본문

[NG] 진사무라이스피릿츠 -하오마루지옥변 밀봉오픈기

일시 추천 조회 2897 댓글수 9

헐아까운걸 개봉하셨군요 ㅠㅠ

AYABREA™ | 10.09.08 00:00

오!! 스티커확인 인증까지!! 밀봉인정~ 근데 아깝네여 ㅠㅠ 댓글이지만 11만엔정도 하는 메탈슬러그1에 ㅊㅊ까지! : )

데빌메이시노비 | 10.09.08 00:00

밀봉으로 보관 하시고 플레이용을 하나 더 구입하시는게 좋았을 것을 ㅠ

게임기수집가 | 10.09.08 00:00

아아.. 밀봉이여!!

빠다의향기 | 10.09.09 00:00

아 예전 일본 여행 갔을때 떨이로 진사쇼 200엔에 신품 팔았을때 안사올걸 아직도 두고두고 후회중입니다 ㅠ

BRD™By | 10.09.09 00:00

AYABREA™ : 저렴하게 구하게 되서요.. 네오지오의경우 신품오픈케이스가 잘 안올라오는거 같아서 과감히 오픈후 올려 보았습니다.. 데빌메이시노비 : 천 감사 드리고요.. 추천 감사 드립니다 ^^ 게임기수집가 : 밀봉으로 소장할껄 하다가 과감히 개봉 했습니다.. ^^ 빠다의향기 : 뜯는맛이 일품이네요 ^^ BRD™By : 일본현지는 궁국의 성지지요.. 저도 한번 여행 가야할텐데 엔화크리 뗌에 보류중입니다.. 가게되면 후회없이 지름신과손잡고 고고씽~ ㅋㅋ

브로커K | 10.09.09 00:00

3명 최강케틱터들 다치바나우쿄[제비돌리기후그림자베기 짤짤이] 가후인니코틴[무한콤보] 최강공중잡기 얍삽이 참참

샤아가온다 | 10.09.09 00:00

이 녀석은 물량이 굉장히 많이 풀렸는지 이곳저곳에서 많이 봤던 녀석입니다.^^ 국내 네오지오 유저들도 하나씩은 다 가지고 계신듯...^^;;; 가격도 저렴한데 게임도 재미있어서 참 맘에 들죠.ㅎㅎㅎ 무척 좋아하는 게임중 하나라는... 하튼 추천입니다.^^

묘제 | 10.09.09 00:00

이거 캡쨩잼있죠. 근데 저한텐 너무 어렵더군요.. 요즘 화투치는 녀석으로 하고 있는데 베는맛이 너무 좋아서 하루에 한판씩 하면 스트레스 팍팍풀리죠. 얼마전 공략집 주문했는데 얼른 왔으면 좋겠네요.

에쿠스바쿠스 | 10.09.11 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST