본문

[잡담] 2.5단계 실화냐ㅡㅡ

일시 추천 조회 17359 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
루리웹과 어울리지 않는분이네요 ㅋㅋ
Jukeman | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.08.29 00:49
BEST
찐이 옷잘입는 사람보고 열폭 해부럿어
preto2nd | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.08.29 08:32
BEST
이게??? 90년대 서태지 같네요. 이시국에 카페가 가고 싶다는걸 보니...일부로 그렇게 쓴건가....
Free Tempo™ | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.08.29 11:28
BEST

루리웹과 어울리지 않는분이네요 ㅋㅋ

Jukeman | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.08.29 00:49
Jukeman

혼또니...?!

고장난수도꼭지 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.29 01:14

바지핏 너무너무 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자정보좀 주십쇼 형님

arable | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.08.29 01:00
arable

마! 바지예쁘다하고 모자묻는건 바지못생겼단겁니까

고장난수도꼭지 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.29 01:14
고장난수도꼭지

전 너무너무 단정하게 입어가지구 절대 도전도 못할거같슴돠ㅋㅋㅋㅋ 모자좀알려주십쇼 제발제발

arable | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.08.29 01:16
arable

=_=(대충 카카오톡 프로도 심각 이모티콘) 여기요 https://www.notyourflavor.com/product/detail.html?product_no=9&cate_no=24&display_group=1

고장난수도꼭지 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.29 01:25

사진 누가 찍어줬습니까

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.08.29 01:07
루리웹-8486887255

금손 동생님께서 찍어주셨습니다 ㅎㅎ

고장난수도꼭지 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.29 01:15

어쩌란거임? 할말있으면 확실히 하세요. 레벨1, 출석 4일.

참치&호로 아빠 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.08.29 01:46
참치&호로 아빠

차라리 페북에 패션겔러리 가는게 더 도움될거 같네요. 그리로 가세요.

참치&호로 아빠 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.08.29 01:47
참치&호로 아빠

어쩌란거임? 이 아니라 어쩌란거임? 입니다.

부냥인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.29 01:58
참치&호로 아빠

글 수정했네 ㅋㅋ

참치&호로 아빠 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.08.29 02:03
참치&호로 아빠

선배님들 싸우지마십쇼 제가 잘못했습니다

고장난수도꼭지 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.29 02:24
고장난수도꼭지

글 수정전으로 돌려놓고 말하삼. 딱히 싸우지도 않음. 여튼 중요한건 패션은... 룰웹보단 페북임. 거기가 인기 끌듯.

참치&호로 아빠 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.08.29 03:55
참치&호로 아빠

선배님 조언 감사합니다 ㅎㅎ 평소에 눈팅만 하다가 코로나때매 집콕하게돼서 가입해봤습니다 그런데 글 수정은 문장과 문장 사이에 엔터 쳐진거 지운것뿐인데 왜 돌려두라시는지 모르겠습니다 !

고장난수도꼭지 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.29 04:13
고장난수도꼭지

그래요. 제가 멀쩡한 사람 이상하게 만들었네요. 죄송해요. 담부턴 꼭 아카이브 해둘게요. 오늘 하나 배웠네요. 건승하세요.

참치&호로 아빠 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.08.29 04:31
참치&호로 아빠

혹시 제정신은 맞으신지요.. 자식키우느라 힘드시군요...참치랑 호로가 그래도 많이 효도할꺼에요

스스브스시시 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.08.29 04:50
스스브스시시

에구 싸우지들 마셔유~ 신입무서워유~

고장난수도꼭지 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.29 05:04
BEST
참치&호로 아빠

찐이 옷잘입는 사람보고 열폭 해부럿어

preto2nd | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.08.29 08:32
preto2nd

이거 맞워요 ㅋㅋㅋ

세르베 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.03 17:58
참치&호로 아빠

어디가 중요한게 아니고 패션 코디 게시판이 있어서 자기 옷입은거 올린게 대체 왜 면박 받을일 입니까? 이러니깐 루리웹이 다른 커뮤와 게임 유저들에게 욕 쳐먹는거에요 , 루리웹에 나름 애정있는 사람으로써 좀 짜증납니다.

격파 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.26 04:01

신발 정보 좀 알 수 있을까요 ??

Dix-neuf | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.08.29 02:50
Dix-neuf

여자친구가 사준건데 지금 봣는데 브랜드가 없네요 ^^;

고장난수도꼭지 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.29 03:46

뭐하냐 대체가 아니라 뭐하냐 대체 입니다.

부냥인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.29 04:40

근데 진심 이게 옷 잘 입은건가요? 비꼬는게 아니고 내가 이상한건가 해서....

루리웹올드맨 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.08.29 11:06
루리웹올드맨

유명한 리폼브랜드입니다 저 바지 ㄷㄷ

루리웹-1038929028 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.29 11:50
루리웹-1038929028

https://www.aagstudio.kr/SOPS 송필드 누님도 입은 바지 ㄷㄷ

루리웹-1038929028 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.29 11:52

옷 브랜드 유명한거 상관 없이 전체적인 핏이나 스타일이나 그런게 아무리 봐도 좀....

루리웹올드맨 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.08.29 11:54

제가 패알못인가 보네요 ㅋㅋ 도저히 모르겠다

루리웹올드맨 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.08.29 11:59
루리웹올드맨

스트릿 같은게 취향에 안맞으면 님한테 안맞는거구 그게 이쁘다고 생각되는 사람들이 있으니 저런 스타일도 있는거죠 , 패션에 관심 가지면 정말 다양한 룩들이 존재하고 연출되거든요

격파 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.26 04:04
BEST

이게??? 90년대 서태지 같네요. 이시국에 카페가 가고 싶다는걸 보니...일부로 그렇게 쓴건가....

Free Tempo™ | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.08.29 11:28

뭐 개성있게 나름 잘 입으신거같은데... 그래도 분위기나 이런게 어울려보이네요.. 카페 못가고 이러는건 안타깝지만... 저는 5월 이후로 집에도 못가고 있습니다 ㅎㅎ

저씨 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.09.01 17:34

..... 위에 댓글 쓴 분들의 연배가 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트랜디 해서 보기 좋습니다 윗 댓글들은 신경쓰지마세요~

세르베 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.03 17:57

옷을 떠나서 맨발 드러낼꺼면 발톱 좀 닭발인줄

야와라! | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.09.09 05:53

2.5로 다시 격상임?

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.21 19:58
라플렌시아

아 예전글이네

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.21 19:58

페코갤에 연령제한 걸면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감각도 없으면서 꼰대질만 하러 쳐오네 ㅋㅋ

죄수번호-8038355134 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.11.04 02:47
죄수번호-8038355134

연령이랑 상관 없음... 저 38살인데 저보다 보수적인 패션 스타일로 저한테 꼰대질 하던 20대들 많이 봄, 탑텐에서 코트나 입고 다니면서 감히 스투시 입은 내게... 어후

격파 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.26 04:03

와 세상 청량한거 보소 진짜 개이쁘네요

sucksuck | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.12.02 12:50

저는 잘입었다고 생각하는데, 여느때와 마찬가지로 불편한 분들이 많네요 ㅋㅋ

격파 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.26 04:02
위로가기
인터컨티넨탈 | 추천 1 | 조회 8415 | 날짜 2020.10.19
인터컨티넨탈 | 추천 0 | 조회 6069 | 날짜 2020.10.17
인터컨티넨탈 | 추천 0 | 조회 6103 | 날짜 2020.10.17
인터컨티넨탈 | 추천 3 | 조회 13904 | 날짜 2020.10.16
Twenty-One Pilots | 추천 1 | 조회 5449 | 날짜 2020.10.14
인터컨티넨탈 | 추천 0 | 조회 8388 | 날짜 2020.10.12
사나이의 플스 | 추천 3 | 조회 6941 | 날짜 2020.10.06
GLUE | 추천 1 | 조회 2421 | 날짜 2020.10.04
인터컨티넨탈 | 추천 2 | 조회 4520 | 날짜 2020.09.22
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 9185 | 날짜 2020.09.21
고장난수도꼭지 | 추천 15 | 조회 17359 | 날짜 2020.08.29
루리웹-칠일오칠칠일이사일 | 추천 35 | 조회 17196 | 날짜 2020.08.15
페퍼민트라벤더 | 추천 2 | 조회 4175 | 날짜 2020.07.31
루리웹-6736739532 | 추천 4 | 조회 7966 | 날짜 2020.07.24
후덥지근 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2020.07.23
아어쩌지 | 추천 0 | 조회 4405 | 날짜 2020.07.12
룬의어른들 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2020.07.06
크렌베리파이 | 추천 0 | 조회 1744 | 날짜 2020.07.02
슈즈를조아해 | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2020.06.30
멈추지마 | 추천 0 | 조회 1845 | 날짜 2020.06.26
루리웹-1622407636 | 추천 0 | 조회 2574 | 날짜 2020.06.25
김야인 | 추천 0 | 조회 3435 | 날짜 2020.06.08
xman2567 | 추천 0 | 조회 3144 | 날짜 2020.06.07
asjkdhfwe0 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2020.06.04
범버카 | 추천 0 | 조회 1703 | 날짜 2020.05.29
맛다시다 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2020.05.26
부엉이왕국 | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2020.05.22
크리티컬 히트 | 추천 0 | 조회 1683 | 날짜 2020.05.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST