본문

[갤러리] CBR250r 타고 평화의 댐 다녀오기

일시 추천 조회 3446 댓글수 12

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
계단두개아래

코너는 살살 타는게 가장 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

Catsi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.06.01 08:45

평화의댐 코너 너무 길어요 라이딩 코스에 언급되길래 면허사고 한달 좀 지나서 갔다가... ㄷㄷㄷㄷ

메토리 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.05.31 23:13
메토리

격하게 공감합니다..가뜩이나 무거운 cbr929로 코너타러갔는데. 접지력은 떨어져가가고...탈출포인트는 보이지않고.. 특히 그 해산전망대쪽 헤어핀커브가.. ..훗 제 첫 슬립의 장소지요..아련.

street-bob | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.06.01 02:26
메토리

시작점 부터 22km나 되니까 길긴 길죠. 간간히 낙석이나 모래도 많은 지역이기도 해서 난이도가 높긴 해요 ㅋㅋ

Catsi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.06.01 08:46

저도 3번정도 다녀왓는데 내려올때는 조금 빡세요~ 많이 다치지는 않으신듯하여 다행입니다!

백발마검 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.05.31 23:30
백발마검

자전거 대회 할때만 가다가 바이크를 타고 가니 느낌이 많이 다르더라구요 ㅎㅎ

Catsi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.06.01 08:46

ㅜㅜ 그래도 다치지 않으신게 다행이에요.

street-bob | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.06.01 02:22
street-bob

카울 두짝, 프레임슬라이더만 좀 다쳤네요 ㅠㅠ

으어...몸안다치셨으니 다행이네요..카울 맴찢ㅡㅜ "업힐은 개 처럼, 다운힐은 선비 처럼...".....정말 와닿는 말입니다ㅋㅋㅋ

Ttae Raek | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.06.01 10:08

가보고는 싶지만 너무 멀어어~

Mr X | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.06.01 21:40

앗.. 형님차 저랑 같은 S1000F군요 ^^ 반갑습니다 ㅎㅎ 아.. 투어 사진 보니까 또.. 투어 가고싶네요. 바쁜 거 끝나면 다음주쯤에 충주댐으로 솔투 다녀올까합니다.

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.06.02 12:44

간만에 저도 옛날 생각나네요 안그래도 이번달에 집에 쳐 박아둔 마실용 다타300i를 깨우고 등록하고 마실이나 다녀야 겠네요..... 저에게 마실 기준은 왕복 200키로정도...............쿨럭

Andante~ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.06.03 11:16
위로가기
육잉여 | 추천 8 | 조회 10579 | 날짜 2021.07.06
육잉여 | 추천 3 | 조회 7397 | 날짜 2021.07.03
육잉여 | 추천 3 | 조회 5810 | 날짜 2021.06.30
육잉여 | 추천 9 | 조회 5485 | 날짜 2021.06.27
육잉여 | 추천 7 | 조회 6848 | 날짜 2021.06.16
육잉여 | 추천 45 | 조회 30188 | 날짜 2021.06.15
육잉여 | 추천 7 | 조회 8935 | 날짜 2021.06.09
육잉여 | 추천 3 | 조회 9399 | 날짜 2021.06.03
육잉여 | 추천 8 | 조회 8165 | 날짜 2021.05.31
니맘의 침략자 | 추천 3 | 조회 8077 | 날짜 2021.05.29
캡팡2 | 추천 3 | 조회 4635 | 날짜 2021.05.29
히리♥ | 추천 3 | 조회 6754 | 날짜 2021.05.27
육잉여 | 추천 5 | 조회 6392 | 날짜 2021.05.25
육잉여 | 추천 7 | 조회 6724 | 날짜 2021.05.24
200871024 | 추천 4 | 조회 9123 | 날짜 2021.05.23
육잉여 | 추천 4 | 조회 6126 | 날짜 2021.05.18
육잉여 | 추천 39 | 조회 23451 | 날짜 2021.05.13
육잉여 | 추천 8 | 조회 9416 | 날짜 2021.05.04
200871024 | 추천 9 | 조회 9607 | 날짜 2021.05.02
ASHURAJANG | 추천 4 | 조회 9262 | 날짜 2021.05.02
MRTEDDY | 추천 5 | 조회 14074 | 날짜 2021.04.28
육잉여 | 추천 34 | 조회 26809 | 날짜 2021.04.28
육잉여 | 추천 2 | 조회 10630 | 날짜 2021.04.21
히리♥ | 추천 1 | 조회 9129 | 날짜 2021.04.20
200871024 | 추천 7 | 조회 10258 | 날짜 2021.04.18
육잉여 | 추천 2 | 조회 10043 | 날짜 2021.04.15
니맘의 침략자 | 추천 36 | 조회 20425 | 날짜 2021.04.15
CATSHI | 추천 10 | 조회 11650 | 날짜 2021.04.13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST