본문

[갤러리] 또 등사진 올려봐요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 8143 댓글수 20 프로필펼치기

넓으시네여 ㅋㅋ 멋있으십니다 ㅋㅋㅋㅋ

프로스트웜 | 15.03.13 14:08

감사합니다 ㅋㅋ

워러드부살구망 | 15.03.13 14:15

유진호라도 되시려고.. 전 피부가 깨끗하면 좋겠는데.. 침착되어있는 부분이 많아서 찍기도 뭐하네요. 아직 다 다듬어진 것도 아니고.

O-techs | 15.03.13 15:57

저도 살 쫙 빼고 찍고싶은데 저는 불가능 할듯해요 열심히 해요 ㅋㅋ

워러드부살구망 | 15.03.13 17:15

캬 원래 덩치가 있으셔서 그런지 커팅을해도 어마어마하네요

nawon-1 | 15.03.13 16:36

미흡하나 감사합니다 ㅋㅋ 조금 더 빼고 싶은데 힘드네요 ㅠ

워러드부살구망 | 15.03.13 17:16

요즘 루리웹 헬겔에서 눈호강 잘 하고 가네요 빵끗

월간하체 | 15.03.13 19:42

호강 하시다니 다행입니다 ㅋㅋ

워러드부살구망 | 15.03.14 08:50

으아 등판이 엄청나요 어깨 골격도 타고 나신거 같은데 부럽습니다

철벽남 | 15.03.14 01:29

등이 큰 근육이니깐 빨리 잘 크는거 같더라구요 ㅋㅋ

워러드부살구망 | 15.03.14 08:53

허리 얇아지는 방법은 따로 있나요

각트맨 | 15.03.14 12:13

허리는 신경을 아예 안써서 잘 모르겠어요 '-'

워러드부살구망 | 15.03.14 18:51

팔 부위에 벌크가 좀 필요할거 같아요 등에 비해 팔이 너무 얇아 보이는 느낌인데

각트맨 | 15.03.15 12:07

팔 운동을 따로 자주 안해서 작나봐요 ㅋㅋ 열심히 해야겠습니다

워러드부살구망 | 15.03.15 14:46

막 극한상황에 몰리도록 맞으시면 등에 악마얼굴 나오나요? 헠헠

中野梓 | 15.03.15 15:51

오가의 피를 받지않아 불가능 할거 같아요ㅋㅋ

워러드부살구망 | 15.03.16 08:14

루리에서 본 분중 젤 좋네요~ 하체나 등사진 보니 근질이 타고 나셨네요~ 작은 시합에 나가셔도 입상할 수준입니다^^ 득근하세요~

Men's Club | 15.03.16 17:35

과찬 입니다~~ㅎㅎ 여름 때 반바지 때문에 열심히 하체 운동 하네요 감사 합니다

워러드부살구망 | 15.03.17 15:39

저도 푸들 키웁니다

꼬추잠자리 | 15.03.19 20:28

반가워요 ㅋㅋ 울집 애는 저 닮아서 통통하네요

워러드부살구망 | 15.03.21 08:44
위로가기
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.05.22
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 12 | 조회 4979 | 날짜 2024.05.21
party cat!♥ | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.20
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.20
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.18
뿅뿅이다뿅뿅 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.18
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.18
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.18
검은하회 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.18
성감대학교 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.16
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.05.15
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.15
욕망과무상의사이에서 | 추천 3 | 조회 2516 | 날짜 2024.05.14
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.14
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7446073089 | 추천 4 | 조회 2523 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.11
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3686044379 | 추천 3 | 조회 2166 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.05.08
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.