2015.01.03
난오늘도먹는다고 | 추천 12 | 조회 9445 | 날짜 2015.01.01
neeet | 추천 10 | 조회 7152 | 날짜 2015.01.01
뜨거운크리스마스 | 추천 6 | 조회 4948 | 날짜 2015.01.01
포스햏자 | 추천 16 | 조회 9875 | 날짜 2015.01.01
포스햏자 | 추천 10 | 조회 10499 | 날짜 2015.01.01
포스햏자 | 추천 23 | 조회 14029 | 날짜 2015.01.01
ㅁr람 | 추천 45 | 조회 13651 | 날짜 2014.12.31
푸른랩터 | 추천 23 | 조회 8764 | 날짜 2014.12.31
비단흰나비 | 추천 47 | 조회 13668 | 날짜 2014.12.30
Cucumber_Quest | 추천 13 | 조회 12543 | 날짜 2014.12.30
haunebu drei | 추천 5 | 조회 4723 | 날짜 2014.12.27
Nodata- | 추천 14 | 조회 8813 | 날짜 2014.12.26
푸른랩터 | 추천 19 | 조회 10189 | 날짜 2014.12.26
끽연 | 추천 6 | 조회 16933 | 날짜 2014.12.26
Nodata- | 추천 6 | 조회 11127 | 날짜 2014.12.25
Nodata- | 추천 14 | 조회 11381 | 날짜 2014.12.25
CLJH | 추천 32 | 조회 11504 | 날짜 2014.12.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.