본문

[갤러리] 201004 강화도 투어 : 버거히어로와 강만장!!

일시 추천 조회 3794 댓글수 9

잘봤습니다~ 다만 '멀리서 왔는데 만들어 주세요'는 좀....

루리웹-2684595012 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.10.06 10:23
루리웹-2684595012

사장님이 계시길래 이것저것 물어보다가 농담삼아 이야기 해본겁니다 ㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.06 10:38
파라시아

저도 댓글달고 쓰신 게시글들 보면서 '그럴 분 아닌거 같은데' 싶었어요ㅎㅎ;; 기분상하셨음 죄송하고 강만장 저도 가봐야 하는데 멀어서 쉽지 않네요 ㅎㅎ

루리웹-2684595012 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.10.06 10:52
루리웹-2684595012

아 아니에요 그런 거 아닙니다 ㅋㅋㅋ 강화도는 다 좋은데 들어가서 길이 외길인 곳이 많고 차들도 많이 오는 곳이라.. 주말은 피하는게 좋은 거 같네요~

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.10.06 11:01
파라시아

통진읍에서 막히는 게 헬이지 거기만 지나치면 강화도 안은 비교적 덜 막힙니다 ㅋ

우듬슬 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.10.06 18:17

강만장은 얘기는 몇번 들었는데 네비 찍어보니 꽤 멀던데 많이들 가시는군요ㅎㅎ 강만장 근처에 뭐 먹을만한곳이 있나요? 간다면 여자친구 텐덤 하고 가야 해서.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.06 12:01
블러디 이프리트

위에도 써놨지만.. 버거히어로 요즘 핫플레이스인데 한번 가보세용!

파라시아 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.10.06 15:20

아... 제가 햄버거 매니아인데 꼭 먹고 싶네여

돼냥?돼냥! | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.06 15:02
돼냥?돼냥!

저도 꼭 먹어보고싶었는데... ㅜㅜ 결국 못먹었네요..

파라시아 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.10.06 15:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST