본문

[기타] [BGM] 수술받기 무서운 성형외과

일시 추천 조회 9445 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이런거 보면 SNS에 대해 정말 감사하게 느껴지네요 비꼬는게 아니라 정말로 SNS가 없었으면 저병원이 저런병원인지 몰랐을테고 계속 다니는 사람들 있을거 생각하면 그게 진짜 끔찍하네요; SNS 정말 고맙다 느껴지는게 꼴보기는 싫지만 그사람의 본성을 알수 있게 해주니까요
루리웹-288458867 | 15.01.01 23:11
BEST
원장은 좋겟다 왠지 쟤내들 "빨어.." 한마디면 츄릅해줄꺼같음
티모서폿 | 15.01.01 23:08
BEST
왜 수술실 들어가기 전에 손 씻고 장갑끼고 수술하는지 모르나?
항돈잉 | 15.01.01 23:21
BEST
쟤들 간호사 하니고 조무사들일 확율 무지 높습니다. 작은병원은 인권비가 감당이 안되서 조무사를 고용하죠.
음? | 15.01.02 01:21
BEST
보너스로 병x 걸러내기...
BEST

보너스로 병x 걸러내기...

BEST

원장은 좋겟다 왠지 쟤내들 "빨어.." 한마디면 츄릅해줄꺼같음

티모서폿 | 15.01.01 23:08

지금 병원 문닫게 생김 ㅋㅋ 영업정지 최소 6개월 때린다는데 ㅋ

나너   | 15.01.01 23:10

에휴수준하고는

죄수번호1 | 15.01.01 23:12

근데 원장이 사진만 봐도 막 퍼주는 성격인거 같으니 왠지모르게 돈 더줄테니 빨라고할지도

찰 싹! | 15.01.01 23:55

저짓거리를 하고서 6개월은 너무 적은 것 같은데 면허정지시키고 죄다 입건시켜야 하는 거 아닌감? 사람 목숨이 왔다갔다 할 수 있는 수술실 에서 개짓거리를 한거니

miss_balalaika | 15.01.02 08:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런님히!! | 15.01.01 23:09
BEST

이런거 보면 SNS에 대해 정말 감사하게 느껴지네요 비꼬는게 아니라 정말로 SNS가 없었으면 저병원이 저런병원인지 몰랐을테고 계속 다니는 사람들 있을거 생각하면 그게 진짜 끔찍하네요; SNS 정말 고맙다 느껴지는게 꼴보기는 싫지만 그사람의 본성을 알수 있게 해주니까요

루리웹-288458867 | 15.01.01 23:11

햐...결혼할 여자도 잘만나야지 저런 여자하고 만나면 안되겠네요 저렇게 철이 없을꼬....

Owl Rock | 15.01.01 23:18
BEST

왜 수술실 들어가기 전에 손 씻고 장갑끼고 수술하는지 모르나?

항돈잉 | 15.01.01 23:21

병원장께서 너무 애들을 프리하게 놔두셨어

열린하늘 | 15.01.01 23:42

예전에 성형 외과 수술실에서 수술 과정을 녹음한 내용도 인터넷으로 전해 듣고 충격이었네요. 해당 환자 욕설에 비난이 난무하는 수술 집도....

갤럭시탱구 | 15.01.02 00:10
BEST

쟤들 간호사 하니고 조무사들일 확율 무지 높습니다. 작은병원은 인권비가 감당이 안되서 조무사를 고용하죠.

음? | 15.01.02 01:21

간호조무사 맞아요 그런데 간호사 라고 칭한다고 하더라구요 초반부 글 보시면 그것 때문에 간호사 타이틀 달지 마라 라고..

간호조무사인데 간호사라고 해서 간호사 협회가 명예훼손으로 고소했다고 하네요

묭묭 | 15.01.02 12:15

저기서 수술한 사람들 망친사람 엄청많아요. 깡패남자직원들이 환자 멋처럼 생각하고 대하고 저기 망해야하는데 저기서 일하는 사람들 강남 병원으로 벌써 옮겼어요. 저기 망해도 벌써 망했어야 했는데.

루리웹-105660920 | 15.01.03 00:30

저 의사 실력 개차반.. 고려대 출신들 만 이루어졌고 데스크 애들 이쁘장한애들 데려다가 실장년들 이 상담하고 깡패들이 항의하는 사람오면 아주 지랄을 떨면서 보냅니다. 경찰까지 불러요. 개쓰레기 병원.. 정지하면 모해요.이미 다 옮겼는데. 의료계가 문제지

루리웹-105660920 | 15.01.03 00:33

의사가 기본적인 자질이 없네;;

EmiYaMoolZomDaO | 15.01.03 01:06
위로가기
경실이펙트 | 추천 3 | 조회 17264 | 날짜 2015.01.07
푸른랩터 | 추천 28 | 조회 13158 | 날짜 2015.01.06
고래대왕 | 추천 23 | 조회 6191 | 날짜 2015.01.06
푸른랩터 | 추천 14 | 조회 14256 | 날짜 2015.01.06
Wario 64 | 추천 1 | 조회 3924 | 날짜 2015.01.05
나노폰 | 추천 56 | 조회 12970 | 날짜 2015.01.04
체력 999999999999 | 추천 103 | 조회 92133 | 날짜 2015.01.04
포스햏자 | 추천 84 | 조회 73087 | 날짜 2015.01.04
휘몰이바람 | 추천 44 | 조회 30769 | 날짜 2015.01.03
포스햏자 | 추천 10 | 조회 13555 | 날짜 2015.01.03
IOIOIOIOIOIOIOI | 추천 69 | 조회 20429 | 날짜 2015.01.03
난오늘도먹는다고 | 추천 12 | 조회 9445 | 날짜 2015.01.01
neeet | 추천 10 | 조회 7152 | 날짜 2015.01.01
뜨거운크리스마스 | 추천 6 | 조회 4948 | 날짜 2015.01.01
포스햏자 | 추천 16 | 조회 9875 | 날짜 2015.01.01
포스햏자 | 추천 10 | 조회 10499 | 날짜 2015.01.01
포스햏자 | 추천 23 | 조회 14029 | 날짜 2015.01.01
ㅁr람 | 추천 45 | 조회 13651 | 날짜 2014.12.31
푸른랩터 | 추천 23 | 조회 8764 | 날짜 2014.12.31
비단흰나비 | 추천 47 | 조회 13668 | 날짜 2014.12.30
Cucumber_Quest | 추천 13 | 조회 12543 | 날짜 2014.12.30
haunebu drei | 추천 5 | 조회 4723 | 날짜 2014.12.27
Nodata- | 추천 14 | 조회 8808 | 날짜 2014.12.26
푸른랩터 | 추천 19 | 조회 10185 | 날짜 2014.12.26
끽연 | 추천 6 | 조회 16933 | 날짜 2014.12.26
Nodata- | 추천 6 | 조회 11123 | 날짜 2014.12.25
Nodata- | 추천 14 | 조회 11381 | 날짜 2014.12.25
CLJH | 추천 32 | 조회 11504 | 날짜 2014.12.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.