본문

[잡담] 공냉4기통 시즌 준비 완뇨

일시 추천 조회 1852 댓글수 11

완전 제 취향입니다!!🤤

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.03.18 08:17
루리웹-7198295495

에잎 멋지네여. 개인적으로 전 요시 기곡파 입니다.

lenzing | (IP보기클릭)173.180.***.*** | 24.03.18 10:33

국내에는 없는 명차 ...멋져요 !한국오실때 이륜차도 이사짐으로 가져와지나요

머털털 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.18 10:28
머털털

모르겠습니다. 가능할지 ㅎ 갠적으로 750f 를 찾고 있었는데 북미쪽엔 900f 만 있더라구요.. 40년 넘은차라 주행감 괜찮을까 싶었는데... 어우야.. 훌륭합니다.

lenzing | (IP보기클릭)173.180.***.*** | 24.03.18 10:34

허허허허 한국에도 극소수의 매니아분께서 각종 희귀레어 올드 바이크들을 갖고계셔서 대리만족 하긴 했는데... 참 적응 안되면서 뭔가 ...멋진 ..사진입니다. 이게 다 적응이 안되서 그런거에요. 그러니까 적응되게 사진 좀 종종 올려주세요! 헤헤..

yongja1200 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.03.18 11:26
yongja1200

한국에도 없는 바이크가 없을 정도로 레어한것들이 많죠 ㄷㄷ 저도 많이 봤다고 생각했습니다만 여기 북미는.. 그야말로 넘사벽이더군여 ㄷㄷㄷ

lenzing | (IP보기클릭)173.180.***.*** | 24.03.18 11:57

와...정말 관리 잘하셨네요. 너무 깨끗!

리듬플로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.19 21:40
리듬플로

첫차주가 할아버지가 되고 나서 제꿍을 한번 했다고.. 하더군요. 그래서 탱크에 콕이 있습니다 ㄷㄷㄷ

lenzing | (IP보기클릭)173.180.***.*** | 24.03.21 15:02

바이크 상태 좋네요. 항상 안라 하세요. ~

Rider | (IP보기클릭)99.96.***.*** | 24.03.21 05:19
Rider

넵 안라하시길!!

lenzing | (IP보기클릭)173.180.***.*** | 24.03.21 15:02

아름다운 엔진!

200871024 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.03.24 17:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST