본문

[갤러리] 미용실&집에서 호일펌 2번 해본 사람입니다 -ㅁ-;(사진첨부)

일시 추천 조회 7613 댓글수 3 프로필펼치기

미용실에서 한것보다 3~4번째 사진이 더 멋지네요. 그리고, 호일펌 하면 머리결이 완전히 상하나보죠? 거기털처럼 되나요? 그럼 호일펌이 슬슬 풀릴경우, 머리를 전부 잘라내는 수 밖에 없나요?

대괴도 | 05.07.21 00:00

네 완전 거기 털처럼 되더군요-_-;; 파ㅁㅇ을 몇분동안이나 방치,중화제를 어찌 쓰냐에 따라서 상하는 강도가 있지만..기본은 머리결 다 버립니다;; 저같은 경우도 호일펌 풀릴떄 쯤에 기장 유지하고 상한 부분만 다 쳐달라고 했더니 완전 노멀한 머리가 되 버렸다죠^^; 그래도 파마후에 잘라낸다고 해도 수습 불가능할 정도로 짧아지는건 절대 아니고..나름대로 관리 해주시면 좋은 머리결 찾으실수 있어요

페선 | 05.07.22 00:00

쪼금 더워보인다는...숯쫌 많이 치시고 하시면...그냥 호일은 저에게 너무 부담 스러워서 반호일은 몇번해봤는데...또 라인빼고 하면 그나마 덜 부담스럽죠... 호일펌은 잘안풀리고 새머리자랄때까지 기다려야하는듯...

벌써몇년 | 05.07.22 00:00

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.