본문

[잡담] 오늘의 아찔한 경험..

profile_image
일시 추천 조회 5349 댓글수 15 프로필펼치기

세상에......... 큰일날뻔하셨네요. 목숨한번 구하신듯. 좀 쉬면서 하세요~

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.06.20 12:56
▶◀Dubel

네.. ㅠㅠ 차 운전자에게 정말 감사할 일이였죠.

아세피 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.06.20 17:02

아이구.. 조심하셔야죠!! 그러시면 안됩니다!!!!! 저는 비슷한 경험을 반대 상황으로.. 그러니까 차가 역주행해서 온 적이 있습니다. 그것도 그렇게 안전하다는 일본에서요 ㅋㅋ 그 차는 님 겪으신 코란도처럼 멈추지도 않았고 그대로 돌진해오는 거 갓길로 얼른 피하긴했지만 너무 놀라서 멍때리고있다가 잡아야지 하고 돌아가보니 이미 사라지고 없더군요...... 아무튼 조심하셔요!!

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.06.20 13:40
파라시아

파라시아 님도 조심이에요 ㅎ

아세피 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.06.20 17:03
파라시아

ㄷㄷㄷㄷ; 역시;; 아무리 안전하다해도.. ㅁㅊㄴ은 어디든 있기마련이군요;;;

숨쉬는중 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.06.20 17:17

피곤할떄 운전하면 안좋아요.

Catsi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.06.20 13:40
Catsi

안좋다는걸 알지만 멀쩡했던게 한 순간에 확 바뀌네요 ㄷㄷㄷ

아세피 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.06.20 17:03

어우 더운 날씨에 밖에 오래있으시면 안되요 ㅠ. 큰일날뻔하셧네 조심하세요~~~

옹스통통 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.20 18:05
옹스통통

더운날씨가 정말 흐.. 무서웠습니다

아세피 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.06.21 06:18

날씨 더우면 나는 새들도 날면서 정신을 잃음 그러다가 건물에 부딪치는거 두번봤음

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.06.20 19:16
v2killer

정말요? 허 ㅋㅋㅋㅋ

아세피 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.06.21 06:19

다음에는 피론하실때는 쉬시고 가세요~ 안전운전~!

혼[混] | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.06.20 20:36
혼[混]

네 안전하도록하겠습닏.

아세피 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.06.21 06:19

저도 공감되는게 투어가다가 7시간째쯤 주행하면서 자꾸 멍하게 있는 저를 발견했죠(졸린거랑은 틀려요. 바이크 탈때만 느껴지는..)그래서 급히 휴게소에서 휴식 취하고 지인들에게 말해 복귀했던 기억이 나네요. 항상 안운하세요!!

나프탈렌 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.06.21 21:08
나프탈렌

정말 중간중간의 휴식은 중요한 것같아요

아세피 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.24 12:24
위로가기
환타포도맛 | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2024.05.26
쿠얀군 | 추천 6 | 조회 714 | 날짜 2024.05.26
낭만파동권 | 추천 6 | 조회 578 | 날짜 2024.05.25
쿠얀군 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 2024.05.25
▶◀brynhild | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 2024.05.25
┗매니악센터 | 추천 10 | 조회 773 | 날짜 2024.05.22
▶◀brynhild | 추천 6 | 조회 505 | 날짜 2024.05.21
그보딸 | 추천 7 | 조회 641 | 날짜 2024.05.21
환타포도맛 | 추천 8 | 조회 695 | 날짜 2024.05.20
200871024 | 추천 57 | 조회 12624 | 날짜 2024.05.20
그보딸 | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2024.05.20
쿠얀군 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 2024.05.19
M1nu4n0 | 추천 7 | 조회 606 | 날짜 2024.05.19
환타포도맛 | 추천 4 | 조회 682 | 날짜 2024.05.18
그보딸 | 추천 12 | 조회 4800 | 날짜 2024.05.12
단팥빵용 | 추천 5 | 조회 4672 | 날짜 2024.05.11
그보딸 | 추천 5 | 조회 1422 | 날짜 2024.05.11
Torokun | 추천 121 | 조회 39914 | 날짜 2024.05.10
클리푸니 | 추천 3 | 조회 956 | 날짜 2024.05.10
엉덩이탐정 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.05.07
소금꼬마 | 추천 106 | 조회 12852 | 날짜 2024.05.06
그보딸 | 추천 8 | 조회 1543 | 날짜 2024.05.01
길들여진원숭이 | 추천 5 | 조회 1227 | 날짜 2024.05.01
김순자국밥 | 추천 16 | 조회 6263 | 날짜 2024.04.30
동식물 | 추천 4 | 조회 669 | 날짜 2024.04.28
그보딸 | 추천 6 | 조회 1444 | 날짜 2024.04.28
루리웹78136616 | 추천 2 | 조회 1327 | 날짜 2024.04.27
환타포도맛 | 추천 4 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.