본문

[갤러리] [CBR250r] 2박3일 솔로투어

일시 추천 조회 2708 댓글수 15 프로필펼치기

정말 수고하셨습니다. 하필 전국적으로 비가올때 라이딩 여행이라니 ㅎ~ 대단하시네요 장거리 라이딩만해도 업청난데 ㅎ 대단하십니다. 그나저나 저 빨래판은 누구 아이디어일까요? 볼때마다 극혐 ㅎ

Mr X | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.08.17 00:01
Mr X

라인만 잘 타면 달릴만 해요. 그 라인 잘 타는게 어려워서 그렇지 ㅎㅎ

Catsi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.08.18 10:05

여름휴가 알차게 잘 다녀오셨군요. 대관령은 영상만 봐도 좀 무섭네요ㅎ 카메라를 목에 걸고 달리면서 찍으신다기에 리모콘을 쓰시나 궁금했는데 동영상 보니 해결됐습니다! 그런데 오른손을 놓으면 속도가 줄지 않나요? 바이크 cc가 높으면 안줄어드나요?

多念無想이 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.17 01:29
多念無想이

클러치 잡고 활강상태에서 잠깐 찍는거라 괜찮습니다. 물룬 주변상황 보고 안전하다 생각되면 찍는 편이구요.

Catsi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.08.18 10:06
Catsi

아하!!! 클러치였군요!! 그건 생각못했네요ㅎㅎ 저도 달리다보면 액션캠이 아닌 카메라로 찍고 싶은 멋있는 장면들이 많은데 방법이 궁금했거든요. 감사합니다. 나중에 함 도전해봐야겠어요^^

多念無想이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.08.18 14:19

혼자서 대단하시네요!ㅎㅎ, 막상 R3 사놓고 혼자서는 잘 안나가게 되더군요. 주변에 바이크 타는 사람도 없고, 번개라도 하기엔 저배기에 실력도 부족하네요 ㅠㅠ

초범 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.08.17 09:46
초범

R3이면 충분합니다. 둘반이로도 이렇게 다니는데요 ^^

Catsi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.08.18 10:06

아 정말 강원도쪽 산은... 하나 넘으면 비오고 또 하나 넘으면 햇빛 나와서 덥고......-_-;;;;;;;;;;; 우의를 입기도 뭐하고 안입기도 뭐하고 참 난감 ㅋㅋㅋ

은암괭이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.08.17 12:53
은암괭이

좀 비에 맞아도 말리면서 타니까 견딜만해요 ㅋㅋ

Catsi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.08.18 10:08

이정도 사진과 영상이면 바갤에 올리는것도 괜찮을텐데...

너덩 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.08.17 22:57
너덩

올렸어요. 다만 관심을 못 받았을 뿐 ㅠㅠ

Catsi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.08.18 10:08

와.. 영상보는데 똥꼬에 힘이 빡들어가네요,,, 무사하게 잘 다녀오셨다니 다행입니다.

슈사쿠 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.08.18 20:43
슈사쿠

항상 방심하지 않고 살피며 운전하는게 가장 중요한 것 같아요^^

Catsi | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.08.18 22:02

헐....저도 17일날 양만장->양구->횡성 코스로 첫 투어 갔었는데 인제쪽에서 비맞았어요 ㅎㅎ 순간 움찔해서 동영상 날짜 봤네요 구라청에선 하루 종일 비온다더니...그쪽 지역만 비오고 날씨만 좋더군요....ㅠ

주디앤드마리 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.08.19 21:30

같은 바이크라 반가워서 회원가입까지 해서 리플 달아요. 즐거운 라이딩하세요~ https://youtu.be/48c1ba94CbI 저는 요거요

MB_OUT | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.12.09 23:36
위로가기
환타포도맛 | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2024.05.26
쿠얀군 | 추천 6 | 조회 714 | 날짜 2024.05.26
낭만파동권 | 추천 6 | 조회 584 | 날짜 2024.05.25
쿠얀군 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 2024.05.25
▶◀brynhild | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 2024.05.25
┗매니악센터 | 추천 10 | 조회 773 | 날짜 2024.05.22
▶◀brynhild | 추천 6 | 조회 505 | 날짜 2024.05.21
그보딸 | 추천 7 | 조회 641 | 날짜 2024.05.21
환타포도맛 | 추천 8 | 조회 695 | 날짜 2024.05.20
200871024 | 추천 57 | 조회 12627 | 날짜 2024.05.20
그보딸 | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2024.05.20
쿠얀군 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 2024.05.19
M1nu4n0 | 추천 7 | 조회 606 | 날짜 2024.05.19
환타포도맛 | 추천 4 | 조회 682 | 날짜 2024.05.18
그보딸 | 추천 12 | 조회 4800 | 날짜 2024.05.12
단팥빵용 | 추천 5 | 조회 4672 | 날짜 2024.05.11
그보딸 | 추천 5 | 조회 1422 | 날짜 2024.05.11
Torokun | 추천 121 | 조회 39914 | 날짜 2024.05.10
클리푸니 | 추천 3 | 조회 956 | 날짜 2024.05.10
엉덩이탐정 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.05.07
소금꼬마 | 추천 106 | 조회 12852 | 날짜 2024.05.06
그보딸 | 추천 8 | 조회 1543 | 날짜 2024.05.01
길들여진원숭이 | 추천 5 | 조회 1227 | 날짜 2024.05.01
김순자국밥 | 추천 16 | 조회 6263 | 날짜 2024.04.30
동식물 | 추천 4 | 조회 669 | 날짜 2024.04.28
그보딸 | 추천 6 | 조회 1444 | 날짜 2024.04.28
루리웹78136616 | 추천 2 | 조회 1327 | 날짜 2024.04.27
환타포도맛 | 추천 4 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.