본문

[사진] 종양으로 고통받던 아이티소녀

일시 추천 조회 20462 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
이런 분이 아마 주위에 불편한 사람있으면 낄낄 웃어대면서 상처 줄 사람이겠죠. 자기랑 비슷한 부류들이 드립 듣고 웃는다고 자긴 나쁜짓 안한다고 생각하겠지만
와처 | 15.01.08 11:28
BEST
그냥 둘다쓰지말죠
진인한 잔인환 | 15.01.08 12:12
BEST
척추 얘는 맨날 어그로 끄는놈이니 무시하세요.
alsckd5757 | 15.01.08 14:33
BEST
하긴 생각해보면 선풍기 아줌마도 본인에게는 굉장히 모욕적인 발언이겠네요.
개죽스 | 15.01.08 11:34
BEST
변한 자신의 얼굴을 보면 눈물부터 나겠고 자신을 도와준 의사와 자선단체에게 말로 표현해도 부족할 고마움을 하겠죠..... 수술이 성공적으로 마쳐서 정말 다행이네요

어쩌다가 저렇게 됬는지...정말 다행이네요.

연양갱킬러 | 15.01.08 04:39
BEST

변한 자신의 얼굴을 보면 눈물부터 나겠고 자신을 도와준 의사와 자선단체에게 말로 표현해도 부족할 고마움을 하겠죠..... 수술이 성공적으로 마쳐서 정말 다행이네요

하맠ㅋㅋㅋㅋ 아주x되는거야~

척추를접었다 | 15.01.08 10:25
BEST

이런 분이 아마 주위에 불편한 사람있으면 낄낄 웃어대면서 상처 줄 사람이겠죠. 자기랑 비슷한 부류들이 드립 듣고 웃는다고 자긴 나쁜짓 안한다고 생각하겠지만

와처 | 15.01.08 11:28
BEST

척추 얘는 맨날 어그로 끄는놈이니 무시하세요.

alsckd5757 | 15.01.08 14:33

씩쌔끼!

양반놈 | 15.01.08 14:38

척추나 접으세요

루리웹-1740398858 | 15.01.08 19:29

이분 최소 척추 접히실 분

Q.MANIAC | 15.01.08 20:51

어렸을 땐 귀여웠는데 ㅠㅠ어쩌다..보형물로 코세워주면 되것네요 의느님b

[구]고등어 | 15.01.08 10:25

선풍기 아줌마는 되고 하마는 안되는 이유가 뭐임? 하마라고 놀리는거 하고 진짜 하마하고 비슷하다고 이야기하는건 약간좀 다르다고 생각함 수많은 희귀 병명들이 그와 비슷한 현상과 느낌에서 병명이 채용되는데; 비늘증이나 할리퀸증후군등등

루리웹-738030384 | 15.01.08 11:31
BEST

하긴 생각해보면 선풍기 아줌마도 본인에게는 굉장히 모욕적인 발언이겠네요.

개죽스 | 15.01.08 11:34
BEST

그냥 둘다쓰지말죠

진인한 잔인환 | 15.01.08 12:12

사진 보면서 보기만 해도 안타깝고 나라면 어떨까 하고 아이에게 동정이 생기는데 몇몇은 지일 아니라고 주댕이 터는걸 보니 강건너 불구경이란 말이 괜히 나온게 아니군요 자기든지 후손이든지 비슷한 일 겪어보라고 악담을 날려 주소 싶네요 그때도 그런 말 나오나 함 보게

the jay | 15.01.08 15:37

아~~ 정말 그동안 얼마나 아프고 답답하고 힘들었을까요.. 이쁜 아인데,.. 너무 안타깝네요.. 잘 회복되길 빌어요..

pussycat68 | 15.01.08 16:05

종양이 그득할 땐 왼쪽 눈이 묻혀서 안 보였는데, 수술 후 사진을 보니 다행히 눈에는 별 이상이 없나봅니다. 앞으로 여러번 더 성형수술이 필요하겠지만 그래도 호전되어 다행이네요. 재발 없이 앞으로는 건강하길...

접힌판다 | 15.01.08 16:26

그래도 악성종양은 아니었나 보네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Q.MANIAC | 15.01.08 20:51
위로가기
캐리할거야 | 추천 23 | 조회 14472 | 날짜 2015.01.09
캐리할거야 | 추천 25 | 조회 19308 | 날짜 2015.01.09
캐리할거야 | 추천 25 | 조회 15595 | 날짜 2015.01.09
캐리할거야 | 추천 32 | 조회 22495 | 날짜 2015.01.09
루리웹-1823493022 | 추천 14 | 조회 13937 | 날짜 2015.01.09
캐리할거야 | 추천 18 | 조회 11725 | 날짜 2015.01.09
캐리할거야 | 추천 61 | 조회 16214 | 날짜 2015.01.09
N-R1003 | 추천 54 | 조회 30179 | 날짜 2015.01.09
캐리할거야 | 추천 15 | 조회 45570 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 13 | 조회 16469 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 10 | 조회 14363 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 120 | 조회 22139 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 40 | 조회 11504 | 날짜 2015.01.08
푸른랩터 | 추천 22 | 조회 16949 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 29 | 조회 32661 | 날짜 2015.01.08
캐리할거야 | 추천 6 | 조회 14231 | 날짜 2015.01.08
캐리할거야 | 추천 19 | 조회 30914 | 날짜 2015.01.08
캐리할거야 | 추천 17 | 조회 14787 | 날짜 2015.01.08
슬픈 눈 | 추천 26 | 조회 18020 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 20 | 조회 12676 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 30 | 조회 18069 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 8 | 조회 13569 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 6 | 조회 25902 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 9 | 조회 10758 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 18 | 조회 20462 | 날짜 2015.01.08
캐리할거야 | 추천 11 | 조회 10092 | 날짜 2015.01.07
캐리할거야 | 추천 35 | 조회 19237 | 날짜 2015.01.07
캐리할거야 | 추천 9 | 조회 17419 | 날짜 2015.01.07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.