본문

[갤러리] 영월투어 (feat.선돌,별마로 천문대, 동강드라이브, 육백마지기)

일시 추천 조회 26809 댓글수 14

아버지 고향이 영월이라 자주 가는데, 영월 참 아름다운 곳이죠~ ㅎㅎ 동강의 옥빛 물색깔을 보니 영월 놀러가고 싶네요. 다음에 영월 투어 가시면 서부시장에서 메밀전병 드셔보시거나 막국수, 혹은 송어회 꼭한번 드셔보시는걸 추천드립니다.

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.05.05 18:17
앤디248

한국의 알프스 영월, 정선! 갈때마다 감동하고 오는곳입니다 ㅎㅎ

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.05.05 21:51

바이크 접고나니 봄마다 손이 근질근질 합니다. 알러지때문에 봄엔 바이크 타지도 못했는데. 안전운전하세요.

회원님의정보수정 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.05.05 19:08
회원님의정보수정

쫄보라서 살곰살곰 다녀용 ㅋㅋㅋ

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.05.05 21:51

GS는 저런 길 만나면 오히려 신나죠ㅋㅋ

루리웹-9156900271 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.05.05 19:51
루리웹-9156900271

오도바이는 역시 흙있는데서 타야 재미있는듯 합니다

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.05.05 21:52

요즘 같이 코로나로 답답한 시간에, 개방감과 청량감이 느껴지는 시원한 사진과 투어기입니다.

나태의 토들러 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.05.05 23:50
나태의 토들러

감사합니다

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.05.06 09:17

영월 문산1리 사람입니다......... 여기는 문만열면 산이라고해서 문산입니다 ㅠㅜ

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.05.06 00:37
아이고냥

지명에 그런 뜻이 ㅋㅋㅋㅋ

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.05.06 09:18

할머니가 영월 살아서 영월 자주 갔었는데 ㅎㅎ 이렇게 잘정리되고 저보다 영월에 대해서 더 많이 보고 오신거 같아서 부럽네요 ㅋㅋ 다음에 갈 때는 선돌 맞은편에서 선돌 바라봐야겠습니다 한 번도 그런 생각을 가진적이 없네요 ㅜㅜ 좋은 게시물 고맙습니다.

활활번잇업 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.05.06 09:50
활활번잇업

감사합니다

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.05.06 14:38

크 영월 멋있네요. 저도 바이크로 강원도까지 가보고싶긴한데 엄두가 안나네요 ㅋㅋ 안라하세요!

뽀큐 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 21.05.06 11:49
뽀큐

슬렁슬렁 가다보면 되지 않겠습니까 껄껄

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.05.06 14:38
위로가기
육잉여 | 추천 8 | 조회 10579 | 날짜 2021.07.06
육잉여 | 추천 3 | 조회 7397 | 날짜 2021.07.03
육잉여 | 추천 3 | 조회 5810 | 날짜 2021.06.30
육잉여 | 추천 9 | 조회 5485 | 날짜 2021.06.27
육잉여 | 추천 7 | 조회 6848 | 날짜 2021.06.16
육잉여 | 추천 45 | 조회 30191 | 날짜 2021.06.15
육잉여 | 추천 7 | 조회 8935 | 날짜 2021.06.09
육잉여 | 추천 3 | 조회 9399 | 날짜 2021.06.03
육잉여 | 추천 8 | 조회 8165 | 날짜 2021.05.31
니맘의 침략자 | 추천 3 | 조회 8077 | 날짜 2021.05.29
캡팡2 | 추천 3 | 조회 4635 | 날짜 2021.05.29
히리♥ | 추천 3 | 조회 6754 | 날짜 2021.05.27
육잉여 | 추천 5 | 조회 6392 | 날짜 2021.05.25
육잉여 | 추천 7 | 조회 6724 | 날짜 2021.05.24
200871024 | 추천 4 | 조회 9123 | 날짜 2021.05.23
육잉여 | 추천 4 | 조회 6129 | 날짜 2021.05.18
육잉여 | 추천 39 | 조회 23451 | 날짜 2021.05.13
육잉여 | 추천 8 | 조회 9422 | 날짜 2021.05.04
200871024 | 추천 9 | 조회 9607 | 날짜 2021.05.02
ASHURAJANG | 추천 4 | 조회 9267 | 날짜 2021.05.02
MRTEDDY | 추천 5 | 조회 14074 | 날짜 2021.04.28
육잉여 | 추천 34 | 조회 26809 | 날짜 2021.04.28
육잉여 | 추천 2 | 조회 10630 | 날짜 2021.04.21
히리♥ | 추천 1 | 조회 9129 | 날짜 2021.04.20
200871024 | 추천 7 | 조회 10258 | 날짜 2021.04.18
육잉여 | 추천 2 | 조회 10047 | 날짜 2021.04.15
니맘의 침략자 | 추천 36 | 조회 20425 | 날짜 2021.04.15
CATSHI | 추천 10 | 조회 11653 | 날짜 2021.04.13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST