본문

[질문] 혹시 국내엔 바이크 스트로지(또는 개러지) 없을까요?

일시 추천 조회 2969 댓글수 15 프로필펼치기

http://shopping.daum.net/search/%EB%B0%94%EC%9D%B4%ED%81%AC%EB%B0%98/&docid:V4593341939&srchhow:Cexpo 제가 아는 제품은 바이크반 뿐이네요.

夢現和 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.09.28 00:04
夢現和

정보감사합니다. 사진상으론 그리 좋아보이진 않는데 많이 비싸군요. 직구쪽으로 한번 알아봐야겠습니다.

ffotagu | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.09.28 00:25

오 코미네군요 이런것도 있구나 하고 잘보고 갑니다ㅋㅋ

블루블루혀 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.09.28 01:50
블루블루혀

코미네 가격이나 국내 가격이나 비슷하네요. 물론 세금과 배송료생각하면 훨씬 비싼데 문제는 직구불가네요 ㅎㅎ

ffotagu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.28 12:40

코미네 꺼 저거 일본에 살 때 썼었는데 나쁘지않습니다~

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.09.28 10:37
파라시아

안그래도 예전에 파라시아님 사진에서 본 기억이 있어서 둬져봤어요.

ffotagu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.28 12:39

https://www.costco.co.kr/PatioLawn-Garden/Outdoor-Structures/Sheds/c/cos_5.2.1 좀 비싸지만 여기에 정비용 공구들을 놔두고 다닌다고 생각하면

Mr X | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.09.28 10:57
Mr X

사실 제가 원하는게 저겁니다. 단 저거 놔둘 땅이 없죠. ㅎㅎㅎ

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.09.28 11:26

집에 설치 할 장소가 있나보네요. 저것 조차 설치 못하는 집에 사는 사람에겐 그림의 떡 ㅠㅠ

은암괭이 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.09.28 16:56
은암괭이

집에 설치는 가능은한데 바이크가 집에 못들어옵니다. ㅎㅎ 현재 주차하는 장소가 사람왕래가 전혀없는 골목길 끝이라 설치는 가능할거같아서요

ffotagu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.28 17:19

누가 신기해서 건드리지 않을까 걱정됩니다.. 궁금증은 풀고가야 되는 족속들이 있어서

소금꼬마 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.09.29 04:32
소금꼬마

저도 그게 걱정이긴해요

ffotagu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.29 10:02

제 친구는 아예 바이크보관용 땅을 사려고 알아보고 다니던데

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.02 23:11
Shamsiel

그분 부럽네요.

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.02 23:46

코스트코에 파는 창고처럼생긴거에 바이크 넣는거 봣엇는데

가보트 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.11.10 20:27
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.