본문

[소감] 가고시마 4박5일 가족여행 (스압)

일시 추천 조회 19903 댓글수 33

BEST
잘봤습니다
kjh1208 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.05.02 09:04
BEST

잘봤습니다

kjh1208 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.05.02 09:04
kjh1208

감사합니다

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.05.11 19:50

힐링여행 넘나좄은 추억 부럽습니다ㅎ

온유어마크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.02 11:43
온유어마크

좋은..

온유어마크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.02 11:43
온유어마크

좄더라구요 ㅎㅎ

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.05.11 19:50

아름답네요

루리웹-8120293066 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.05.11 15:30
루리웹-8120293066

날도 좋아서 더 아름다웠어요

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.05.11 19:51

크~ 좋네요 트래킹 코스도 있군요

AniEin | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.05.11 15:57
AniEin

5시간정도의 코스지만 중간에 지름길로 3시간단축코스도 있고 부모님도 편하게 완주하셨을 정도로 어렵지 않고 좋았습니다 ㅎㅎ

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.05.11 19:52

글쓴이님... 갑자기 뽐뿌가와버려서 다음주 가고시마 항공권예약해버렸습니다 >_<.감사합니다.

아이디™ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.05.11 18:17
아이디™

조심히 잘 다녀오시길 바랍니다~

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.05.11 19:52

와 좋아보이네요 ㅎ

띠로리로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.11 19:23
띠로리로

힐링 ㅎㅎ

경비 어느정도 드셧나요?

awsome쿄우 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.11 19:49
awsome쿄우

4인 식비,숙박비 제외한 비행기,교통비만 50~55만원정도 들었습니다 비행기표가 특가라 30만원밖에 안들었어요

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.05.11 19:54

햐 눈여겨 봤던 숙소들 총 집합이네요 많은 참고가 되었습니다

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.05.11 21:53
kn

감사합니다 도움이 되셨길

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.05.12 03:15

와 코스가 넘 멋있네요. 숙박비는 엄청 비싸겠어요 ㅠㅠ 똑같은 코스 함 따라가보고싶네요

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.05.11 22:21
므량컁

저녁까지 포함하면 숙박비 1인당 10만원씩이었던거 같아요 저녁을 따로 사먹으면 좀더 저렴해지긴 하는데 저동네는 먹을곳이 많지가 않네요 ㅜㅜ

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.05.12 03:17

우와 멋있습니다. 이동 경비보다는 식비와 숙박이 장난 아닐거같습니다 ㅋ 잘봤습니다.

읏쌰읏쌰 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.05.12 00:32
읏쌰읏쌰

아무래도 4인*4박이다보니.. ㅎㄷㄷ

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.05.12 03:17

사진만 봐도 힐링이 될정도로 사진 느낌이 넘 좋습니다ㅎㄷㄷ

엑박하는곰팅 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.05.12 02:21
엑박하는곰팅

감사합니다 기회 되시면 가보시길 추천드려요 ㅎㅎ

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.05.12 03:18

아.. 가고시마 꼭 가고 싶었는데.. 사진보니까 꼭 가봐야겠네요^^

최종병기유나 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.05.12 07:20
최종병기유나

추천드려요 ㅎㅎ

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.05.13 03:40

멋지네요, 사진 잘 봤습니다. 예전에 급한 일정으로 1박 했었는데, 사진 보니 여유 갖고 다시 한 번 다녀오고 싶어지네요.

Laucilos | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 19.05.12 13:31
Laucilos

저도 1박했었다가 아쉬워서 한번 더 갔습니다ㅋ

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.05.13 03:41

잘 봤습니다. 부모님이랑 이런 멋진 여행도 가고 효자시네요

달[빛]바람 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.12 14:48
달[빛]바람

효자소리도 들어보고 ㅜㅜ 감사합니다

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.05.13 03:41

풍경이 좋은건지 사진실력이 좋으신건지~~ 사진 보니까 저도 조만간 부모님 모시고 가고 싶네요.. 직접 가서 봐도 지금 사진에서처럼 멋진 풍경을 느낄 수 있을까요

785612 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.05.12 15:05

풍경이 좋아서 그냥 폰카로 찍어도 저정도인것 같아요 ㅋㅋ 다녀오신분들 말로는 4월5월 많이 추천 하시더군요. 저때가 4월 초순이었는데 녹음이 짙어서 너무 좋았습니다

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.05.13 03:44

시로야마 호텔 노천탕에서 사진 촬영 가능한가요? 전에 갔을때 금지라고 들어서 못찍었는데 진짜 뷰 좋지요~

호머나이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.13 00:43
호머나이트

라비스타는 개인독탕이라 사진 찍을 수 있고 나머지 온천 사진은 홈페이지에서 퍼왔어요 ㅋㅋ

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.05.13 03:39
위로가기
NXP i.MX95 | 추천 1 | 조회 3078 | 날짜 2023.09.23
Snatcher2 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2023.09.23
루리웹-5149003546 | 추천 3 | 조회 2085 | 날짜 2023.09.21
사랑을담아서 C.VA | 추천 8 | 조회 6216 | 날짜 2023.09.20
bk19 | 추천 7 | 조회 4503 | 날짜 2023.09.19
bk19 | 추천 6 | 조회 6435 | 날짜 2023.09.19
우서리 | 추천 4 | 조회 2673 | 날짜 2023.09.16
말차초코라떼 | 추천 8 | 조회 4766 | 날짜 2023.09.15
말차초코라떼 | 추천 9 | 조회 6011 | 날짜 2023.09.15
소라짱시아짱 | 추천 2 | 조회 3894 | 날짜 2023.09.15
돌이돌이 | 추천 8 | 조회 7331 | 날짜 2023.09.13
NXP i.MX95 | 추천 0 | 조회 2228 | 날짜 2023.09.12
switeh | 추천 0 | 조회 3038 | 날짜 2023.08.19
Hodback | 추천 5 | 조회 3661 | 날짜 2023.08.17
NXP i.MX95 | 추천 0 | 조회 2620 | 날짜 2023.08.04
NXP i.MX95 | 추천 5 | 조회 7205 | 날짜 2023.07.17
NXP i.MX95 | 추천 3 | 조회 1857 | 날짜 2023.06.26
NXP i.MX95 | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2023.05.29
거유보면싸는과장 | 추천 18 | 조회 13947 | 날짜 2023.05.20
NXP i.MX95 | 추천 2 | 조회 1254 | 날짜 2023.04.10
되다만왕자 | 추천 2 | 조회 1183 | 날짜 2023.04.05
Snatcher2 | 추천 1 | 조회 1920 | 날짜 2023.03.27
바비래빗 | 추천 6 | 조회 2978 | 날짜 2023.03.24
NXP i.MX95 | 추천 2 | 조회 1450 | 날짜 2023.03.17
포로코룻소 | 추천 181 | 조회 59726 | 날짜 2023.03.15
저비스 | 추천 36 | 조회 28615 | 날짜 2023.03.14
AKB48 | 추천 167 | 조회 47636 | 날짜 2023.03.12
키라키라센세이션 | 추천 4 | 조회 3319 | 날짜 2023.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST