본문

[갤러리] 스즈키 GSX-S1000F 시트커버 교체!

일시 추천 조회 4315 댓글수 6

오토바이 색깔이 멋지네요 검빨 조합...

Legna | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.04.28 20:51
Legna

감사합니당~~

파라시아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.04.28 21:36

가격이 비싸! 했는데 ... 사진 보니 돈값은 하는 듯 하네요. 저도 10여년 전에 첫 바이크를 타던 시절 , 비가 오면 커버를 씌워놓음에도 불구하고 다음날 주행하면 바지가 젖길래 이게 뭔가.. 했더니 시트안의 스폰지가 습기를 쳐먹구선 구멍난 곳으로 뿜는거더라구요. 그래서 자가로 커버교체를 해봤었죠. 레자 사다가.... ㅋㅋㅋ 저도 그때 처음으로 타카를 샀습니다만, 뭐 요긴하게 쓰지 않을까? 했지만 그때 이후론 쓴 적이 없습니다.. 기묘한 물건이죠. 아. 보통은 직접 시트커버를 교체할 때는 헤어드라이기로 살짝 열을 줘가며 하는 듯 하더군요. 암튼 잘어울립니다.

夢現和 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.04.29 00:00
夢現和

헤어드라이기를 생각하지 못한 본인의 무지함에 살짝 화가나기도합니다만 절대 다시 하고싶지않은 작업이라 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이대로 가렵니다 ㅜㅜ 타카가 기묘한 장비인 건 저도 백분 공감합니다. 다시 쓸 일이 없을 듯.. 만약 다시 쓴다면 그건 .. 시트커버 재작업이 되겠지요 ㅋㅋㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.04.29 00:18

제 mt09도 바꾸고 싶은데 무슨놈의 튜닝시트가 그리 비싼지 . 저도 한번 시도해 보고 싶네요

계물이네 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.04.30 22:04
계물이네

시트 통으로는 비싸더군요. MT09면 커스텀시트커버 많이 있을 거 같은데 한번 도전해보시길~

파라시아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.04.30 23:09
위로가기
육잉여 | 추천 8 | 조회 10579 | 날짜 2021.07.06
육잉여 | 추천 3 | 조회 7397 | 날짜 2021.07.03
육잉여 | 추천 3 | 조회 5810 | 날짜 2021.06.30
육잉여 | 추천 9 | 조회 5485 | 날짜 2021.06.27
육잉여 | 추천 7 | 조회 6848 | 날짜 2021.06.16
육잉여 | 추천 45 | 조회 30188 | 날짜 2021.06.15
육잉여 | 추천 7 | 조회 8935 | 날짜 2021.06.09
육잉여 | 추천 3 | 조회 9399 | 날짜 2021.06.03
육잉여 | 추천 8 | 조회 8165 | 날짜 2021.05.31
니맘의 침략자 | 추천 3 | 조회 8077 | 날짜 2021.05.29
캡팡2 | 추천 3 | 조회 4635 | 날짜 2021.05.29
히리♥ | 추천 3 | 조회 6754 | 날짜 2021.05.27
육잉여 | 추천 5 | 조회 6392 | 날짜 2021.05.25
육잉여 | 추천 7 | 조회 6724 | 날짜 2021.05.24
200871024 | 추천 4 | 조회 9123 | 날짜 2021.05.23
육잉여 | 추천 4 | 조회 6126 | 날짜 2021.05.18
육잉여 | 추천 39 | 조회 23451 | 날짜 2021.05.13
육잉여 | 추천 8 | 조회 9416 | 날짜 2021.05.04
200871024 | 추천 9 | 조회 9607 | 날짜 2021.05.02
ASHURAJANG | 추천 4 | 조회 9262 | 날짜 2021.05.02
MRTEDDY | 추천 5 | 조회 14074 | 날짜 2021.04.28
육잉여 | 추천 34 | 조회 26809 | 날짜 2021.04.28
육잉여 | 추천 2 | 조회 10630 | 날짜 2021.04.21
히리♥ | 추천 1 | 조회 9129 | 날짜 2021.04.20
200871024 | 추천 7 | 조회 10258 | 날짜 2021.04.18
육잉여 | 추천 2 | 조회 10043 | 날짜 2021.04.15
니맘의 침략자 | 추천 36 | 조회 20425 | 날짜 2021.04.15
CATSHI | 추천 10 | 조회 11650 | 날짜 2021.04.13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST