본문

[추억] 봄이 오네요^ 정명석 친구와 갔다온 산행이야기로 봄을 기대해요

일시 추천 조회 803 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
지금은 10월을 바라보는 9월이예요^^ 그래도 들꽃이 아름다워요
루리웹-865702584 | 13.09.21 10:39
BEST
산을 좋아하는 분이신가요? 저도 산을 좋아해요~ 산을 좋아하는 사람들 치고 생각이 깊지 않은 분이 없던데^^
루리웹-865702584 | 13.09.21 10:40

정말 올 봄은 추운 날이 많지만 봄은 오고야 말았습니당^

memoapple | 13.04.02 19:18
BEST

지금은 10월을 바라보는 9월이예요^^ 그래도 들꽃이 아름다워요

루리웹-865702584 | 13.09.21 10:39
BEST

산을 좋아하는 분이신가요? 저도 산을 좋아해요~ 산을 좋아하는 사람들 치고 생각이 깊지 않은 분이 없던데^^

루리웹-865702584 | 13.09.21 10:40

산에도 들에도 식물들이 오늘은 한껏 비를 머금겠어요^^

memoapple | 13.09.24 14:44

맨밑 꽃은 약초로 쓰이는 들국화 같아요. 노랑색하고 흰색이 있어요

루리웹-2473037457 | 16.02.17 10:40

누나와 같은 들국화라고 하니까 우리 누나도 생각나요^^

가을산행go | 16.02.17 11:57

두번째 꽃향유, 세번째 쑥부쟁이네요^^

루리웹-1306168170 | 16.02.18 06:44
위로가기
흑월랑[黑月郞] | 추천 5 | 조회 934 | 날짜 2013.03.31
흑월랑[黑月郞] | 추천 2 | 조회 1438 | 날짜 2013.02.28
즐거운인생이야 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2013.02.25
memoapple | 추천 54 | 조회 803 | 날짜 2013.02.23
산악여행 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2013.02.20
guccl200 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2012.12.31
루리웹-134122878 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2012.05.10
dt2709 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2012.03.14
tahiti | 추천 0 | 조회 4062 | 날짜 2011.03.03
tahiti | 추천 0 | 조회 2998 | 날짜 2011.03.03
빵찌 | 추천 0 | 조회 2419 | 날짜 2011.02.21
도트맨 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2010.11.09
늘보아제 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2009.09.28
pnrb | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2008.11.08

6 7 8 9

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.