본문

[사진] 간접 익사체험

일시 추천 조회 14363 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
고통스러운 죽음 2위 익사. 절대 잊지 않을겁니다.
쪽쪽팔려봐 | 15.01.08 23:15
BEST
전 초딩학생때 계곡에 아빠친구들이랑 다놀러갓다가 보트위에서 점프한다고 풍덩햇는데 발이안닿는거임 막허우적대면서 콧구멍이랑 살려주세여 하다가 입으로 물이들어오고 죽을뻔햇는데 다행히 아빠친구분들이 소방서 다니던분들이 많아서 구해주셧음 아지금생각해보니까 커서 고맙단말씀안햇네 전화해바야지 ㅠㅠ
jjmlovejjm | 15.01.09 01:55
BEST
절대 잊으면 안되죠
딸기찹쌀떡♥ | 15.01.09 08:39
BEST
장난성 댓글에 진지성 댓글
BEST
안전요원이 항상대기하고있는 수영장에라도 한번빠져보세요 전그때 주마등을 처음느껴봤어요 다행히 안전요원이 보고 구조되긴했지만
진인한 잔인환 | 15.01.09 01:15
BEST

고통스러운 죽음 2위 익사. 절대 잊지 않을겁니다.

쪽쪽팔려봐 | 15.01.08 23:15
BEST

절대 잊으면 안되죠

딸기찹쌀떡♥ | 15.01.09 08:39

이거 최대시간 정해져있음..;

식스셏스 | 15.01.08 23:15

사진만 봐도 숨이 차는 거 같네요

* 유리가면* | 15.01.09 00:03

5분2초. 손톱 뽑는것 까지 나오는군요.

실루엣 | 15.01.09 00:28

근데 이해가 안되요...왜? 익사가 고통스러운거죠? 웬지 물,파도,이런거 너무 로맨틱한데... 익사해봐야 어떤지 알겠군요? 하지만 전 익사하지않겠어요... 죽는건 무섭거든요...

겸둥겸둥이 | 15.01.09 00:38

물에 한 번 빠지면 간접체험 될걸요; 수영을 할 줄 알아도 갑자기 풍덩 빠지면 으아아으아아

접힌판다 | 15.01.09 00:51
BEST

안전요원이 항상대기하고있는 수영장에라도 한번빠져보세요 전그때 주마등을 처음느껴봤어요 다행히 안전요원이 보고 구조되긴했지만

진인한 잔인환 | 15.01.09 01:15
BEST

장난성 댓글에 진지성 댓글

BEST

전 초딩학생때 계곡에 아빠친구들이랑 다놀러갓다가 보트위에서 점프한다고 풍덩햇는데 발이안닿는거임 막허우적대면서 콧구멍이랑 살려주세여 하다가 입으로 물이들어오고 죽을뻔햇는데 다행히 아빠친구분들이 소방서 다니던분들이 많아서 구해주셧음 아지금생각해보니까 커서 고맙단말씀안햇네 전화해바야지 ㅠㅠ

jjmlovejjm | 15.01.09 01:55

한동안 안온다면서요

루리웹-1740398858 | 15.01.09 03:02

한동안 안오다가 이제 온거네요...마음도 추스리고...관심가져줘서 감사여~

겸둥겸둥이 | 15.01.09 03:14

폐에 물이 차고 그걸 내보낼 정신도 없고 고통스러울 것 같아요

내공냠냠 | 15.01.09 08:00

죽음 자체가 별로 유쾌하진 않아요. 먼저 시야가 좁아지고 소리가 멀어지고 온몸이 없어지는 것처럼 감각이 없어지고 내가 숨은 쉬고 있는지 서있는지 앉아있는지 알 수 없게되어버리죠 그리고 시간이 지날 수록 점점 모든 게 멀어져가요. 말그대로 생각이 빠져나가는 것처럼 아무 것도 모르게 아무것도 느껴지지 않게 아무것도 생각나지 않게되면서 끝에 이르르면 저도 모르게 꿈틀하게 되더군요 사실 저 자신은 삶에 회의적인 입장이었습니다 자살도 많이 생각해봤습니다 그런데, 그런 일을 겪고나니 도저히 염두가 안나더군요 말 그대로 돌이 되어가는 느낌이었어요. 희노애락을 잊는다거나 그런 레벨의 문제가 아니라, 그런게 아예 적용될 수 없는 그런 돌덩이가 되어가는 기분이었죠. 그러니까 죽는다는 건 좋지않아요 누구에게나

죽음을체험한 | 15.01.09 14:05

숨 2분만 참아보세요

고양이사개팔아 | 15.01.10 17:55

구명조끼 광고인가요?

긍지높은취객 | 15.01.09 01:48

하이웨이 투 헬

피넛 조 | 15.01.09 03:15

이거 왜이렇게 끊기죠 ㅠㅠ

S Dam | 15.01.09 03:33

크롬에서 풀스크린으로 하면 엄청 끊기는 것 같아요. 저도 그래서 그냥 풀스크린 안 하고 창을 최대한 키워서 했어요ㅠㅠ

접힌판다 | 15.01.09 10:20

저도 4살인가 계곡에서 튜브타고 놀다가 갑자기 깊은곳으로 쑥 떠내려가서;; 발도 안닿고 울었는데 어떤 아저씨가 구해주심.. 성인남성 어깨까지 차는 깊이었으니...그 때 이후로 계곡놀러가면 깊은데는 무서워서 못들어감

[구]고등어 | 15.01.09 10:03

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/327/read?articleId=21617729&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=145&sortKey=depth&searchValue=%EC%9D%B5%EC%82%AC&platformId=&pageIndex=1 중복입니다.

산성비가온다 | 15.01.10 23:45

익사가 고통스러울까요?별로 아닌거같은데.

기나긴꿈 | 15.01.11 20:08

부모님 생신은 기억이나 할까

Breakbot | 15.07.20 21:55
위로가기
캐리할거야 | 추천 23 | 조회 14472 | 날짜 2015.01.09
캐리할거야 | 추천 25 | 조회 19308 | 날짜 2015.01.09
캐리할거야 | 추천 25 | 조회 15595 | 날짜 2015.01.09
캐리할거야 | 추천 32 | 조회 22495 | 날짜 2015.01.09
루리웹-1823493022 | 추천 14 | 조회 13933 | 날짜 2015.01.09
캐리할거야 | 추천 18 | 조회 11725 | 날짜 2015.01.09
캐리할거야 | 추천 61 | 조회 16214 | 날짜 2015.01.09
N-R1003 | 추천 54 | 조회 30179 | 날짜 2015.01.09
캐리할거야 | 추천 15 | 조회 45570 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 13 | 조회 16469 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 10 | 조회 14363 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 120 | 조회 22139 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 40 | 조회 11504 | 날짜 2015.01.08
푸른랩터 | 추천 22 | 조회 16949 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 29 | 조회 32661 | 날짜 2015.01.08
캐리할거야 | 추천 6 | 조회 14227 | 날짜 2015.01.08
캐리할거야 | 추천 19 | 조회 30914 | 날짜 2015.01.08
캐리할거야 | 추천 17 | 조회 14787 | 날짜 2015.01.08
슬픈 눈 | 추천 26 | 조회 18020 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 20 | 조회 12676 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 30 | 조회 18069 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 8 | 조회 13569 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 6 | 조회 25902 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 9 | 조회 10758 | 날짜 2015.01.08
뻬르룽 | 추천 18 | 조회 20458 | 날짜 2015.01.08
캐리할거야 | 추천 11 | 조회 10092 | 날짜 2015.01.07
캐리할거야 | 추천 35 | 조회 19237 | 날짜 2015.01.07
캐리할거야 | 추천 9 | 조회 17419 | 날짜 2015.01.07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.